82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"염치가 있어야지" 조국 비난하던 박형준, 자녀 입시비리 의혹 터져

헐! 조회수 : 3,249
"염치가 있어야지" 조국 비난하던 박형준, 자녀 입시비리 의혹 터져
http://www.amn.kr/38719
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌냐!
    '21.3.12 1:08 PM (123.213.xxx.169)

http://www.amn.kr/38719

• 2. 그러게나요
    '21.3.12 1:11 PM (182.216.xxx.172)

전 사실 박형준은
    국짐당에서 매너있고 어느정도는
    어쩔수 없는 부분이 있었을거다 생각하는 사람이어서 그런지
    배신감이 엄청 나네요
    조국배신감보다 더한게
    이눔은 그 후로도 나와서
    근엄하게 일갈했었잖아요?
    이런 !@$$%$%!#% 같은놈

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.12 1:14 PM (110.11.xxx.242)

진짜 쓰레기네요

검사랑 언론은 노나봐요?
    왜 가만히 있죠?

• 4. 불감증
    '21.3.12 1:14 PM (203.247.xxx.210)

거짓말 기계 같은 인상

• 5. ..
    '21.3.12 1:15 PM (211.58.xxx.158)

쥐박이 꼬봉인거 아는데 썰전 나와서 하는 꼬라지
    볼때부터 역겨운 놈
    역시나.. 요번에 똑 떨어져야 하는데

• 6. ....
    '21.3.12 1:16 PM (124.53.xxx.228)

애초에 멀쩡한 인간으로 판단한 사람들 눈이 삐꾸라고 봅니다. 4대강등 맹박정권때부터 한 일이 있는 자를...

• 7.
    '21.3.12 1:18 PM (174.225.xxx.197) - 삭제된댓글

울고불고 청탁한게 사실이면 박형준양심은 불량이네요.

• 8. 양심불량자
    '21.3.12 1:24 PM (221.155.xxx.108)

조국같은 인간 잡아다가 정경심이랑 나란히 구속시켜야함

• 9. ....
    '21.3.12 1:25 PM (108.41.xxx.160)

박형준, 네 마누라가 한 건 찐짜 입시비리고
    조국은 모함 당한 건데..우리가 봐도 표창장 위조 아니거든

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.12 1:25 PM (211.193.xxx.134)

염치는 사람들만 있음

쓰레기 알바들 니들은
    의미도 모르겠지

• 11. ...
    '21.3.12 1:26 PM (118.38.xxx.29) - 삭제된댓글

뱀의 혓바닥

말을 그럴듯하게 하지만
    내용,알맹이는전혀 없는 인간

전형적인 나경원 류 의 기회주의자

딱 첫인상 에서 느낀 본인은 신기 가 있는것일까 ?

• 12. ...
    '21.3.12 1:27 PM (118.38.xxx.29)

뱀 의 혓바닥

말을 그럴듯하게 하지만
    내용,알맹이는전혀 없는 인간

전형적인 나경원 류 의 기회주의자

딱 첫인상 에서 느낀 본인은 신기 가 있는것일까 ?

저런 인간을 멀쩡하게 보았다는 사람들이
    도무지 이해가 안된다

• 13. 기레기
    '21.3.12 1:29 PM (1.177.xxx.76)

검사들 뭐하나?
    국짐당과 검찰은 대한민국 치외법권 대상들인가?

• 14. 조민이
    '21.3.12 1:31 PM (125.182.xxx.65)

먼저 고졸되고 의사가운 당장 벗고 박형준딸 청탁 미.수 있음 확인합시다.그런데 범죄 성공과 미수 사이에 누가 타격이 클지

• 15. 예화니
    '21.3.12 1:44 PM (118.216.xxx.87)

전형적인 폴리페서.. 정치교수!!

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.12 1:44 PM (49.142.xxx.14)

조선생이 워낙 국민들에게 큰 임팩트를 줘놔서.... 저정도는 뭐...그렁가 봉가가 되어뿌렸네... 우짜노.. ㅋ

• 17. ㅉㅉㅉ
    '21.3.12 1:44 PM (110.70.xxx.191)

철면피 박형준

• 18.
    '21.3.12 1:46 PM (174.225.xxx.197) - 삭제된댓글

염치가 없어서 남한테 훈계질하고 남의 가족 잘못되길 빌어댄건가요?
    소름끼쳐...

• 19. 구데기들
    '21.3.12 1:50 PM (125.138.xxx.34)

뭐하냐?

• 20. 싸패
    '21.3.12 1:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어쩜 저쪽엔 싸패들만 골라 모았는지.... 신기해요

• 21. OK
    '21.3.12 1:54 PM (223.62.xxx.106)

잘못 있으면 누구라도 벌 받아야죠
    정경심 조국부터 모두 따박따박 차례차례

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.12 2:00 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

스크라테스형

니 자신을 알라

일반인 주변에도 남욕하는 인간 보면 더 악랄하더이다

정치인은 국민세금 운영하고 부패하기 쉬워 지속적인 관심과

인성좋은 사람이 되어야 해요

• 23. ....
    '21.3.12 2:03 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

대학 교수 직접 찾아가서 입시청탁 넣은건
    최순실 이후로는 박형준이 최초인거 같네요.

• 24. ........
    '21.3.12 2:04 PM (58.78.xxx.104)

민주당이 무능하니 채찍질해야 한다고 하는 댓글 본적이 있는데
    국힘당쪽은 자기들 정치인 비리 터져도 비난하는거 못본거 같아요.
    언론도 우쭈쭈하고 검찰도 우쭈쭈하고 세상이 다 자기들 편이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 사실
    '21.3.12 2:16 PM (182.224.xxx.119)

박형준 하나겠어요? 국짐 전수조사하면 안 걸리는 인간이 극드물겠죠. 우리 모두가 아는 공공연한 사실이죠. 그러나 나경원도 유야무야했듯이 검찰 언론이 그냥 또 고이고이 넘어가겠죠.
    민주당만 패면 되는 선택적 정의의 검찰과 언론 아닙니까?

• 26. 사람이라면
    '21.3.12 2:47 PM (39.7.xxx.88)

입이라도 다물고 있었어야지
    아~ 사람이 아니구나

• 27. 국짐에게
    '21.3.12 3:02 PM (112.157.xxx.2)

뭘 바래요.
    가증떠는 인간들.

• 28. ...
    '21.3.12 3:13 PM (118.38.xxx.29)

ㅇㅇ '21.3.12 1:44 PM (49.142.xxx.14)
    조선생이 워낙 국민들에게 큰 임팩트를 줘놔서....
    저정도는 뭐...그렁가 봉가가 되어뿌렸네... 우짜노.. ㅋ

OK '21.3.12 1:54 PM (223.62.xxx.106)
    잘못 있으면 누구라도 벌 받아야죠
    정경심 조국부터 모두 따박따박 차례차례
    -----------------------------------------
    비루한 알바 들일까 ?
    아니면 진짜로 저렇게 생각하는 개돼지 들일까 ?

• 29. 조국에
    '21.3.12 3:53 PM (27.174.xxx.171)

비하면 언 발에 오줌누기죠.
    글고 자기 애도 아니고 새부인이 데려온 애
    몰래가서 하면 청탁했는 안했는지
    박형준이 어찌 아나요?

• 30. 조국이야말로
    '21.3.12 3:54 PM (27.174.xxx.171)

전형적인 폴리페서죠!!

• 31.
    '21.3.12 5:25 PM (211.36.xxx.83)

가족 다 털어야죠

부인 갤러리 건도