82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사원이 왜 LH를 조사하나요? 제정신인가

LH전면조사 조회수 : 2,197
감사원장이 지금 현정부를 얼마나 벼르고 있는디...

대통령이 임명하고 국무총리가 지지하는 변창흠부터 민주당 관계자까지 얽혀있는게 LH 적폐사건인데 그걸 왜 감사원에 줘요. 신나서 조사해서 탈탈 털어버릴꺼 생각하면 어질어질합니다

조용히 우리끼리 잘 조사해서 끝냅시다 네??
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:11 AM (49.142.xxx.14)

당신 일부러 이러지..
    아무리 더불어 민주당 문재앙이 싫어도 이런 글은 오히려 반감삼....

• 2. 무슨
    '21.3.5 9:11 AM (121.182.xxx.73)

헛소리도 정성껏 하십니다.
    이놈이고 저놈이고
    털어야죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:12 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

“월성원전 조기폐쇄 뒤엎을 자료 달라”…강압적 감사 파문

http://m.skenews.kr/news/articleView.html?idxno=23286

최재형 감사원장 “하나님의 뜻…문정부 조기폐쇄는 잘못” 운운도

이런곳에는 무슨 조사합니까?

• 4. ..
    '21.3.5 9:16 AM (211.246.xxx.106)

감사원도 검찰도 적폐면
    비리는 누가 조사하죠?

아하~ 셀프 조사!
    법치주의가 잘 돌아가네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:16 AM (211.219.xxx.63)

“월성원전 조기폐쇄 뒤엎을 자료 달라”…강압적 감사 파문

http://m.skenews.kr/news/articleView.html?idxno=23286

최재형 감사원장 “하나님의 뜻…문정부 조기폐쇄는 잘못” 운운도

이런 곳에서 조사가 가능합니까?

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:17 AM (211.219.xxx.63)

감사원과 검찰은 적폐가 될 수 없다

새로운 종교인가요?

• 7. 백번 맞는소리
    '21.3.5 9:17 AM (221.147.xxx.57) - 삭제된댓글

살살 잘 다독여서 덮어 놓겠죠.

• 8. ㅎㅎ
    '21.3.5 9:18 AM (223.39.xxx.132) - 삭제된댓글

다 적폐고 다 못믿으니 변창흠이 셀프 조사하나 봅니다.

• 9. 웃긴다
    '21.3.5 9:19 AM (1.225.xxx.20)

이 정부는 비리가 있어도 털면 안 되니
    감사원이 하면 안 된다 이렇게 읽히는데?
    진정한 비리집합체 적폐정부인걸 대깨문들이 더 잘 아는구나 ㅋㅋ

• 10. ..
    '21.3.5 9:21 AM (211.246.xxx.106)

이미 무조건 믿슙니다! 하는 종교인이면서
    뭔 뜬금포 새로운 종교?

셀프 조사가 철저하리라 믿는
    그 강건한 믿음을 어찌 뛰어 넘겠나요.

• 11.
    '21.3.5 9:21 AM (220.116.xxx.31)

북 치고 장구 치고 잘들 하십니다요.
    이런 머리만 굴리느라 일상은 어찌들 보내시는지.

• 12.
    '21.3.5 9:39 AM (58.120.xxx.107)

원글님은 비꼴려고 문통 머릿속 대사 쓰신 거 아니에요?

지금 감사원 패싱 했잖아요.

• 13. 도배중
    '21.3.5 9:40 AM (58.120.xxx.107)

이럴 때 감사원 조사도 발동 안하면서

공수처는 있으면 뭐하고
    중수처는 또 왜 만드나요?

누구 입맞에 맞는 수사나 하라고.

• 14. ..
    '21.3.5 9:48 AM (1.233.xxx.223)

요즈음 감사원고 검찰도 편파수사만 하잖아요

• 15. 화이팅
    '21.3.5 10:43 AM (125.191.xxx.148)

이런 글 계속 써주세요.
    스스로 수준 인증되니 ㅋㅋㅋ

• 16. 감추는자
    '21.3.5 10:44 AM (222.102.xxx.237)

감추는 자가 범인이라죠

• 17. 뭐라니
    '21.3.5 11:24 AM (118.235.xxx.245)

사실을 밝히라는데 어중이 떠중이 다 붙어서 더 훼방놓네

• 18. ?
    '21.3.5 1:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

헛소리 작작