82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 최강욱 의원이 토론 한번 하자는데.. 못 나가겠지요?

... 조회수 : 2,363
여러 가지 이유가 생겨서.... 못 나가지요.
정말 보고 싶은데

2017년 홍가 만나고 나서부터 대통령을 꿈 꾸었나 봅니다.
지검장 시켜주고 총장까지 시켜주니 대놓고 정치질한 자.
그런 검찰내 비리도 문제지만 마누라를 잘 만났어야지요. 
그게 뭡니까? 사기전문 모녀단 여식을 마누라로 맞다니 
얼마나 구리면 개명하고 성형으로 얼굴을 저 모양으로 만들었을까.

그리고 당신이 수사 기소해온 사건들, 특히 검사 연루 건 덮은 것도 만만치 않던데
태생이 정치검찰? 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.10 11:03 PM (108.41.xxx.160)

윤짜장 토론 한번 봅시다.

• 2. 최강욱 빨리
    '21.3.10 11:05 PM (117.111.xxx.156)

대법 판결 나오길....

• 3. 웃겨
    '21.3.10 11:05 PM (223.62.xxx.108)

최 지까짓게 뭐라고
    토론배틀을 제안하냐 ㅋㅋ

• 4.
    '21.3.10 11:12 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

최강욱 개발리고 다시 안 나왔으면 좋겠다

• 5. wii
    '21.3.10 11:14 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

보통 급이 안 되는 인간이 상대에게 토론하자고 하는 경우가 대분이죠.
    이재명이 문재인에게 집요하게 토론 한번 붙자고 했는데, 이 재명은 토론 잘하면 이익 못해도 손해날 게 없어서 그러는 거에요.
    최강욱이 윤하고 상대할 급이 된다고 생각하세요?
    최강욱은 윤석열을 계속 비판하겠지만 윤석열은 최강욱 관심도 없을 거 같은데.

• 6. ...
    '21.3.10 11:18 PM (108.41.xxx.160)

뭐 토론한다고 나가야
    몸이나 뒤로 젖히고
    주먹이나 올렸다 내렸다 하고
    부하가 아닙니다 이딴 개소리나 할 거고
    다리나 쩍 벌리고 앉겠지요.

머리에 뭐가 들었어야 토론을 하지

• 7. 푸하하
    '21.3.10 11:23 PM (121.166.xxx.63)

최강욱같은 피래미 피의자가 윤 전총장과 급이 맞기나해요?
    최강욱 본인 꿈이겠지

• 8. ^^
    '21.3.10 11:25 PM (223.62.xxx.211)

내가 다 기분 나쁘네
    최강욱이 왜 토론 하자는데요?
    윤석렬이 인기 좋으니까 토론하자해서 본인 지명도라도 놉히고 싶은가 보네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 최강욱
    '21.3.10 11:31 PM (124.49.xxx.229)

최강욱과 윤석열이 급이 다르긴 하죠
    최강욱은 정의와 공정과 함께 진정 국민들을 위해 정치하는 급이고
    윤석열은 욕심과 불공정과 함께 자기편은 법으로 막아주고 상대편은 법으로 공격하는 자신이 법위에 있다 생각 하는 오만한 급이죠
    급이 아주 다르죠
    대부분의 국민들은 알고 있는 사실이죠

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.3.10 11:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

완전 환영하죠 ㅋ

뭐 토론한다고 나가야
    몸이나 뒤로 젖히고
    주먹이나 올렸다 내렸다 하고
    부하가 아닙니다 이딴 개소리나 할 거고
    다리나 쩍 벌리고 앉겠지요.

머리에 뭐가 들었어야 토론을 하지222222222222222222222

• 11. 멧돼지는
    '21.3.10 11:40 PM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

흥분을 참지 못해 머리 흔들면서 어? 어? 하고 있고
    최강욱 의원은 다다다다 기관총으로 조사버리겠죠

• 12. 윤석열
    '21.3.10 11:41 PM (124.49.xxx.229)

원래 윤석열 처럼 잘못을 많이 해 떳떳하지 못한 사람은 저런 토론 못합니다
    자신이 진실하지 못한데 토론을 어찌 하겠어요
    토론 하면서 거짓말 하면 요즘세상에 다 팩트 체크 될텐데 말이죠
    잘한게 있어야 나와 토론도 할수 있지 잘한게 없는데 토론 절대 못하죠
    윤석열 자신있으면 어디 토론 한번 해보시죠
    윤석열은 최강욱 상대로 절대 토론 못할겁니다
    왜냐구요
    최강욱이 팩트 체크 하면서 토론하면 윤석열은 할말이 없을 겁니다
    거짓말을 할수도 없고 말이죠
    윤석열은 절대 저런 토론 못할겁니다

• 13. 절대
    '21.3.10 11:47 PM (210.178.xxx.131)

안나오죠. 내가 최강욱씨 부하입니까 ㅂㄷㅂㄷ 이런 거나 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 정치하고 싶으면 내년에 하기 싫어도 토론은 해야하니까 아꼈다가 내년에 구경하자구요 너무 설렌다ㅋㅋㅋㅋ 안철수보다 더 웃길 듯. 하 설렌다ㅋㅋ

• 14.
    '21.3.11 12:14 AM (211.36.xxx.235)

댓글들 보아하니 윤석열이 총잠출신이라고
    최강욱이 격에 안맞는다?
    박근혜는 탄핵되었을 망정 대통령 출신이니
    전직 대통령외는 아예 상대가 없겠구만.

• 15.
    '21.3.11 1:29 AM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

윤짜장 토론 못하는것은 석열이 지지하는사람들도
    인정하는갑네 ㅎㅎ
    할말없으니까 피래미 타령이나 하고있고 ㅋㅋ
    너무웃겨

감히 윤짜장 같은놈하고 최강욱을 비교?
    토론하면 버럭만 할줄알지 말한자리도 못할
    무식한 윤짜장

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.11 3:25 AM (59.18.xxx.165)

윤이 급이 안 되죠
    사익추구하고 줄세우기 패거리문화만든 검찰이기주의자가 무슨 급이 있겠어요
    그걸 아는 윤이 나올리가 없어요

• 17. .tyu
    '21.3.11 5:16 AM (125.132.xxx.58)

용인 전원주택 단지에 살던 최강욱. 평판이. ㅋㅋㅋ. 그런 인간도 정치한다고 정의로운척 하고 . 역겹다.

• 18. 급이 안 맞죠
    '21.3.11 5:38 AM (185.69.xxx.79)

백수에 내세울 거라고는 줄리 서방인데
    한 당의 대표와 급이 맞을리가...

• 19. 네네
    '21.3.11 7:06 AM (223.62.xxx.53)

당대표 ㅋㅋㅋ
    흑석 김의겸선생이 들어갔다는 그 X통이요?