82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장은 정치판이 어떤곳인지 이제 곧 알게됨

윤짜장 조회수 : 2,195
반기문 그렇게 띄워주다 막상 유엔사무총장 임기 끝나고 대권 도전하니 정치판 상여우들 틈에서 살아나지 못했죠
행정가로 국가서 밀어준 뒷배경으로 자신이 뭐가 되는양
한번도 더럽고 힘든 정치판 선거의 선자도 모르는 인간이
유엔사무총장 외교부에 있을때 처럼 떠 먹여주고 떠받들어 줄거란 착각에 정치판에 뛰어 들었으나 그래도 옆에서 내조랍시고 정신챙긴 부인이 바로 사퇴시키고 그나마 흙탕물 덜 묻히고 명예 덜 떨어졌을때 그만뒀잖아요
조금 더 버티고 나섰으면 아주 그냥 다 까발려졌을텐데
대권도전 선언후 귀국해서 한달 넘겼나..그래도 옆에서 중심잡아
민낯 덜 보여줬는데
윤짜장 어마무시한 홍준표 와 안초딩 그리고 더 어마무시 더러운 국짐당이 퍽이나 죽써서 윤짜장 입에 넣어주겠어요

공천 받고 지역구 의원되는게 어떤건지 한번도 그험한꼴 안해본
임명직 공직자 더군다나 부인 장모 ㅋㅋ
그부인 어마무시 하던데 그거 까발려지기 전에 찌그러져 있길
늦게 장가가서 그나마 가정이라도 지키려면..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '21.3.4 5:05 PM (223.38.xxx.192)

조직 안에서는 모르죠.

전직 검판사들도 변호사되면
    전 계급장 떼고
    영업하러 다니던데
    정치판이야 뭐..^^

• 2. ....
    '21.3.4 5:05 PM (61.99.xxx.154)

이미 알려진 악재라...

상대가 찢재명이명 해볼만함

• 3. ㅋㅋ
    '21.3.4 5:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

안촰이 2를 보게 될 듯요
    촬스 오늘 입맛이 쓸 듯

• 4. 왠걱정
    '21.3.4 5:07 PM (118.235.xxx.186)

별걱정을 다 해주시네요.

• 5. 이제
    '21.3.4 5:07 PM (111.118.xxx.150)

본격적으로 은순이랑 명신이 털어 봅시다.

• 6. 야권
    '21.3.4 5:08 PM (112.154.xxx.39)

야당 대권후보들 토론회 하면 볼만 하겠어요
    홍씨 안씨 윤씨 나란히 앉아서 ㅎㅎ 상상민으로도 웃겨요
    홍씨 지난대권때 어찌 저런사람이 대권후보로 나오나? 했는데 지금 저셋중 그나마 정치판에서 험한꼴 다 겪어내고 선거 몇번씩이긴 가장 나은인물이네요

• 7. 쩍벌남
    '21.3.4 5:09 PM (1.230.xxx.106)

상상했어....

• 8. 걱정
    '21.3.4 5:10 PM (112.154.xxx.39)

걱정은 무슨? 웃겨서 그러지
    은순이 까지 갈거 없이 명신이만 살짝 털어도 우수수
    떨어지겠네 막장 사랑과전쟁이야 뭐야

• 9. 9수
    '21.3.4 5:11 PM (1.233.xxx.39)

아 난 너무 기대되
    막장코메디 펼쳐질듯해서~~~

• 10.
    '21.3.4 5:17 PM (223.38.xxx.246)

윤총장 이겨 낼 만큼 강인 하던데요. 작년 추녀랑 하는거 보니
    걱정은 원글님 집안 걱정이나

• 11. 글읽못
    '21.3.4 5:19 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

걱정으로 보이나봐 풉

• 12. 강인
    '21.3.4 5:20 PM (112.154.xxx.39)

강인해서 부인 장모 나씨집안 김학의는 그리 쏙 빼놓고
    수사안하고 버티다 대구가서 쑈하고 있나?
    우리집 걱정은 하지마쇼 당신보다 잘사니까

• 13. 헉 강인
    '21.3.4 5:35 PM (223.38.xxx.219)

강인의 뜻을 잘 못 알고 있는 듯

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.3.4 5:52 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

국짐당과 적폐 따까리 해준 공로로 대선카드 하나 잡고 신나서 입이 안다물어지겄네

• 15. 웃기고앉았네
    '21.3.4 5:52 PM (122.36.xxx.22)

찢재명 그 찰진 욕설 매일 방방곡곡 밤이고낮이고
    울려퍼지면 윤마누라장모 뒷전 게임끝.
    마누라야 이혼하면 그만 아닌가
    우리도 이혼남 재혼남 대통 못하라는 법 없고
    문재앙처럼 자식문제 걸고 넘어질 일 없고..ㅋㅋ
    찢재명이랑 붙으면 충분히 승산 있는데??

