82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠져서 말안하지 한달이 다되갑니다

속터져서 조회수 : 4,510
명절 지나고 내뱉은 말 한마디에 삐져서는 말도 안한지 거의 4주를 채워가네요. 예전에는 애가 어려서 말도 먼저 걸고해서 풀었던거 같은데 이제는 얼마나 가는지 두고 봤더니 며칠 안있으면 한달네요.
이런 남편하고 같이 사시는분 계세요???에효...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.4 7:35 PM (221.157.xxx.127)

뭐라고 했길래요

• 2. 아줌마
    '21.3.4 7:43 PM (1.225.xxx.38)

나를 뺀 모든 것은
    자연이다... 생각하래요.
    비가 온다고
    바람이 분다고
    어찌할수가 없죠.
    남도 그냥 자연처럼..
    어쩔수없다
    내가.바꿀수있는것도 없고
    비가 언제까지 오려나.... 그런 맘으로 대하세요

• 3. ///
    '21.3.4 7:47 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

그 말한마디가 치명적일수 있죠
    원글님이 실언한거면 달래줘야 풀리죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.4 7:47 PM (59.12.xxx.48)

아줌마 댓글명언인데요????

• 5. 우리집은
    '21.3.4 8:04 PM (1.230.xxx.106)

요즘 출근해서 할일없어 논다며..
    이 말 했다고 삐진게 일주일 갔어요

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.4 8:09 PM (119.70.xxx.213)

저 5개월..

• 7. 원글
    '21.3.4 8:15 PM (180.233.xxx.165)

공기청정기에 먼지가 많네 청소해야겠어 라고 하길래 본김에 하라고 했더니 자기는 할줄 모른다네요.(누군 처음부터 알았는지..) 그래서 그럼 말을 하지 말으라고 했더니 저리 삐졌어요.

• 8. .....
    '21.3.4 8:17 PM (221.157.xxx.127)

벤뎅이 소갈딱지네요 말을 하지 말래서 말을 안하나봐요 ㅠ

• 9. Ooo
    '21.3.4 8:25 PM (175.223.xxx.153)

우리집 남편도 뒤 끝 장난아닌데 ,,,,,
    우리집 남편도 그렇게 말했으면 삐졌을듯 해요
    두 달짜리로
    징해요
    말 안하는거
    원글님 심정 제가 다 이해가 갑니다

• 10. 지나가다
    '21.3.4 8:28 PM (61.85.xxx.165)

12월3일부터 말 여지껏 안하고 있네요
    오래가서 좋을건 없네요. 사는게 지옥인지라
    혹시 그집 남편도 a형인가요?

• 11. 원글
    '21.3.4 8:30 PM (180.233.xxx.165)

네 a형이예요. ㅠㅠ

• 12. O형
    '21.3.4 8:34 PM (124.54.xxx.37)

남자도 삐져서 말안한지 한달되어가네요 우리도 명절끝에..

• 13.
    '21.3.4 8:39 PM (1.246.xxx.88)

a형이 그런가요?
    우리집 얘기인 줄 알았어요.
    본인이 잘못하고 카톡으로는 어설프게 사과하더니 현실에서는 말을 안해요. 면전에서 사과해도 받아줄까말까인데 카톡사과라니....제가 먼저 말 걸어주길 기다리고 있어요. 그런데 지쳐서 그냥 두고보니 우리집도 한달 돼 가네요

• 14. 세상에나
    '21.3.4 8:48 PM (180.233.xxx.165)

이론...이렇게 비슷한 분이 많으실줄이야...속상하네요

• 15. 저희집
    '21.3.4 11:13 PM (219.248.xxx.248)

B형남자랑은 두달정도요ㅋ
    제가 화나서 두달정도 밥도 안주고 대화도 안하고 살다 지난주에 남편이 용서 빌더라구요.

• 16. ...
    '21.3.5 3:27 AM (117.111.xxx.143)

아 로긴을 안할수가 없네요
    4살 많아서 좀 너그러울줄 알았는데
    아 이렇게 속이 좁을수 없고요
    A형이에요
    뭐만 말하면 삐지고
    아작 애 어리댔죠ㅠ 나이 더 들면 밥도 안먹고 삐지고
    아주 징글징글 해요
    지방에 쳐박려 나오지도 않고 정말 저도 이번에 오만정 다 떨어졌어요

• 17. 미친인간
    '21.3.5 8:09 AM (58.234.xxx.213)

저러다 까지 바람폈드라구요
    개새끼..
    일부러 냉전상황 만든느낌 많았었는데
    관심갖는 년이있었드라구요.그러더니
    냉전기간에 그년이랑 여행가고
    모텔드나들고 별짓거리 다하고
    다녔죠.쓰레기예요

• 18. 마요
    '21.3.5 10:04 AM (106.247.xxx.123)

저만 그런 줄 알았더니 우리 남편 같은 사람 많네요.. 정말 별것도 아닌 걸로 삐져서 석달 열흘을 말을 안 하고.. 우리 애가 엄마 아빠 대화했으면 좋겠다고 해도 소용없었네요. 우리 집 물건도 A형이에요.