82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길거리 다니며 남자 여자 몸의 비율을 유심히 봅니다

길거리 조회수 : 7,207
유심히 안볼때는 몰랐는데 유심히 보면서
남자나 여자나 비율 좋은 사람이 거의 없더군요 정말 희귀한 수준으로 없어요
전지현 같은 비율도 본적이 없고 강동원같은 비율도 본적이 없네요
그정도까지는 아니여도 아예 다리가 긴 남자나 여자도 거의 없고 라인 예쁜 사람도 거의 없더군요
다리도 곧은 사람이 거의 없네요
역시 사람은 사람을 많이 보고 살아야한다는 생각이 듭니다
거의 그냥 아담한 키에 그냥 다리 튼실한 스타일들이 많은데
우리나라 사람들이 원래 하체가 튼튼한 경향이 있는지?
남자나 여자나 비율 좋은게 우리나라에서는 정말로 희귀한 일같다는 생각이 들었습니다
저부터 다리가 길지 않으니 말다했죠
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '21.3.4 8:42 AM (106.102.xxx.247)

이 쏘머즈 스러운 제목만 봐도 모솔아재인거 알겠어요 ㅋㅋㅋ
    길 가는 사람들 모두 어떻게 생겼나 뚫어져라 관찰하고
    카페에서 멀리 떨어진 사람들 대화는 다 들리고....

• 2. ...
    '21.3.4 8:43 AM (49.166.xxx.17)

제가 눈치가 빠르고 촉이 좋습니다

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:43 AM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

잘 챙겨드시고, 운동도 좀 하시고, 건강하시길...

• 4. 소머즈
    '21.3.4 8:44 AM (202.166.xxx.154)

ㅋㅋ 소머즈

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:46 AM (211.36.xxx.11)

한국에서 몇년 살았는데 이걸 관찰씩이나 해야 깨닫냐 히키셨어요 ㅉㅉ

• 6.
    '21.3.4 8:47 AM (49.166.xxx.17)

일만하며 살다보니 티비에 나오는 연예인들만 봤네요
    그래서 눈도 말도 안되게 높았던 시절이있습니다
    지금은 아니지만

• 7. 하지 좀 마세요
    '21.3.4 8:49 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

나이든 사람들이 타인을 빤히 쳐다보고 ..
    이래서 나이든 사람 싫어하는 거에요

• 8. ..
    '21.3.4 8:50 AM (222.237.xxx.88)

아, 이 분이 그 분이구나. ㅎㅎ

• 9. 보지마셈
    '21.3.4 8:50 AM (121.133.xxx.137)

유심히 그걸 왜 봐요
    생각만해도 불쾌하네

• 10. 이젠
    '21.3.4 8:51 AM (106.102.xxx.247)

업소에서 아가씨들 많이 봤다면서요?
    거리두기 단계 때문에, 만드는 업소용 홀복이 많이 안 나가서
    모솔아재가 일이 한가 히신가봐요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3064793&page=1&searchType=sear...

• 11. 그런데
    '21.3.4 8:52 AM (116.127.xxx.173)

그 비율이라는것이
    시대마다 미의기준도다르고
    보기좋다 인건지 얼굴이작고
    팔다리가 길어야 비율이좋은건지
    그비율의 기준도
    차라리 팔다리가 길고 얼굴이 작고~
    라고하는게 더와 닿을듯요
    그러고보면 일본사람들도
    비율ㅋ 로보면 안건강한 뼈다귀구조더라구요ㅎ

• 12. ...
    '21.3.4 8:52 AM (49.166.xxx.17)

이제는 유심히 안봅니다
    각정마세요

• 13. 참나
    '21.3.4 8:57 AM (1.225.xxx.20)

별 미친 놈을 다보겠네
    보아하니 닥스훈트처럼 허리가 늘어진 남자일 것 같은데.
    원래 자기 외모에 컴플렉스 있는 놈들이 남의 몸 유심히 훔쳐봄.

• 14. ....
    '21.3.4 9:00 AM (122.32.xxx.31)

이분은 매일 여자타령 외모타령 나이타령 비율타령...

