82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진의 연기가 너무 싫어요 ㅜ

펜하 조회수 : 5,044

집안일 하면서 시즌2 밀린거 틀어놓고 있는데요.
무언가 한이 맺히면 저렇게 짖밟아도 되는건가요?
악역 김소연 응원하게 되다니...
유진의 연기가 너무 꼴보기 싫어요.
안보던거 괜히 보면서 스트레스 만빵 ㅜ
김소연은 연기를 하고 유진은 약올리기만 하는거 같고...
꺼버렸어요. 제가 너무 몰입한걸까요? ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.5 10:01 AM (121.140.xxx.149)

악역 김소연 응원하게 되다니...22222222222
    제발 같이 망하기를...

• 2. ????
    '21.3.5 10:04 AM (218.157.xxx.171)

극중 유진이 천서진한테 한 복수가 심한가요? 가수 대역으로 나선거요? 천서진이 그동안 저지른 악행들에 비하면 복수라고 말하기도 그렇고 유진 말대로 자기 자리 찾기 수준인데.. 천서진에게 감정 이입하는 원글님 심리가 신기하네요.

• 3. 윗글 공감
    '21.3.5 10:09 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

??
    '21.3.5 10:04 AM (218.157.xxx.171)
    극중 유진이 천서진한테 한 복수가 심한가요? 가수 대역으로 나선거요? 천서진이 그동안 저지른 악행들에 비하면 복수라고 말하기도 그렇고 유진 말대로 자기 자리 찾기 수준인데.. 천서진에게 감정 이입하는 원글님 심리가 신기하네요.2222222222

천서진은 유진의 꿈과 미래를 다 좌절시켰는데요?
    한사람 인생이 바뀐거잖아요

• 4. 유진이
    '21.3.5 10:16 AM (175.120.xxx.8)

연기를 못해서 싫어요 ...

• 5. 윗글공감
    '21.3.5 10:19 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

윗글 공감
    '21.3.5 10:09 AM (119.71.xxx.60)
    ??
    극중 유진이 천서진한테 한 복수가 심한가요? 가수 대역으로 나선거요? 천서진이 그동안 저지른 악행들에 비하면 복수라고 말하기도 그렇고 유진 말대로 자기 자리 찾기 수준인데.. 천서진에게 감정 이입하는 원글님 심리가 신기하네요.2222222222

극 중 천서진은 유진의 꿈과 미래를 다 좌절시켰는데요?
    한사람 인생을 망쳐놓은건데 천서진이 악마죠

• 6. 오윤희는
    '21.3.5 10:24 AM (203.81.xxx.82)

요즘같이 학폭 피해자잖아요
    목소릴 잃을 정도로 ...
    그런데 딸도 그렇게 당하니 더 안됐어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.5 10:29 AM (211.243.xxx.3)

유진은 옛날부터 연기가 나 연기한다 나좀봐 . 이런스탈이잖아요.

• 8. 유진 연기
    '21.3.5 10:37 AM (125.186.xxx.155)

너무 못해서 몰입이 안돼서 안봄

• 9. ...
    '21.3.5 11:06 AM (175.223.xxx.123)

연기 못하는거 싫어요 ㅎㅎ
    왜 나오는지 몰라요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '21.3.5 11:46 AM (121.168.xxx.239)

이번에 연기 엄청 늘었던데 ㅎ ㄷ ㄷ
    유진연기 어색해서 못봐주겠더니 펜하에선 꽤 하던데요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '21.3.5 12:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민설아 죽여 놓고
    본인만 세상 억울한 척 하는거 가증스러워요.

• 12. ...
    '21.3.6 1:11 AM (221.151.xxx.109)

잘 하던데