82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜텀싱어 올스타전 보는데 왜저렇게 촐싹대요 ?

ㅇoo 조회수 : 2,983
조민규 쟤는 너무 촐싹대고 이빨 땜에 너무 집중도 안 되고 코믹하고 오글거림
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '21.2.23 11:43 PM (223.38.xxx.119)

다즐 너무오바하고 촐싹대서 짜증이 ㅋㅋ

• 2. 그럼
    '21.2.23 11:47 PM (121.141.xxx.138)

보지마세요~~~~~~
    전 보면서 너무 행복합니다~~

• 3. ㅋㅋ
    '21.2.23 11:47 PM (124.57.xxx.117)

저도 조민규는..ㅎㅎ

• 4. 1111
    '21.2.23 11:51 PM (180.70.xxx.228)

저도 행복해요 ㅋㅋㅋ
    맨날 트롯경연에 치이다가 귀호강하는 기분~~
    싱어들도 본격경쟁이 아니다보니 마음도 편하고 신나서 더 텐션업이 된게 아닐까요!! ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '21.2.23 11:52 PM (49.1.xxx.141)

전 너무 재밌게 보고있어요 ~~~!!!!

• 6. 피말리던
    '21.2.24 12:20 AM (118.221.xxx.115)

경연보다가 이런 무대도 보는거 좋아요.
    전 이번에야 김주택바가지 좋아졌는걸요

• 7. 나무
    '21.2.24 12:22 AM (221.150.xxx.60)

존노와 유채훈은 정말 잘 하네요.
    간만에 눈과 귀 모두 호강합니다

• 8. ....
    '21.2.24 12:25 AM (49.171.xxx.28)

무슨 말씀이세요
    최근 몇년동안 오늘처럼 이렇게까지 재미난 프로가 없었어요
    팬텀싱어 올스타전 그냥 영구박제
    매주 방송해주면 안될지
    귀호강 끝판왕이네요

• 9. 조민규
    '21.2.24 12:32 AM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

기획력 좋고 말도 이쁘게 잘하고 포용력도 좋고 멋진 청년인데요.....^^

• 10. 팬텀싱어
    '21.2.24 12:36 AM (121.182.xxx.102)

요즘 팬텀싱어보는 낙에 즐거운데요? 조민규 밝은 에너지 넘치고 너무 좋아합니다.

• 11. 조민규는
    '21.2.24 12:51 AM (112.161.xxx.15)

목소리도 특별하지도 않고 외모도 뮤지컬이나 딱히 뭘할수도 없는 외모인데 머리 좋고 대단한 전략가에...pd능력이 대단하죠.
    클래식이 주는 엄중함보다는 축제 즐기는 분위기 좋은데요?

• 12. ..
    '21.2.24 1:10 AM (61.77.xxx.136)

촐싹대기는 김주택이 더하던데 왜 조민규한테..ㅋ
    노래할땐 다들 멋있는데 응원한답시고 다들 촐싹대서 그순간들은 좀깨요ㅋ

• 13. ..
    '21.2.24 1:15 AM (39.115.xxx.64)

주택바가지 넘 웃겨요 화요일이 너무 기다려집니다

• 14. 어머
    '21.2.24 2:08 AM (125.183.xxx.190)

예능으로 보면 넘 재밌던데요
    조민규 진짜 영리하고 센스있고 실력도 있는 만능 실력자에요
    그런 리액션들이 프로의 재미를 더해주고 있어서 보기 편하고 즐기기 좋아요
    김주택씨는 방송인이 다 되었더라구요ㅎㅎ
    오늘 두사람 무대 로잘리나가 가장 인상적으로 남네요

• 15. ...
    '21.2.24 2:10 AM (122.39.xxx.248)

주택바가지와 둘이서 피?의 축제 분위기 잘 띄우고 있어서 재밌던데... ㅋㅋ

• 16. ...
    '21.2.24 7:16 AM (112.133.xxx.67)

조민규 혼자 부른 발라다?노래 듣고 반했어요.