82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준 홍대입시 비리!!!

ㅇㅇ 조회수 : 2,208
제대로 조사 좀 해주십쇼~검사님들

조국때처럼 15명은 아니더라도
10명은 넣어야 하는거 아닌가요?

청탁받은 증인이 나타났는데
가상현실 표창장보다 더 확실하지 않습니까
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압색 70번이상
    '21.3.12 9:51 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

안 하나요?
    표창장도 70번 했다면서요?

• 2. ..
    '21.3.12 9:52 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

그뿐만 아니라 인원 모자르다고 지방에서 불러왔었죠.
    그 검사중 한명은 모텔에서 성매매하다 걸렸던 기사 생각나네요.

• 3. 공감!
    '21.3.12 9:52 PM (223.38.xxx.52)

왜 이렇게 조용해요?
    국짐당~~
    기레기~

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.12 9:52 PM (110.11.xxx.242)

한달에 70번입니다
    총 횟수는 얼마나 더 될까요?

• 5. 입시비리
    '21.3.12 9:53 PM (218.234.xxx.103)

조국 가족 하루이틀도 아니고 그 세월을 지치지도 않고 물고 뜯더니 왜 이리 조용하죠?
    밑에 후처 의붓딸이라 했다고 인성이 어쩌고 하던데 이런 내로남불이 있나 싶네요

• 6. ..
    '21.3.12 9:55 PM (103.51.xxx.90)

시간 맞춰 암수수색하고. 안에서는 영장발부하고. 즉~~
    영장발부도없이 쳐들어갔는데.. 지금 검찰은 ??

• 7. 이번에는
    '21.3.12 9:56 PM (114.203.xxx.133)

검찰이 홍대 미대 압색 가야죠.
    가서 짜장면도 시켜드시고.

• 8. 안합니다안해요
    '21.3.12 9:58 PM (1.219.xxx.233)

동양대 봉사상장 없으면 살인해도 통과
    게다가 같은편 국짐당인데
    안합니다 안해요

• 9. 지옥갈
    '21.3.12 9:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들아 장충기님 문자 못 받아서
    기사 못 쓰지 ?

• 10. 점수를
    '21.3.12 10:01 PM (223.38.xxx.200)

10점도 아니고
    무려 50점이나 퍼줬답니다.

• 11. 제2의
    '21.3.12 10:02 PM (61.73.xxx.218)

이명박

지긋지긋
    부산시민분들

엘시티흉물을
    보고도
    그 범죄 카르텔을 보고도
    박형준 뽑으실 건가요??

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.12 10:34 PM (116.121.xxx.18)

대체 왜????
    조~용한 거죠?

조국 스토커 기레기님들 다 어디 갔어요?

• 13. CRAK2
    '21.3.12 10:35 PM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

석열이가 표창장으로 그난리를 피고 4년이나 때리는 바람에
    감옥갈 사람들이 너무 많아졌음.
    박형준이는 한 40년은 가야 하는거 아님?

• 14. 선택적 분노
    '21.3.12 10:41 PM (223.38.xxx.141)

절대로 수사 안할거에요
    자기편에는 관대하고
    반대편에는 조국에게 탈탈 없는 죄까지 뒤집어 씌우고

• 15. ..
    '21.3.12 11:09 PM (39.7.xxx.185)

세상에 대놓고 이럴 수가 있나요?
    국민들은 원래부터 안중에도 없는 거 알았지만
    기가 막힙니다.

• 16. ........
    '21.3.12 11:18 PM (58.78.xxx.104)

이걸로 조국은 정치검찰에 의해서 의도적으로 물어뜯긴거 증명된거네요.
    입시비리에 분노하던 20대 청년층들 다 어디갔나요.
    박탈감 느낀다고 이 정부에 실망했다고 하던 그 많던 억울하던 입시생들 다 어디갔나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국은 20대들도 언론에 놀아난거지요. 세상에 선택적인 분노가 정말 많은거같아요.

• 17. ..
    '21.3.13 1:26 AM (211.58.xxx.158)

아주 조용하네요
    국짐은 가려주기