82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 사이즈가 점점 커져요 ㅜㅜ

코로나 전엔 a컵 얼마전엔 b컵
오늘은 c컵을 드디어 샀네요.
살이 점점 찌더니 옷 입으면 가슴 위아래로 살이 불룩 불룩 튀어나와서
보기싫어서 b컵으로 감싸고 다녔는데 그래도 불룩 올라오길래
속옷가게 가서 고르다가 점원이 c컵 입어보라길래 놀라서 c컵이요?
하고는 입어보니 살을 싹 감싸고 정리해주는게 딱 맞는거예요
ㅜㅜ
그래서 코로나 살이 좀 쪘더니 이게 컵도 작아지네요 하니까
점원왈

가슴은 전부 지방인거 아시죠?

OTL ... ㅜㅜ

이제 나잇살은 안빠지고 지방만 꽉 차오르네요 힝
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.2.27 11:24 PM (112.155.xxx.136)

내 등살에 내가 못살겠어요

• 2. 6개월
    '21.2.27 11:30 PM (202.166.xxx.154)

6개월 전에 브라 샀는데 꽉 조여요ㅠㅠ
    지난 10년간 사이즈 안 늘리고 계속 입었는데 브라가 작아져서 큰 걸로 샀는데 또 작아요

• 3.
    '21.2.27 11:35 PM (210.99.xxx.244)

제얘긴줄 서글퍼요

• 4. 슬퍼요
    '21.2.28 12:02 AM (112.155.xxx.106)

저는 모든 옷이 다 안 맞구요.
    누가 팬티 사이즈 100을 입냐 했는데.. 이제 저가..
    더 슬픈건 밖에 나가면 모든 여자들이 다 뚱뚱,,, 활동을 못하고 집에만 있으니까요.
    빨리 종식되어 날씬해 지길 바랍니다.

• 5. 원글
    '21.2.28 12:06 AM (114.204.xxx.68)

제가 코로나전까진 매일 운동안하면 찝찝한 사람이었는데,
    이젠 애데리러 10분걸어가는것도 귀찮네요 그러니 계속 찔 수 밖에ㅋㅋ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.2.28 12:12 AM (122.45.xxx.20)

가슴쪽은 브라탑 큰 걸로 정착하고요. 팬티는 105 110 찾는데 스타필드 냉면집 앞에 110 파는데 세일해서 18000원 ㅜㅜ 이벤트홀에서 7000원 균일가 코너 105하나 겨우 잡고 나머지 100샀는데 너무 작아질까 불안불안... 건조기 쓰니 줄어드는 건가.. 아니겠죠.

• 7. 원글
    '21.2.28 12:18 AM (114.204.xxx.68)

122.45님 ㅍㅎㅎ저도 건조기때문이라고 첨엔 막 우겨댔어요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '21.2.28 12:22 AM (58.227.xxx.22)

몸무게로 체크는 하는데ㅠ작년 1월보다 2~3키로는 야금야금 쪘어요

• 9. 할머니팬티
    '21.2.28 1:23 AM (118.235.xxx.204)

정말 넘나 창피스럽네요ㅠ 다이어터의 수지가 딱 지금제모습이더군요 히잉ㅠ