82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카프 색상 골라 주세요

코디초보 조회수 : 1,263
샤* 스카프 하나 장만하려고요. 오늘 사야 해요.
스카프 가격으로는 너무 고가라 실패 안하고 싶어요.
평소 검정 정장 자주 입는 50초 직장인이예요.
도와 주세요.^^

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=54528328&gsid=ECmain-AU400092-AU400092...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코디초보
    '21.3.11 2:44 PM (152.99.xxx.14)

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=54528328&gsid=ECmain-AU400092-AU400092...

• 2. ...
    '21.3.11 2:47 PM (106.102.xxx.65) - 삭제된댓글

실패 안하고 싶으면 오프라인 가세요
    본인의 피부톤 자주 입는 옷은 본인만 알죠

• 3. 코디초보
    '21.3.11 2:52 PM (152.99.xxx.14)

맞는 말씀이예요. 근데 여긴 대전이고 오프라인 매장이 없어요. ㅠ

• 4. ...
    '21.3.11 2:52 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

가운데거요 스카프는 구찌가 더 화려하고 이쁘지 않나요 개인의 취향이겠지만요

• 5. ㅂ1ㅂ
    '21.3.11 2:54 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

가운데..
    80만원 스카프 사려면 선택 잘해야겠어요

• 6. ...
    '21.3.11 2:54 PM (112.216.xxx.139)

가운데거요 그런데 코디초보라 하시니 스카프는 구찌가 더 화려하고 이쁘지 않나요 개인의 취향이겠지만요

• 7. 코디초보
    '21.3.11 3:01 PM (152.99.xxx.14)

구찌도 보고 있어요. 샤* 값으로 두개 살 수 있겠네요.^^

• 8. ㅂ1ㅂ
    '21.3.11 3:05 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

구찌스커프는 홈쇼핑에서 하두 해서
    그닥.

• 9. ㅂ1ㅂ
    '21.3.11 3:06 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

구찌스카프는 홈쇼핑에서 하두 많이 팔아서.
    구찌스타일은 그닥.

• 10.
    '21.3.11 3:06 PM (116.34.xxx.184)

근데 저 3개는 다 별로에요

• 11. 다별로
    '21.3.11 3:39 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

다 촌스러워요.
    차라리 에르메스나 루이비통이 나아요.
    샤넬 스카프는 진짜 너무 별로임
    패턴이 샤넬 로고 커다랗고 영어로 샤넬 써있는 것도 넘 없어보여요

• 12.
    '21.3.11 4:37 PM (1.225.xxx.151)

어지간하면 다른거 권하는건 안하는데 셋다 별로에요. ㅠㅠ
    에르메스 보시면 어때요? 에르메스 얼만지 모르겠는데 암튼 에르메스가 나을것 같아요.

• 13. 저는
    '21.3.11 7:10 PM (222.239.xxx.26)

세개 다 별로인데요.

• 14. ..
    '21.3.11 8:21 PM (112.149.xxx.34)

3개 다 별로에요. ㅠ 이 금액대면 다른 브랜드도 살펴보세요.