82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 자살시도

... 조회수 : 10,761
김동성 극단적 시도했다고 뉴스나오네요 
생명에는 지장없다고 해요 
여자친구 인스타에도 변명글 올렸던데 
참.. 뭐라 할말이 없네요 
방송에는 뭐하러 나왔을까요 
알수가 없어요 
가세연에서 카톡내용 까서 그런게 영향이 컷을것 같아요 
카톡 내용이 너무도 충격적이라서 

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021022812410012726&pn=82&cp=h2LAV41p&utm_m...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 4:46 PM (182.225.xxx.200)

기사내용
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021022812410012726&pn=82&cp=h2LAV41p&utm_m...

• 2. 초연
    '21.2.28 4:46 PM (121.165.xxx.46)

초년급제가 독이 된 케이스

• 3. Ddd
    '21.2.28 4:49 PM (59.9.xxx.25)

본인이잘한건 없지만 카톡을 다까발린건 너무심하더라구요 애들도있는데

• 4. 카톡내용
    '21.2.28 4:56 PM (121.174.xxx.172)

내용도 다 공개된게 아니고 그나마 좀 덜 충격적인것만
    공개한걸로 알아요

• 5.
    '21.2.28 5:06 PM (210.99.xxx.244)

카톡내용이 뭔가요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.28 5:18 PM (119.203.xxx.35)

근데 왜 남의 카톡을 공개하나요? 개인정보 유출에 걸리지 않나요?

• 7. 그런데
    '21.2.28 5:20 PM (61.74.xxx.175)

남의 카톡을 막 공개해도 법에 안걸리나요?
    김동성 엄마가 스케이트 뒷바라지 하느라 힘들었다고 했다는데
    저렇게 살 줄 몰랐겠죠

• 8. ..
    '21.2.28 5:22 PM (182.225.xxx.200)

ㄱㅅㅇ은 완전 쓰레기죠
    카톡내용은 너무 충격적이예요 ㅜㅜ
    구글에 김동성 카톡 치면 나와요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.28 5:35 PM (119.70.xxx.213)

헛짓을 하고다니니.. 불륜녀의 남편이 오픈한거라안했나요? 그래싸죠

• 10. ...
    '21.2.28 5:40 PM (14.1.xxx.60)

사귀는 유부녀가 친정부모 교살하려던거 남편한테 발각되면서 재판에 회부, 그래서 카톡내용이 공개됐어요.
    진짜 가지가지한다...

• 11. 마른여자
    '21.2.28 5:56 PM (112.156.xxx.235)

아이고 카톡내용보니

제비네제비

얼마나 밤일을잘해주면

남자에 미치면 암것도 안보이는구나

• 12. ...
    '21.2.28 6:38 PM (175.223.xxx.195)

김동성도 전부인이 화내는 카톡 오픈했어요. 전부인 쓰레기만들던데.. 억울해할 상황도 아닌듯요.

• 13. ...
    '21.2.28 6:42 PM (183.103.xxx.10)

첨에 카톡봤을때
    주작아닌가 싶을정도로
    노골적으로 뜯어내더라구요
    충격