82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사

... 조회수 : 5,321
뭐가 이리 자연스러워요?
지난주에 피트니스커플
첫식사자리에 통성명하고 술마시고 그러더니
오늘은 집으로 직행이네요 ㅋㅋ
남자는 집에 술취해서 들어가면 와이프한테 혼난다고
남의 집 가서 음식먹으며
저여자 행복하게 해주소 싶다. 
여자도 뭐가 이리 자연스럽게 음식내주고 잘해주는지

둘이 미혼이면 얼마나 좋아
연애하고 싶네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.6 9:20 PM (14.138.xxx.55)

아주 두집살림하기 딱 좋게 분위기 주고받는데 웃프네요
    바람피는 사람들 다 저리 당당한가요
    죄책감 없고?

• 2. ...
    '21.3.6 9:21 PM (14.138.xxx.55)

오늘 피피엘은 팩으로 시작하나요

• 3. dd
    '21.3.6 9:30 PM (59.20.xxx.176)

전수경 대사치는 억양도 넘 어색해요.
    세 불륜 커플이 시작되는 과정이 과거인거 맞죠?

• 4. ...
    '21.3.6 9:33 PM (14.138.xxx.55)

그런가봐요 저도 중간부터 봐서요
    근데 전수경은 연극톤인지 대사치는게 넘 어색해요
    그리고 너무 안꾸미고 아줌마처럼 있는게 숨이 턱턱 막히네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.3.6 9:34 PM (223.38.xxx.229)

이민영 성훈커플은 응원하게 되네요;;

• 6. ..
    '21.3.6 9:37 PM (14.138.xxx.55)

그니깐요 미혼들이면 얼마나 좋아

전노민 너무 느끼해요
    공연이랑 결혼하셨나며 결혼 탐색에 생각하며 흐뭇해하는게 넘 소름ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.6 9:44 PM (59.20.xxx.176)

이태곤 승마 복장 뒷모습이 김일성 주석 같아요 ㅎㅎ

• 8. 음음음
    '21.3.6 9:46 PM (220.118.xxx.206)

고구려 장수에서 김일성 주석까지...ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.6 9:46 PM (59.20.xxx.176)

이태곤이 아미 애간장 다 녹이네요

• 10. 에휴
    '21.3.6 9:50 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

티비 조선 쫌!!!!!!!!!
    에휴에휴에휴
    재밌게 보든말든 자윤데
    남들 보라고 부추기는 글좀 안올리면 안되나?????

• 11. ...
    '21.3.6 9:51 PM (14.138.xxx.55)

아미는 좀 무매력이에요 그냥 너무 좋아하는 모습이;;;

성훈은 참 결혼 잘못한듯
    아프다는데 거실서 자라고 내쫒기고

전수경도 너무 안꾸미는게 딱하고 미련맞아보여요

박주미는 실상도 모르고 남편 최고라고 세뇌돼서

• 12. ...
    '21.3.6 9:54 PM (14.138.xxx.55)

진짜 성훈와이프는 결혼하면 안될 사람
    내 마음까지 뼛속까지 시리네요
    성훈 바람피는거 개연성 만들려고 그리 그리는듯;;

• 13.
    '21.3.6 10:02 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

80년대 음악까지....
    3류 드라마같아요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.3.6 10:05 PM (14.138.xxx.55)

정부 믿고 응원하다 무주택자를 투기꾼으로 몰며 벼락거지 만드는 통에
    믿을거 없다 느꼈어요
    보라마라 하는거보니 대깨문인가요?
    정신차려요

• 15. ..
    '21.3.6 10:11 PM (49.161.xxx.218)

대깨문타령하는 원글은
    태극기 ? ㅋㅋㅋ

• 16.
    '21.3.6 10:11 PM (180.69.xxx.140)

사피영 선물받은 가방 어디거에요? 제 취향인데

• 17. ...
    '21.3.6 10:13 PM (14.138.xxx.55)

댓글 읽고 답다세요
    태극기 관심없고 국짐당 점지사 다 극혐입니다

• 18. ..
    '21.3.6 10:21 PM (58.121.xxx.201)

결혼작사 라니더라도 요즘 젊은 부부보면 자기애가 강해서 눈꼽만큼도 양보, 봉사 안하던걸요
    부혜령이 같은 젊은 친구 종종 봐요
    그걸 자랑이라고 밖에 나와 이야기하고

• 19. ...
    '21.3.6 10:24 PM (14.138.xxx.55)

자기 개성도 좋은데 가정을 이뤘으면 어울려 살아가야죠
    부혜령이처럼 행동하면 관계가 어긋날 수밖에 없을것 같아요

• 20. 어휴
    '21.3.6 10:27 PM (121.166.xxx.63)

부혜령이 너무 네가지에 셀피시해서 오히려 이민영과 성훈커플을 응원하게 되더만요..

• 21. 세커플
    '21.3.7 12:45 AM (1.235.xxx.10)

다 여자들도 별로에요.
    자기애가 강하다못해 자기들같은 부인없다 착각하고 사는 유형들인듯. .
    부혜령 이기적이고 박주미는 완벽녀인척 하는데 헛똑똑이에 숨막히는 스타일이고 얼굴 길죽한 전수경은 제가 남자라도 정 똑떨어지게 미련맞고 처량맞아보여요. 연기도 어색해서 나 연기중이야 라고 대놓고 부자연스러워요. 차라리 독하고 지랄맞고 소리지르는 연기가 잘 어울릴듯하지 지고지순한 조강지처역은 영 아니네요.
    전노민상대역 북한여자같고 목소리깨는데 차명적인척 탑급배우인척하는데 그런거라치고 보자라고 생각할래도 할 수가 없네요.
    아미는 남자가 눈돌리게 만드는 매력이 없고. .
    욕하면서 보네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.7 1:36 AM (211.187.xxx.219)

부혜령이 이기적이어서 결혼생활을 계속하기 싫을만큼 불만이 있으면
    이혼을 먼저하고 이민영을 만나야죠
    결혼생활 중에 저러는 건 아무리 이유를 갖다 붙여도 불륜일뿐이죠

• 23. ..
    '21.3.7 3:42 AM (92.238.xxx.227)

욕하면서도 보게 되네요. 전수경 숨 못쉴것 같아서 제가 숨이 막혀요. 여태살면서 콧구멍 크고 뻥 뚫린 사람보고 싶은 적 처음이네요. 그리고 목소리도 왠지 약하게 쇠소쿠리 긁는거 같아서 귀에 너무 거슬려요. 부혜령 이마가 너무 과하게 빤질거리고 동그레서 이마네 뭐 넣은거 아닌가 싶어요. 인형이마 같아요. 근데 이쁘진 않네요.