82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송)잔변감이 있어 힘든데

.., 조회수 : 2,245
변을 봐도 시원하지 않고
병원다녀도 그때뿐인데
좋은 방법 있을까요?
요즘 변때문에 생배추를 먹는데...
이게 하루종일 찜찜해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.24 11:08 AM (218.148.xxx.195)

레몬즙을 좀 드셔보시면
    뭔가 몸에서 독소 빠지듯 쾌변이 되더라구요
    레몬을 즙내서 물에 희석해서요

• 2. 218
    '21.2.24 11:10 AM (116.125.xxx.188)

아그래요
    레몬즙 사서 먹어 볼게요

• 3. ..
    '21.2.24 11:11 AM (118.218.xxx.172)

물따로 밥따로 해보셨나요? 그거 철저히 하니 아주 좋았어요. 근데 지키기가 힘들어 흐지부지되니 또 그러네요.

• 4. 저두요
    '21.2.24 11:12 AM (203.251.xxx.221)

급X 이어서
    진땀 흘리며 화장실 찾아가서 쏟아냈는데도
    잔변감이 있어요.

• 5.
    '21.2.24 11:17 AM (118.176.xxx.210)

키위를 많이 드세요. 키위 인터넷에서 한 박스 구매하시고
    한 일주일이상 상온에 두고 후숙해서
    말랑말랑 해지면 다섯 개 정도 드세요.
    그러면 바로 신호 오고요. 쾌변 만납니다.

아니면 내가 좀 급하다 하시고
    위가 약한 분이 아니시면
    비타민 메가도스 용법으로
    500밀리짜리 한 여섯 개 한꺼번에 드시고
    물 많이 드세요.
    그 날은 외출 잡지 마세요.

혹시 아침에 기억력이 좋으신 분이시면
    일어나서 들기름(올리브오일) 두 숟갈 드시고
    물 한컵 드세요.
    들기름엔 오메가3도 많이 들어있다고 하니
    일거양득입니다.
    더불어 피부도 광나요.

• 6. 유산균 꼭 드시고
    '21.2.24 11:21 AM (1.177.xxx.76)

미역.다시마.양배추 같은거 많이 드세요.
    그리고 운동 하세요. 특히 복근 움직이는 운동.

• 7. whdh
    '21.2.24 11:25 AM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

저도 장이 안좋아요. 근데 요즘 양배추를 데쳐서 먹다가 넘 달고맛있어서 밥의 조금먹고 강된장이나 쌈장 넣고 팍팍먹었어요..
    그날 변상태가 좋더라구요~
    양배추한통 금방없어져여~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.24 11:27 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

잔변감
    대장 문제일수도 있어요
    병키우지 마시고 병원 가세요

• 9. 비데
    '21.2.24 11:51 AM (125.184.xxx.67)

추천합니다.

• 10. 많은
    '21.2.24 12:50 PM (116.125.xxx.188)

댓글 달아 주신분 모두 감사합니다
    키위도 양배추도 해볼게요
    비데는 있네요

• 11.
    '21.2.24 1:19 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

변이 무른데도 잔변감이 있으면 대부분 직장류에요. 여자들 많이 걸려요.

• 12. ㅡㅡ
    '21.2.24 1:52 PM (223.38.xxx.206)

저는 홈트 요거트에 사과반개를
    아침공복에 먹고 효과봤네요