82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현미 지지자들 어디있나요?

현미 조회수 : 1,139

한때 다이아몬드 지지한다던 열혈 지지자분들

아직도 김현미가 잘했다고 생각하시는분 계시면 손 한번 들어보세요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '21.2.25 10:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

왜요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.25 10:36 AM (223.62.xxx.117)

알바들징글징글하네..그만좀하지.

• 3. ㅎㅎ
    '21.2.25 10:38 AM (115.140.xxx.213)

김현미는 일잘했어요 다만 목표가 집값을 떨어뜨리는게 아니라 올리는 것이였을뿐...
    알바 타령은 안빠지네요 알바가 없으면 존재가치가 없는지~ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.25 10:38 AM (5.149.xxx.222)

거 쓸데없는 짓좀 그만합시다 님 친구들한테물어봐요

• 5. 뭘 그만해요
    '21.2.25 10:42 AM (121.161.xxx.1)

아직도 전 전 정부 물고 늘어지며
    남탓만 하는 정부면서
    이번 정부 인사는 왜 고이 모셔 둬야 하는거죠?
    하락기원 같은 염불만 죽어라 외우던
    모지리들 어디 갔나요?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.2.25 10:44 AM (223.62.xxx.232)

아직 없네..

• 7. ㅎㅎ
    '21.2.25 10:45 AM (115.140.xxx.213)

뭘 그만해요?2222한게 뮈가 있다고??
    지지자들이나 정권잡은것들이나 내로남불이 모토인건 맞는듯~

• 8.
    '21.2.25 10:45 AM (1.225.xxx.224)

김현미는 그만 둘때끼지 당당했어요
    미안한 구석이란 국정서 한점도 없었어요
    집값을 그리 올려놓고서는
    자기가 일을 못 했다 생각하면 그런 태도른 보일수가 없어요
    대통령은 앞뒤가 달라요
    검찰총장이랑 추미애랑 그렇게 싸우게 추미애에게 힘을 싣어주고 나중에는 윤석열은 우리 사람이다 하고 박범계를 내세워 또 다시 시작하게 해요
    김현미도 대통령 속 의중대로 한 일 잘한 사람이죠

• 9. 뭐래니
    '21.2.25 10:45 AM (223.62.xxx.166)

너님이 뭔데 아침부터 드잡이질 시작임??
    한 잔 걸쳤으면 자빠져 자세요 취한 줄도 모르고 ㅉㅉ

• 10. 223.62
    '21.2.25 10:48 AM (115.140.xxx.213)

이명박 박근혜거의 8년간 드잡이질 한사람이 이짧은 순간도 못참아요?? 참을성이 더럽게 없네ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '21.2.25 10:49 AM (211.226.xxx.247)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202102250052199322&select=...
    이번 정부는 집값보다 출산률이 더 폭망이예요

• 12. 부동산
    '21.2.25 10:50 AM (117.111.xxx.201)

거래가 올리고 취소한 거
    적발된 건 어찌 생각하세요?

땅따먹은당 지지자신 거 같은데

취소돼도 부동산 카페나 개이버 거래가에는
    반영안된다고

• 13. 나와라
    '21.2.25 10:52 AM (223.62.xxx.209)

똥파리댓글이 요새 잠잠하네요.지지 똥파리들.현미언니호위무사.

• 14. 223.62
    '21.2.25 11:13 AM (125.130.xxx.222)

노망 났으면 병원으로 들어가세요.
    멀쩡한 사람 시비 걸지 말고.
    똥오줌은 가리는지 원 ㅉㅉㅉ
    양심 없는 것들. 쓰레기 문빠들

• 15. 117.111
    '21.2.25 12:11 PM (39.117.xxx.200)

그거 취소한 매물 90프로가 계약 조건 바꿔서 재계약한 건
    왜 얘기 안해요?
    시세조작세력이 분명하다던 울산 16건 취소물량도
    알고보니 통매각 실패 이후 재매각 사례던데
    그런 건 왜 쏙 빼놓고 얘기해요?

• 16. 125.130
    '21.2.25 12:11 PM (175.113.xxx.17)

개쓰레기가 뭐래는거니ㅉㅉㅉ

• 17. 대깨아웃
    '21.2.25 12:26 PM (101.184.xxx.254)

그래도 요즘엔 이니 하고싶은거 다해
    이런 오글거리는 멘트는 없어졌네요
    진짜 그거 싫어서 82 안왔었어요
    지지하시는분들.
    진심 나라꼴 잘 돌아가는걸로 보이나요??

• 18. 시세조작만으로
    '21.2.25 12:31 PM (101.184.xxx.254)

부동산이 이렇게 올랐다고 생각하시는건 아니겠죠??
    여론몰이 아무리해봐야....ㅉㅉ

• 19. 조작꾼들일벌백계
    '21.2.25 1:41 PM (106.101.xxx.141)

.

• 20. 투기꾼 꼭 처벌
    '21.2.25 2:05 PM (180.65.xxx.50)

.

• 21. 기레기들
    '21.2.25 3:53 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

또 튀어 나오네. . ㅉㅉ

• 22. ...
    '21.2.25 5:58 PM (1.225.xxx.88)

김현미 그 ㅆㄴ