82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘 후보 오세훈, 박형준 확정

... 조회수 : 2,869
국민의 힘 서울 시장 후보 오세훈, 부산 후보 박형준 확정이라내요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.3.4 9:28 AM (111.118.xxx.150)

나경원이 안되서 의외네요 ㅋㅋ

• 2.
    '21.3.4 9:29 AM (223.62.xxx.253)

나경원은 탈락이에요?

• 3. ..
    '21.3.4 9:30 AM (222.107.xxx.220) - 삭제된댓글

나경원 어제 인터뷰 여기 저기 많이 하던데
    본인이 더 우세하다고 주장하더니
    그냥 주장이었군요.
    오세훈 안철수면......

• 4. ㅋㅋ
    '21.3.4 9:30 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

보나마나 안철수 되겠네요.

• 5. 예에~~
    '21.3.4 9:30 AM (211.218.xxx.241)

당첨은 손가락네개가 되겠네

• 6. ..
    '21.3.4 9:30 AM (222.107.xxx.220) - 삭제된댓글

오세훈 안철수면...
    안철수 박영선이면....

어떻게 될까요?

• 7. 뭥!
    '21.3.4 9:30 AM (123.213.xxx.169)

나씨 탈락이라고... 안돼!! 경쟁력 없는 오세후니 보다는 나씨가 나은데....

• 8.
    '21.3.4 9:31 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

그래도 나경원 탈락해서 꼬숩다

• 9. 서울
    '21.3.4 9:31 AM (223.38.xxx.34)

후보는 안철수로 단일화 될 가능성이 높겠네요

• 10. 기레기아웃
    '21.3.4 9:32 AM (175.211.xxx.201)

김무성이 촬스 밀어주고 있는데 김종인 내쫒고 당권 잡으려고 그런다네요

• 11. 촬스
    '21.3.4 9:34 AM (112.154.xxx.39)

이번에 서울시장 될까요? ㅋㅋ

• 12. 이언주
    '21.3.4 9:34 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

탈락인가요?

• 13. 안철수로
    '21.3.4 9:35 AM (58.231.xxx.192)

질질 이슈 선점하다 단합되겠네요

• 14. ...
    '21.3.4 9:37 AM (220.116.xxx.156)

꿀잼각이네요
    오세훈이 나경원을 이길 줄이야
    나경원 미운털이 생각보다 깊고 많은가 봅니다

• 15. 나경원~
    '21.3.4 9:39 AM (223.38.xxx.169)

탈당해~~

• 16. 앞으로
    '21.3.4 9:40 AM (175.113.xxx.17)

나베는 연예활동 이어가면 되겠네요 종편에서ㅎㅎ

• 17. 기레기아웃
    '21.3.4 9:45 AM (175.211.xxx.201)

5세 후니와 초딩의 대결 ㅋㅋㅋ

• 18. 나베는
    '21.3.4 9:47 AM (221.150.xxx.179)

이젠 조선tv 연예인이 딱!

• 19. 촬스는
    '21.3.4 9:51 AM (223.38.xxx.169)

여전히 유딩이라 서울시장 힘들죠.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.3.4 9:53 AM (49.161.xxx.218)

나경원 탈락이라고 기사나오네요
    아~ 꼬소해

• 21. 일단
    '21.3.4 9:54 AM (222.104.xxx.175)

나베 꼴 안보니 좋네요

• 22. 그러면
    '21.3.4 9:56 AM (210.187.xxx.23)

이제 5세와 초딩이 경합하나요?

• 23. ....
    '21.3.4 9:59 AM (135.12.xxx.250)

며칠 나경원 때문에 불쾌했는데 떨어져서 좋네요
    오세훈이 다시 서울시장에 나온다는 건 코메디네요
    새빛 둥둥에 꼬깔콘 오세훈이 서울시장을 또?
    말도 안되죠!

• 24. 아 웃김
    '21.3.4 10:01 AM (117.111.xxx.64)

안철수 오세훈 둘다 대권가고싶어서 나왔는데.....시장자리 서로 미루겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 며칠전
    '21.3.4 10:01 AM (220.125.xxx.64)

제가 82 댓글에서 오세훈이 경선에서 당선될 거라고 했어요.
    총선이든 대선이든 지자체장 선거든 서울 60대 중산층 의견대로 결과가 나왔어요.
    오세훈은이 무료급식 반대로 중도하차만 안했어도...............
    서울시장 시절 행정을 합리적으로 했다는 평입니다.
    이제 안철수와 단일화해서 안철수가 시장 출마하고 당선될 겁니다. 오세훈은 대선출마 할 거고요.
    민주당은 부동산 문제로 계속 무너질 겁니다. 문제의 심각성을 모르고 있어요.

• 26. 나베없는세상
    '21.3.4 10:03 AM (210.100.xxx.58)

그여자 안보니 시원하네요

• 27. 그럼
    '21.3.4 10:05 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

안철수는 대권도전안하나요?
    서울시장 1년하고 대권도전 할순없잖아요?
    서울시장 떨어지면 대권도전하겠지만요

• 28. ..
    '21.3.4 10:07 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

안철수 토론 보면 표 다 떨어져요
    바뀐게 하나도 없이 좌불안석 똥마려운 띠꺼운 얼굴 그대로에다
    듣기 싫은 사투리톤에다 떨리는 목소리 그대로 예요

• 29. 세기의대결수준^^
    '21.3.4 10:07 AM (221.150.xxx.179)

초딩 대 5세

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.4 10:12 AM (49.142.xxx.14)

오세훈 찍어야죠.
    걘 급식투표는 왜 해서 물먹었는지 ㅉㅉ

• 31. ..
    '21.3.4 10:13 AM (223.62.xxx.234)

저 위에 60대 분은 오세훈이 되서 좋으신가봐요
    혹시 예전 서울시장 잘 생겼다고 뽑아주셨나 ㅋ
    60대가 국짐 자지율이 높긴 하지요
    20대에서 50대는 하수아비 인줄 아시나

• 32. 오세훈하면
    '21.3.4 10:15 AM (223.38.xxx.15)

V생각나요.

ㅎㅎ

그 V가 Vip의 V라고 했죠? ㅎㅎ

• 33. 세기의 대결
    '21.3.4 10:17 AM (173.183.xxx.206)

오세 대 초딩
    초딩이 유리한지 아니면 오세가 유리한지

• 34. 아이고
    '21.3.4 10:30 AM (118.235.xxx.24)

ㅋ 오세훈 안철수
    둘다 대권에 욕심있는데
    시장이 맘에 차겠어요
    서로 양보 하겠네요 ㅋ

• 35. 았싸~
    '21.3.4 10:41 AM (116.47.xxx.196)

오세훈 완전 지지함!!

• 36. ..
    '21.3.4 11:53 AM (117.111.xxx.64)

오세훈 화이팅!