82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박형준 부인이 부산사투리로 울면서 딸 부탁했다. 거짓이면 나를 고소하라

ㅇㅇ 조회수 : 4,590
https://www.kgnews.co.kr/mobile/article.html?no=633573

김승연 전 홍익대학교 미대 교수

"박형준 부인이 부산사투리로 울면서 딸 부탁했다. 거짓이면 나를 고소하라"
그는 "박 후보 부인의 청탁 직후 대학 교무과 직원이 채점장에서 어느 것이 박 후보 딸의 실기작품인지 알려줬다”면서 “30점 이상 주기 어려운 실력이었지만 옆에 있던 교수의 지시로 80여점을 줬다”고 설명했다.

김 전 교수와 동료교수에 따르면, 박 후보의 딸은 실기에서 높은 점수를 받았음에도 필기시험 점수 미달 등으로 최종합격하지 못한 것으로 ...

--------

기사라고는 이거밖에 없네요
나머지는 다 조국이 sns올렸다는 뉴스

참 대단하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.3.12 11:03 PM (121.134.xxx.134) - 삭제된댓글

이 정도면 기사 천만개 나와야 하는데 절대 보도 안하는 기레기들~!!

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.3.12 11:03 PM (121.134.xxx.134)

이 정도면 기사 천만개 나와야 하는데 절대 보도 안하는 기레기들~!! 조국처럼 수사 하라! 제발!!

• 3. 박형준
    '21.3.12 11:04 PM (223.39.xxx.184)

엠비 실세고 현재 국짐당 실세 맞아요. 엄청 으시대는 스타일

• 4. ..
    '21.3.12 11:05 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

선택적 기레기들

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.3.12 11:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

갈수록 화가 더더 나네요.
    기레기들
    왜 이리 조용한거죠?
    거짓이면 고소하라잖아요.
    본인이.
    이렇게 핫한 기사거리를 왜 뭉개는거죠?
    왜.

• 6. 무기징역감이네요
    '21.3.12 11:13 PM (221.150.xxx.179)

임정엽

김선희

권성수

• 7. ..
    '21.3.12 11:14 PM (222.104.xxx.175)

박형준도 엄청 낯짝이 두껍네요

• 8. ...
    '21.3.12 11:18 PM (108.41.xxx.160)

외국에 있어서 썰전에서 첨 봤어요
    바로 수상한 자 이렇게 감이 오던데

• 9. 국짐당스웩
    '21.3.12 11:34 PM (1.177.xxx.76)

낯짝 안 뚜꺼우면 국짐당 자격이 안되죵~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.3.12 11:52 PM (183.77.xxx.177)

국짐당은 절대 아님

• 11. ...
    '21.3.12 11:54 PM (108.41.xxx.160)

홍대 미대 사건 7명 검찰이 다 무혐의 처리
    박형준이 껴있어
    청와대 입김 아닐까 함.

지금 저 7명도 떨고 있을 것임

---------------------------
    최00
    재혼한 부인이 먼저 남편하고 낳은 딸이랍니다.
    결혼할 때 데리고 온 듯

영국 런던의 아트스쿨은 어떤 데길래
    실기 점수를 30점을 받아
    80점으로 올려줘도 떨어지고
    하긴 90 점은 넘어야 붙겠지요

• 12. ..
    '21.3.12 11:59 PM (1.237.xxx.26)

전처는 애 데리고 재혼이고
    박형준은 이혼하고 재혼하고..이이고 와이리 복잡노.

• 13. 달려라호호
    '21.3.13 12:29 AM (49.169.xxx.175)

압수수색 최소 100곳은 해라 검찰아!
    기사 최소 100만건은 해라 기렉아!!

• 14. ...
    '21.3.13 12:30 AM (61.72.xxx.76)

기레기들 쫌

• 15. 부산출신
    '21.3.13 3:37 AM (125.189.xxx.41)

아까 기사보고 놀랐어요..
    부산 오래전부터 가끔 다녔던 유명한 조현화랑 대표가
    박형준 재혼한 부인이었다니...
    엄청난 점수를 올려줬네요..
    진짜 기가차네요..