82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준 후보 딸 입시 의혹...딸은 당시에 영국에 있었다는데...조국 SNS공유했다 내림

에고 조회수 : 2,933

내릴걸 왜 올려서

조만대장경은 이제 그만 하세요..정말 모양 빠지게...

왜 저러고 살까요..

이거 완전 잘못된 주장이라던데...

꾹님  제발요..좀 SNS끊으세요...중독이신듯

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210312000676

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '21.3.12 3:58 PM (210.90.xxx.75)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210312000676

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.12 3:59 PM (174.225.xxx.197) - 삭제된댓글

박형준 민중당에서 정치 시작한게 사실인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.12 4:00 PM (110.11.xxx.242)

박형준 말만 꾹 믿는거예요?

전 못믿겠거든요.

검사들 한번 제대로 뒤집어 까봅시다.
    그거 전문 아니던가요.

• 4. ?
    '21.3.12 4:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원글님,
    입시청탁 받았다는 교수도 거짓인거에요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.12 4:01 PM (223.38.xxx.108)

직접 청타받은 당사자, 홍대교수가 자백했는데
    왜 그건 무시하세요?

검사랑 기레기도 참 조용하네요

• 6. ..
    '21.3.12 4:03 PM (39.7.xxx.200)

조국전장관님, 힘내십시오.

• 7. 선택적
    '21.3.12 4:07 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

쉿, 아몰랑 우리편이야.

• 8. 너님이나
    '21.3.12 4:08 PM (175.223.xxx.113)

관심 끈ㅋㅋ 중독이야ㅋㅋ 너님도ㅋㅋ

• 9. ..
    '21.3.12 4:13 PM (121.190.xxx.157)

입시자료 공개해야죠.
    앞으로 모든 비리는 조국가족에게 했던 수사를 기준으로 했으면 좋겠어요

• 10. ....
    '21.3.12 4:22 PM (125.137.xxx.77)

님이 인터넷을 끊어야 할 것같음

• 11. 뱀의혀
    '21.3.12 4:30 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

부산사투리로 울면서 딸 부탁
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu06&wr_id=1345998
    박형준, 국정원에 4대강 단체 사찰 요청 정황
    https://www.youtube.com/watch?v=TnW1JP-qpRc&t=3s
    4대강 불법 사찰 자료중
    환경단체의 소송으로 공개된 극히 일부 문건인데도
    벌써 2건이 박형준에 연루됨
    심지어 그 문건은 그 당시 홍보기획관이던
    박형준의 요청으로 작성된 문건.

• 12.
    '21.3.12 4:33 PM (210.99.xxx.244)

못믿음수십번 압색하고 일기장 표창장찾아봐야함

• 13. 정쟎은얼굴뒤에
    '21.3.12 4:34 PM (106.101.xxx.41) - 삭제된댓글

이명박있나베

• 14. 점쟎은 얼굴뒤에
    '21.3.12 4:35 PM (106.101.xxx.41)

이명박 있다에 500원

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.12 4:36 PM (110.11.xxx.242)

백번 압색 가죠

• 16. 뱀의혀
    '21.3.12 4:36 PM (110.13.xxx.119)

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu06&wr_id=1345998
    부산사투리로 울면서 딸 부탁
    https://www.youtube.com/watch?v=TnW1JP-qpRc&t=3s
    박형준, 국정원에 4대강 단체 사찰 요청 정황
    4대강 불법 사찰 자료중
    환경단체의 소송으로 공개된 극히 일부 문건인데도
    벌써 2건이 박형준에 연루됨
    심지어 그 문건은 그 당시 홍보기획관이던
    박형준의 요청으로 작성된 문건.
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu08&wr_id=147562&sca=&sfl=...

• 17. ..
    '21.3.12 4:37 PM (121.190.xxx.157)

영국에서 귀국해서 홍대 편입 시도했다고 박형준이 인터뷰 했는데요??

• 18. 교수가 증언
    '21.3.12 4:39 PM (221.140.xxx.137) - 삭제된댓글

했는데도 무조건 박형준이 맞다는건 뭐지?
    압수수색 100번하고 철저히 조사해봐야 맞는거 아닌가?

• 19. ..
    '21.3.12 4:46 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조국은 경기신문 인터넷 기사를 인용한건데
    경기신문이 그 기사를 삭제해버렸네요.
    하여간 언론도 그쪽엔 관대하네요.

• 20. 그러니까
    '21.3.12 5:10 PM (115.164.xxx.76)

털어보자는거 아닙니까?
    우리나라 제2대도시 시장후보잖아요.
    왜 조국만 먼지털듯 털어냐하나요?

• 21. 명바기
    '21.3.12 5:21 PM (211.36.xxx.83)

아바타라
    아무도 못 건드네요

알바들도 참 속보이지
    ㅉㅉ

• 22. 안습
    '21.3.12 5:59 PM (59.16.xxx.98)

엠빙신 PD수첩 동양대 조작 방송때 증인ㅋㅋ
    작업 참 잘하죠.
    근디 조국은 주제도 모르고 왜 나서는걸까?
    까도 우리가 까야지..

• 23. 원.
    '21.3.12 6:00 PM (114.203.xxx.133)

청탁은 딸이 아니라
    엄마가 했다잖아요.
    딸이 영국에 있다고 청탁을 못 한다는 게 말이 돼요?

• 24. 30점짜리
    '21.3.12 6:25 PM (1.237.xxx.26)

실기점수를 80점으로 끌어 올렸는데도..성적으로 커버가 안돼 불합격되었다는데..깜도 안되는 걸 들이되었으니..뻔뻔하기가 하늘을 찔렀네요.