• 16. 강한사람
    '21.3.4 5:53 PM (106.102.xxx.202)

응원합니다!

대통령 되어서
    지금의 정권 조무래기들
    다 잡아 감옥 보내 주세요

• 17. 양아취 대전
    '21.3.4 5:56 PM (220.72.xxx.77)

윤짜장 손에 찢재명 치부 몇 보따리 들고 나왔을텐데

당분간은 쓸모있을걸요..

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.4 5:56 PM (125.180.xxx.185)

님이 걱정할 사람은 아닌듯...어여 저녁밥이나 하세요 ㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '21.3.4 6:02 PM (222.104.xxx.175)

자 이제
    탈탈 털어봅시다

• 20. ...
    '21.3.4 6:02 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

윤석렬 국힘당에서 총알받이로 쓰이고 버려진다는 걱정 많더라구요
    국힘당에서는 오세훈 미니까
    뭐 누굴 밀든 각자 알아서 잘 하겠죠
    정치판의 더러움의 참맛을 본인도 좀 느껴보는 것도 인생의 좋은 경험일 것 같네요

• 21. 아마도
    '21.3.4 6:02 PM (14.5.xxx.38)

지도 알거예요.
    다만 그간 공소시효 뭉개느라 조직을 산산조각낸게 쪽팔려서
    저런 쑈를 하는듯

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.4 6:02 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

국힘당에서 총알받이로 쓰이고 버려진다는 걱정 많더라구요
    국힘당에서는 오세훈 민다니까
    뭐 누굴 밀든 각자 알아서 잘 하겠죠
    정치판의 더러움의 참맛을 본인도 좀 느껴보는 것도 인생의 좋은 경험일 것 같네요

• 23. 반기문
    '21.3.4 6:03 PM (106.102.xxx.202)

아무 능력도 없고
    노통때 아시아에서 선출하는 기회로
    유엔총장해서 능력없고 하는게 없다고
    국제적으로 비판 받았던 반기문하고
    비교를 하다니
    알기나 하고 비교를 하세요

• 24. ..
    '21.3.4 6:08 PM (116.88.xxx.163)

윗님 윤석열이 반기문보다 낫다는 건가요?
    반기문이 윤석열보다 낫다는 건가요?

누가 기분나쁜 건가요?

• 25. ..
    '21.3.4 6:09 PM (211.58.xxx.158)

밖은 시베리아 인데
    검찰 히터속에서 따땃하니
    밖이 봄날인줄 알고 뛰쳐 나오네

• 26. 윤씨
    '21.3.4 6:13 PM (119.198.xxx.121)

응원하는 모지리들 많네요.
    다행히도 주변에는 정상인들만 있어서인지 전과4범 이나 윤짜장 지지하고 응원하는 모지리는 없던데
    여기서는 많이 보이네요.
    강인하다고~?
    지금 살고있는 그 처와 장모를보면 강인하긴 해요.ㅎㅎ 근데 참 의리없다. 한때 반씨 편들던 사람들이랑 수준이 같아보이는데 지금은 모른척이네~~

• 27. 검찰만능주의자
    '21.3.4 6:44 PM (121.190.xxx.38)

검찰지상주의자가

감히 자유민주주의를 논하네요

법이란게 화석이 아닌데

시대에 맞게 바뀌는게 당연하거늘

법치주의 같은 소리하고 있네요

검찰은 다 슝슝 피해가는 법치주의?

• 28. ㅅㅇ
    '21.3.4 7:09 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

검찰 권력 갖고 적폐들이 원하는 대로
    촛불정권만 쑤셔대고
    국짐 혐의
    검찰비리
    장모 범죄
    죄다 감싸주다
    나가면 이제 무슨 쓸모가 있겠누

• 29. 오호~
    '21.3.4 10:20 PM (180.68.xxx.158)

팝콘각~
    지도 몰랐던,
    처,장모 흑역사가
    영화처럼 펼쳐질텐데,
    무뎌서
    그런갑다~할듯.