• 15. ㅁㅁ
    '21.3.4 9:01 AM (175.223.xxx.187)

그거 성희롱입니다. 빤히 보는 사람들 진짜 기분 나쁘고 더러워요 남의 몸 빤히 보고 이렇다 저렇다 하는 아재들 진짜 더러워
    짜증나네요

• 16. ㄷㄷ
    '21.3.4 9:08 AM (117.53.xxx.106)

저기요 윗분
    닥스훈트는 비율이 심히 안 좋아서 그렇지
    길고 늘씬하고 광택까지 나긴 해요
    원글이인 모솔아재는 본인 피셜 168에 다리까지 짧은 거고요

• 17. 아우
    '21.3.4 9:19 AM (220.79.xxx.102)

세상에 할 일없는 사람 너무 많다..

• 18. 우기
    '21.3.4 9:27 AM (125.181.xxx.149)

유심히 보는거 하지마요. 동남아 며느리 시어미니가 눈동자만 움직이며하루종일 쳐다보는거 보고 소름 도다서 그태부터 ㅇㆍ심히 빤히보는 사람 소름끼쳐요.

• 19.
    '21.3.4 9:34 AM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

이분이 그 분.

• 20. 나를 사랑하세요
    '21.3.4 9:38 AM (121.162.xxx.174)

거을 앞에서 님 비율을 열심히 보시고 운동하세요

그리고,,
    나 자신도 다 그러니 말 다 했죠 ㅎㅎㅎㅎ
    나도 그러니 말할 처지가 아니다
    가 맞겠죠
    님이 뭐라 님도 그러면 말 다 한 겁니까
    국어 공부도 좀 하시구요

• 21. 아아
    '21.3.4 9:43 AM (124.5.xxx.197)

키 168이라고 어제 실토함

• 22. 본인
    '21.3.4 9:47 AM (125.142.xxx.121)

스스로 글을쓰고 위안을 하나봄...

• 23. ...
    '21.3.4 9:50 AM (203.251.xxx.221)

3등신 숏다리여서 남의 비율이 부러웠던거에요.
    본인의 진심을 아세요

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.4 10:13 AM (112.145.xxx.70)

님이 숏다리구나...

• 25. ..
    '21.3.4 10:13 AM (49.168.xxx.187)

모솔아재
    무슨 일 하세요?

• 26. 그분이 오셨다
    '21.3.4 10:14 AM (120.22.xxx.213)

오늘도 어김없이 병맛글 투척
    그동안의 글들,댓글보니 열등감에 자존감없고..이젠 좀 불쌍하기까지 하네

• 27. ..
    '21.3.4 10:15 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

모솔아재님 이제 여친을 만드셔요 맨날 너무 쳐다보는거만 하시니봄

• 28. ..
    '21.3.4 10:18 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

모솔아재님 이제 그만 구경하고 여친 만드세요 ;;;

• 29. .....
    '21.3.4 10:47 AM (221.157.xxx.127)

전지현몸매는 없어요 미스코리아대회만봐도 그정도 비율 안되는 애들 많던데

• 30. 바쁘게
    '21.3.4 11:42 AM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

살거나 긍정적이고 가치있는 일을 해보세요
    하나에 꽂히면 그것만 눈에 들어오는 것도 바꾸고요
    찌질한 뇌를 개선 시켜보세요 너무 안됐어서..
    그리고 거울도 보시구요

• 31. 어휴
    '21.3.4 12:06 PM (112.152.xxx.59)

진짜진상
    할일없이게시판물흐리니짜증

• 32. 구린동네
    '21.3.4 12:16 PM (61.74.xxx.140)

구린동네에서 관찰해서 그래요
    저 강남 구석 사는데요. 진짜 애엄마들이 수수하기는 해도 다들 키가 커요. 얼굴도 작구요. 초등학교앞에서 애들 기다리는 엄마 무리보고 깜놀했어요 다들 키가....키크면 비율 좋을 확률이 커지죠