82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식) LG전자는 왜 계속 오르는 걸까요?

Ww 조회수 : 4,193
10개 ㅋㅋ 가지고 있는데 
계속 올라서 궁금해서요

엘지 화학도 떨어지고 엘지디스플레이도 떨어지는데 
얘는 계속 오르네요;;;;

이유가 뭘까요? 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묻어서
    '21.2.17 1:22 PM (211.243.xxx.94)

sk이노베이션은 왜 올라요?
    유가가 올라서인가요?
    S오일은 횡보중인데 ..

• 2. ..
    '21.2.17 1:22 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

외인들이 다 팔면 떨어짐요

• 3. 원글
    '21.2.17 1:25 PM (14.49.xxx.199)

1월말부터 2월초까지 계속외국인 팔다가 잠깐 사다가 또 팔고 오늘도 파는데 계속 올라요
    이게 머선일이죠?

• 4. sk이노
    '21.2.17 1:25 PM (182.216.xxx.172)

sk이노베이션 lg화학 소송건으로
    다 올라갈때 혼자 쉬었잖아요?
    합의 하나보네요
    불확실성 해소

• 5. 주식장
    '21.2.17 1:26 PM (121.165.xxx.46)

주식장은 미친 예민장이라서리
    날궂이도 하나보네요

• 6. ..
    '21.2.17 1:27 PM (218.148.xxx.195)

sk이노베이션이야 말로 리스크정리..

• 7. lg는
    '21.2.17 1:27 PM (182.216.xxx.172)

핸드폰 접는다 했다는것 같던데요?
    핸드폰으로 손해가 엄청나서요

• 8. 악재
    '21.2.17 1:30 PM (121.165.xxx.46)

악재 정리된거라 오른다했어요

• 9. ..
    '21.2.17 1:32 PM (1.242.xxx.109)

Sk이노는 악재해소라고 오르는데, sk는 왜 떨어질까요?
    주식은 알수가 없네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.17 1:36 PM (14.49.xxx.199)

그러니까요 sk이노베이션은 악재 해소라 오르고
    엘지 화학은 소송에서이겼으니 오를것 같은데 그것도 아니고 ㅎㅎㅎ
    참 주식은 알수없네요

• 11.
    '21.2.17 1:47 PM (121.128.xxx.55)

엘화는 코나 화재 리스크가 있잖아요.
    달리던 차에 화재가 났다는데요.
    분리막에 문제가 있는 거로 추측하던데 SK이노는 분리막 자회사인 SKIET 를 가지고 있고 IPO 예정이에요.
    배터리 3사 가 18일에 만난다고 하니 얼른 해결했으면 좋겠어요.

• 12. ...
    '21.2.17 2:05 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

얼마에 사셨나요??

• 13. 아이루77
    '21.2.17 2:07 PM (39.7.xxx.243)

'LG전자, 구글·애플의 전기차 협업 파트너‥목표가↑' - https://www.sedaily.com/NewsVIew/22IKETEIZU

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.17 2:10 PM (14.49.xxx.199)

우왕 친절하게 뉴스를 들고와주시네요 ㅎㅎ
    애플 또 이러다 현기차처럼 먹고 빠지는 거 아닌가 몰라요