82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰은 인터넷할때 글씨 흰색으로 배경 검은색 못하나요?

ㅁㅈㅁ 조회수 : 1,125
보니깐 읽기모드라고 해서 특정한 상황만 그리 되는거 같은데?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅈㅁ
    '21.2.20 6:04 AM (110.9.xxx.143)

없으면 역시 아이폰 엄청 불편하네요

• 2. 입력
    '21.2.20 6:28 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

설정 > 디스플레이 맟 밝기 > 다크모드

• 3. ㅁㅈㅁ
    '21.2.20 6:34 AM (110.9.xxx.143)

그거 아니라니까요
    아이폰 사용자 맞으심?

• 4. ..
    '21.2.20 8:14 AM (112.148.xxx.142)

그만 좀 물어봐요.
    포털에서 검색하면 되는 걸 여기가 무슨 지식인이에요??

• 5. ㅁㅁ
    '21.2.20 8:16 AM (121.135.xxx.17)

설정에서 스마트반전이나 클래식반전 선택해보세요.
    근데 이게 모든 앱과 화면에 적용된다는게 문제.

• 6. 다크모드
    '21.2.20 9:27 AM (211.208.xxx.114)

있잖아요

• 7. Idiot
    '21.2.20 9:28 AM (223.38.xxx.56)

또, 또, 또 이런다!
    와 진짜 대체 삼전 주식을 몇 개나 굴린다고 하루가 멀다하고 밤낮으로 아이폰을 까요?
    바보같은 짓 그만! 아니 바본가?
    아이폰 깐다고 삼전 주식 올라가는게 아니라고요!

• 8. 바부탱이
    '21.2.20 9:36 AM (223.38.xxx.56)

그깟 주식 몇 주로 이재용 감방살이 걱정하며 공분을 사더니,
    틈틈이 악질적인 아이폰, 애플 비하
    완전 돌은 자네요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3152143&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3166563&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3161607&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3158761&page=2&searchType=sear...

• 9. ㅁㅈㅁ
    '21.2.20 10:32 AM (110.9.xxx.143)

위에 스토커분? 궁금해서 묻는건데 뭘 이리 버럭임? 첨으로 사용해보는건데 아이폰

• 10.
    '21.2.20 11:04 AM (223.38.xxx.120)

아니 맨날 같은 담벼락에서 ㅈㄹ하는 바바리맨 잡으면 스토커?

• 11. ㅁㅈㅁ
    '21.2.20 11:25 AM (110.9.xxx.143)

내가 묻든 말든 상관하지 마삼
    님이 더 이상함

• 12. 뭐래요?
    '21.2.20 12:22 PM (223.38.xxx.86)

방점은 님이 바바리맨이라는 거에 있어요.
    바바리맨은 보이면 공연음란죄로 신고하는겁니다.

이런 구차한 설명까지 해야하나?
    수준하고는ㅉㅉ

• 13. ..
    '21.2.20 2:26 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

다크모드 요