82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 이혼작곡 질문요

... 조회수 : 2,818
이태곤은 김보연이랑 사귀는게 아니었나요???

김보연 혼자 짝사랑인건가요?

이태곤 너무 느물느물해서 연기인데도 징그러워요

그렇게 일반 사람들도 비행기 타고 오면서 바람이 날수도 있는건지.....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.2.23 11:22 AM (211.243.xxx.3)

네 사귀는건 아닌데 김보연이 혼자 마음이 있는것 같아요.

• 2. ...
    '21.2.23 11:23 AM (121.168.xxx.239)

이태곤은 김보연 상대로 바람까진 아닌것같고
    비행기에서 바람나는것 정도는 흔할듯
    교통사고처럼 언제 어디서 날 줄 모르는게 바람인듯요
    근데 아주 아미년도 나쁜뇬
    유부남인거 알면서도 들이대고
    이태곤은 진짜 몸전체에서 느끼함이 뿜어져나와요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.23 11:24 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

또 김고연이 착각이 아닌게
    김태곤이 이제부터 자기만의지하고 살아라하면서
    반말비슷하게 하던데
    김태곤은 아예모른다는게 이상해요
    밑밥 지가 다깔아주먼서

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.2.23 11:30 AM (112.165.xxx.59)

근데 아버지 돌아가시고 아들이 엄마챙기는건 당연하잖아요?
    이제 아들 믿고 살란거지요 아들한테 의지하고~~
    그런데 새엄마가 착각하는게 어이없어요;;;

아미랑 둘이 대화하는거 토할뻔 ㅡㅡ 오빠오빠 하는데 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.2.23 11:38 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

김태곤 ㅋㅋ

• 6. 방송국
    '21.2.23 11:51 AM (183.98.xxx.147)

부장이란 남자도 만만치 않게 느끼해요. 그런데 젊은 여자들 사이에서 미남이라고 하는 부분이 나와서 빵 터졌어요. 그냥 작가 취향이 그런가보다 해요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.2.23 11:56 AM (112.216.xxx.243)

별거 아닌거 같으면서도
    성 다르게 부르고 이름 끝 한 글자 틀리게 말하는 사람 꼭 있는데 이유가 뭘까요? 보통 이름 한번 들으면 딱 뇌리에 박히는데
    그게 안되는 유형일까요?
    살다보니 그런 사람들 있더라고요.

• 8. ..
    '21.2.23 12:00 PM (223.62.xxx.43)

김보연 이태곤 앞회에서 수영장에서 노는 씬있어요 아주 가관이던데요
    이태곤은 충분히 알고 즐기는 거 아닐까요?
    거짓말이 아주 술술 나오는 놈이던데
    혹시 둘이짜고 아버지 죽인거 아닌지... 음.. 제가 형사물을 너무 많이 봤을지도

• 9. ㅋㅋㅋ님
    '21.2.23 12:02 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

바로 전데요
    저는 한글자씩틀리지만
    다른거 예늘들면숫자는한번보면 다외워요
    은행잔고 이런거
    다외우고요
    사람마다 다른데 뭘이유씩이나

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.23 12:04 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

어쨌든 아들이 김보연을착각하게 만든것도
    있죠

• 11. ...
    '21.2.23 12:40 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

그 드라마에서 이태곤 아주 소시오패스더라구요. 거짓말을 아주 천역덕스럽게 해요. 김보연이 아들을 순진하게(?) 보고 꼬시려 하던데 너무 현실성 없죠. 박주미 같은 완벽한 부인이 있는데. 하긴 그 완벽한 부인 두고 겉늙은 (극중 28세 설정이지만 실제 나이 38세. 그리고 암만 봐도 배우분 실제 나이로 보이는;;) 어린애랑 바람 피우는 설정 ㅋㅋ 은근 현실적이에요. 실제로 나이 많은 유부 만나는 싱글들 보면 나이보다 들어보이고 촌스러운 케이스가 많잖아요.

• 12. ...
    '21.2.23 12:41 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

그 드라마에서 이태곤 아주 소시오패스더라구요. 거짓말을 아주 천역덕스럽게 해요. 김보연이 아들을 순진하게(?) 보고 꼬시려 하던데 너무 현실성 없죠. 박주미 같은 완벽한 부인이 있는데. 하긴 그 완벽한 부인 두고 겉늙은 (극중 28세 설정이지만 실제 나이 38세. 그리고 암만 봐도 배우분 실제 나이로 보이는;;) 어린애랑 바람 피우는 설정 ㅋㅋ 요건 또 묘하게 현실적이에요. 실제로 나이 많은 유부 만나는 싱글들 보면 나이보다 들어보이고 촌스러운 케이스가 많잖아요.

• 13. 슬마
    '21.2.23 12:53 PM (117.111.xxx.149)

이태곤 괜히 눈 건들여서 쌍수 ㅠ
    느끼해졌음

• 14. ㅇㅅㅇ
    '21.2.23 12:58 PM (1.237.xxx.47)

이태곤
    방송국 부장 둘다
    넘 느끼

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.2.23 4:46 PM (112.212.xxx.56)

임성한 남자 취향 느끼 아자씨
    이태곤
    방송국부장
    진저리쳐지게 징그럽달까 ???