82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조한선도 일진이라고

... 조회수 : 6,926
포털에 떴네요
무려 중학교때요
저런 인성 못된놈한테
신기하게 연기 잘하는 재능을 준건지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.10 11:15 PM (79.141.xxx.81)

덩치좋은 운동선수출신인데 일진이라고 별로 이상할건 없네요
    근데 그런 표정으로 애들 괴롭혔다니....

• 2. 싹다
    '21.3.10 11:15 PM (121.165.xxx.46)

까이는군요
    무서운 인터넷

• 3. 관상은과학
    '21.3.10 11:16 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

눈빛이 아주 안좋죠.
    잔인끼 살기가 눈에 등등해요
    소설에 살기 어린 눈이란 표현 나오면 떠올리면 됨

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.3.10 11:16 PM (70.106.xxx.159)

잘됐어요
    밝혀져야죠

• 5. 쓰레기..
    '21.3.10 11:17 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

음주운전 걸리고 잠잠하더니 처제가 재벌집 시집가더니 그 바람에 다시 부상한 듯

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.10 11:17 PM (5.149.xxx.57)

올해에만 이름 알려진 연예인 스포츠인 등등해서 100명도 더 넘게 학폭미투 나올 듯.

• 7. ㄹㄹ
    '21.3.10 11:23 PM (59.8.xxx.216)

삼광빌라에 나오는 ㄷㅎ 라는 남자 배우도 일진설 있던데, 그전부터 전 그 배우 인상 안 좋더군요. 눈빛이 별로이고 말투도 별로

• 8. 00
    '21.3.10 11:26 PM (125.142.xxx.95)

배구 쌍둥이가 진짜 큰일했네요
    어후~~~

• 9. ..
    '21.3.10 11:32 PM (222.101.xxx.218)

배우 쌍둥이가 정말 배구선수 답게 공을 잘 띄어올렸네요. 쓰레기 매립지에서 쓰레기 하나 꺼내니 줄줄이 꽈배기처럼 엮어올라오는 쓰레기..그 끝이 없이 줄줄줄...

연예계, 스포츠계 보여지는 몸의 재능,끼로 먹고 살고 곽광 받아서 그런지 일반 사회보다 더 악랄한 학폭인들이 많이 유입되는 것 같아요.

물론 일반 사회도 나쁜 년놈들 많이 있지만. 은근 왕따. 비열한 인간은 뒤돌면 있고...

아무튼 이번 기회에 연예계는 데뷔전에 내가 학폭했다 싶으면 아예 연예인 꿈도 꾸지 말고 다른 일 찾아보길. 지구 끝까지 쫒아다니면서 폭로해서 퇴출할테니.

소속사 사실무근->법적대응 이 말 되게 좋아하는데. 돈 쫒아다니다가 부메랑으로 쳐맞길 기원합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.10 11:38 PM (117.111.xxx.163)

그 숫기없는 사람이 일진이라고여?못 믿겠다 ...

• 11. ..
    '21.3.10 11:40 PM (210.113.xxx.158)

https://woman.donga.com/3/all/12/1910845/1

조한선과 한화 장남 김동관 한화솔루션 대표가 동서지간으로 조한선이 형님입니다.
    조한선 아내가 언니, 김동관 아내가 동생. 조한선 처제가 김동관과 10년 연애 끝에 결혼했죠.

• 12. 쌍둥이가 큰일했음
    '21.3.10 11:44 PM (122.45.xxx.57)

정말 큰일 했죠. 연예계, 스포츠계는 물론이고 과거에 폭력쓰고 인성이 나쁜 애들은 얼굴 못들고 다니게 사회분위기가 되어야 해요. 그래서 자라나는 아이들도 배우고 사회 전체가 폭력, 특히 약자에 대한 폭력을 휘두른 사람은 그에 맞는 대가를 치러야 한다고 봅니다.

요즘 연예계는 개성 운운하며 덩치좋고 눈빛 안좋은 아이들을 선호하는 모양인가봐요? 어찌 깡패같은 애들이 설치고 다니는지 정말 걱정입니다.

• 13. 스토브리그
    '21.3.10 11:48 PM (211.224.xxx.157)

한화가 생각나는 스토리였는데 정말 한화가 뒤에서 협찬한건가보네요.

• 14. 예전엔
    '21.3.10 11:51 PM (210.178.xxx.131)

연기 못했어요. 나이 먹고 나아진 거지. 이제 좀 풀릴 만 하더니 터졌군요

• 15.
    '21.3.11 1:51 AM (210.99.xxx.244)

댓글은 아닌 분위기

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:44 AM (106.102.xxx.29)

조한선 검색하면 범한화가 라고 뜨던데요
    학폭도 한화에서 막아 줄라나요?

• 17. 댓글
    '21.3.11 8:40 AM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

댓글들 동창들이 아니라고 착햇다고 증언중.유명치도않고 이리 오래된 배우를 25년전일인데도 아니라고 다들 착하다는거보니 조한선은 아닌거같아요.

• 18. 댓글
    '21.3.11 8:41 AM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

조한선은 댓글들 동창들이 아니라고 착햇다고 증언중.유명치도않고 이리 오래된 배우를 25년전일인데도 아니라고 다들 착하다는거보니 조한선은 아닌거같아요.
    댓글들 대부분이 착하다 좋은애였다라고 증언하니 억울하겠어요. 미투가 여기저기 억울한 사람 만들지 않기를요.

• 19. akfck
    '21.3.11 8:50 AM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

조한선은 억울한 누명인거같아요
    댓글들 동창들이 아니라고 착햇다고 증언중.유명치도않고 이리 오래된 배우를 25년전일인데도 아니라고 다들 착하다는거보니 조한선은 아닌거같아요.
    댓글들 대부분이 착하다 좋은애였다라고 증언하고 주변인들도 방송관계자들도 착하고 숫기없다하니 일진설이 너무 억울하겠어요. 미투가 여기저기 억울한 사람 만들지 않기를요.