82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀 기다리시는 분!!

팬텀 조회수 : 1,469
어서 오세요 ~~ 
시작합니다!!

맥주 한 캔 대령했어요~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손 !
    '21.2.23 10:46 PM (116.120.xxx.27)

지금 보고 있어요

귀한 프로^^

• 2. Chic56
    '21.2.23 10:48 PM (222.110.xxx.107)

아니..
    곽동현 씨 넘 잘하네요

• 3. pp
    '21.2.23 10:49 PM (121.141.xxx.138)

그러니까요.....ㅠㅠ

• 4.
    '21.2.23 10:50 PM (106.102.xxx.217)

이프로는 왜 재방을 자주 안하나요?다른건 재방삼방 많이도 하면서 ᆢ곽동현씨 넘 잘해요

• 5. ...
    '21.2.23 10:50 PM (122.32.xxx.37)

즌3 팬인데 36인 팬 되겠어요
    헉 점수가ㅜㅜㅜㅜ

• 6. 좋다
    '21.2.23 10:59 PM (59.10.xxx.62)

최성훈씨 노래에 가슴이 아리네요ㅠ

• 7.
    '21.2.23 11:00 PM (121.141.xxx.138)

최성훈.... ㅠㅠ 최고네요

• 8. 우왕
    '21.2.23 11:06 PM (121.141.xxx.138)

근데 고은성이랑 조승우 닮지 않았나요? ㅎㅎ 뜬금포...

• 9.
    '21.2.23 11:17 PM (1.236.xxx.223)

최성훈 너무좋네요

• 10. 최성훈은
    '21.2.23 11:18 PM (221.143.xxx.37)

목소리가 그냥 악기네요.

• 11. oㅇㅇ
    '21.2.23 11:19 PM (121.141.xxx.138)

길병민음 선곡이 조금 아쉽...

• 12. ..
    '21.2.23 11:28 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

길병민은 대체 왜 그런 곡 고른 건가요?
    선곡도 실력인데 계속 저런 곡들만 고르고 있으니실력 없나 의심까지 들라함.
    경연이 뭔지도 모르는 건지 경연이 우스운건지..
    점수도 예상대로 나왔네요.

• 13. 으악
    '21.2.23 11:33 PM (121.141.xxx.138)

톰과제리 기대돼요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 블링블링 i
    '21.2.23 11:49 PM (128.134.xxx.39)

로잘리나 흥겹네요. 김주택 볼매에요.
    선곡도 실력인데... 구본수 생각나요.
    꺄악 존노~~~

• 15. 아줌마
    '21.2.23 11:51 PM (218.144.xxx.232)

김주택 진짜 볼매네요.
    저런 목소리로 주택바가지라서 더 좋아요.

• 16. 진짜
    '21.2.23 11:54 PM (121.141.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋ 주택바가지 넘 볼매~~~~~~ ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.2.24 12:42 AM (39.115.xxx.64)

이벼리 너무 잘 해서 깜짝 놀랐어요

• 18. ..
    '21.2.24 1:15 AM (116.32.xxx.118)

저도 이벼리 백형훈 깜놀 곽동현 넘 잘했는데 팬수가 적어선지 점수땜에 더 깜놀

• 19.
    '21.2.24 2:11 AM (125.183.xxx.190)

오늘 무대는 김주택 듀엣이 멋졌고
    이벼리 실력에 놀랐고
    곽동현 점수가 낮아서 놀랐고
    길병민 선곡에 왕실망했네요