82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈비뼈에 금이.갔어요 ㅠㅠ

아이가 장난치다 가슴을 눌렀는데
숨쉴때랑 팔 움직일때 너무 아파서 병원가보니
엑스레이 엔.안나오고
초음파 찍으니 금이.갔에요 ㅠ
생전 이런일.다 겪어보네요..

주사랑 약처방밖에 할수가 없데요
동네 졍형외관데

어디.입원이라도 하고싶네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입원해도
    '21.3.2 3:01 PM (175.199.xxx.119)

할게 없을겁니다. 골다공증 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.2 3:02 PM (5.149.xxx.57)

참을수 있는 실금 통증 정도같으니 며칠만 견뎌 보세요.
    금방 붙습니다.
    쾌유를 빕니다

• 3. ..
    '21.3.2 3:03 PM (116.39.xxx.71)

기브스도 안되고 그 정도론 입원도 안시켜주고
    고생이 많으세요. ㅠㅠ

• 4.
    '21.3.2 3:03 PM (124.49.xxx.61)

네..윗님..말씀들으니 힘이나네요.. 감사해요..빨리 낫길바래야죠

• 5. ...
    '21.3.2 3:04 PM (220.116.xxx.156)

입원해도 집에서 누워있는 것과 별반 다른게 없는데요
    집에서 다른 일 안하기 위해서 입원하는 거라면 하지만 딱히 치료할 것도 없고 병워뉴있는다고 통증이 덜할 것도 없는, 그야말로 시간만이 해결책인 거라 병원 입원이 딱히 좋지도 않아요 지루하고 갑갑하고...

통상 한달은 죽게 아프고 두번째달은 참을만큼 아프고 두달은 아플 거예요

• 6. ...
    '21.3.2 3:05 PM (218.156.xxx.164)

몸에 힘주지 말고 지내세요.
    조금이라도 무거운 물건 이런거 들지 말고 병원에 입원해도
    별 수가 없어요.

• 7.
    '21.3.2 3:14 PM (106.102.xxx.185)

갈비뼈 부위는 각별히 조심하세요 완전히 붙을때 까지 각별히 조심또 조심히 생활하세요

• 8. .......
    '21.3.2 3:21 PM (211.250.xxx.45)

원래 그게 그냥 붙기를바라는수밖에 없대요
    조심하세요

• 9. 조심하면
    '21.3.2 3:36 PM (121.154.xxx.40)

저절로 붙어요
    할수 있는게 없어요

• 10. 골절
    '21.3.2 4:34 PM (39.7.xxx.186)

보험에 골절진단비 받을 수 있어요 확인해 보세요

• 11. 실금
    '21.3.2 4:41 PM (118.216.xxx.87)

아이도 많이 미안해 하겠네요
    심한 기침으로도 갈비뼈에 금이 가고 골프 스윙만으로 갈비뼈에 금이 갑니다.
    이참에 푹~ 쉬시는 시간을 갖는다고 위안 삼으시고 빠른 쾌유 바랍니다

• 12. 입원할수있음
    '21.3.2 5:21 PM (39.7.xxx.11)

하세요 집에 있으면 아무래도 움직이게 될거고 애가 장난꾸러기같은데 님이 가만있을수가 있겠나요 기브스못한다고 그냥 괜찮은게 아니에요

• 13. 입원안시켜줘요
    '21.3.2 9:17 PM (220.79.xxx.107)

아프죠
    근데 심각한것도아니고
    낫는 병이고
    아는 병이고

첨 며칠동안으 진통제먹고
    다낫는데 한 삼개원남게 걸린듯해요
    전 부러졌는데
    직장다니고 모든거 평소대로 다했어요

머 아프다고 하소연할데도없고,
    일을 떠밀데도없고
    그러다보니
    지낼만했어요

• 14. 여러분
    '21.3.2 9:52 PM (124.49.xxx.61)

이야기를 들으니 위로가되네요.
    감사..ㅠㅠ