82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들이 싫어하는 여자는 주로 어떤 타입이던가요?

...... 조회수 : 3,843
이성과 동성에게 대하는 태도에 차이가 없고 동일하다는 전제 아래....
 여자들이 싫어하는  여자타입이 어떤 건지 알고싶어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편견
    '21.3.8 11:51 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

여자들이 싫어하는 여자타입이라는게 어디있어요?
    대단한 편견이죠.

• 2. ....
    '21.3.8 11:53 AM (115.21.xxx.164)

시기심, 질투에 없는 말 지어내고 왕따 잘 시키는 여왕벌 스탈 싫어해요

• 3. 그냥
    '21.3.8 11:53 AM (112.164.xxx.92) - 삭제된댓글

쓸데없는데 목숨거는 여자요
    옷이나, 살에나, 뭐 그런거요
    나이들어서 그런가 그냥 잔잔한게 제일 좋은 듯이요

• 4. **
    '21.3.8 11:56 AM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

본인은 애교,어리광이라고 생각하는 징징이

• 5. ...
    '21.3.8 11:57 AM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

여자들이 싫어하는 여자타입이 따로 없죠.
    남자들한테 대하는 태도가 다른 여자들은 싫어할수 있지만
    그것도 아니라면서요.
    여자들만 싫어하는데 남자들은 안싫어한다면 그건 성격은 나쁘지만 너무 이뻐서?ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '21.3.8 12:01 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

여자들이 싫어하는 여자타입이 따로 없죠.
    남자들한테 대하는 태도가 여자들한테 대하는 태도랑 다른 여자들을 싫어할수 있지만
    그것도 아니라면서요.
    여자들만 싫어하는데 남자들은 안싫어한다면 그건 성격은 나쁘지만 너무 이뻐서?ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '21.3.8 12:01 PM (220.84.xxx.174)

여자고 남자고 잘 난 체하고 예의없는 사람들이요

• 8. ...
    '21.3.8 12:07 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

비호감은 남녀를 가리지 않지만

남자랑 있을 때 행동이 돌변하면
    여자입장에서 밉상일 수는 있죠

• 9. 넌씨눈요
    '21.3.8 12:13 PM (112.169.xxx.189)

여기도 많이 보이잖아요
    남편과 사이 안좋다 대화도 없다는 글에
    인생 베프가 남편이다 어떻다 ㅋㅋ

• 10. ............
    '21.3.8 12:14 PM (218.149.xxx.237)

아..... 112님 댓글 넘 웃겨요.
    정말 그런 글이 있었던가요 ㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다 진짜

• 11. 제경우는
    '21.3.8 12:26 PM (39.7.xxx.1)

질투심과 열등감이 있는 사람이요
    그래서 상황에 따라 언행이 좀 바뀌는 사람
    그리고 음흉한 사람이요
    이 두가지를 다 가지고 있는 사람이 있는데
    처음엔 모르고 참 친하게 지냈다가
    저런 언행들을 자주 내보여서 거리두고 지내요

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.8 12:46 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

이쁜데 착해서 만만한 걸그룹보니 왕따 당하는거 보니 이조건이네요.

• 13. ...
    '21.3.8 1:10 PM (61.77.xxx.189)

뚱뚱하고 못꾸미는 여자요
    여자들도 예쁜여자좋아해요

• 14. ..
    '21.3.8 1:18 PM (39.125.xxx.117)

말 쉽게 잘 바꾸는 사람은 남자고 여자고 일단 걸러요. 개인적으로 공주과 여자들 싫어요. 자기가 제일 예뻐야되고 자기는 힘들고 귀찮은거 절대 하면 안되고 남들이 자기한테 더 배려하고 맞춰줘야된다고 생각하는 도라희들요.

• 15. ...
    '21.3.8 1:19 PM (122.40.xxx.155)

여왕벌에 찍힌 여자요..보통 너무 이쁘거나 너무 못생겼거나 너무 착하거나 너무 눈치없거나..보통 너무~하면 찍히더라구요..

• 16. ..
    '21.3.8 1:22 PM (61.77.xxx.136)

가식적인 사람. 남녀불문.

• 17. .....
    '21.3.8 2:34 PM (68.1.xxx.181)

예민한 여자.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '21.3.8 3:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

남얘기 하기 좋아하는 사람.