82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양평점

보나마나 조회수 : 2,195
코스트코 양평점 다녀오신분~ 알려주시면 고맙겠어요
요즘 동물복지 계란 파나요?
지금도 1인 1판씩 판매하는지 궁금해요

명절전 사람이 너무 많아서 두번이나
주차장 들어가다가 돌아왔더니
가기가 겁나요
계란 다 떨어졌는데.ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.16 11:26 PM (211.178.xxx.32)

동물복지는 안팔더라구요
    계란 두판 사가는 분들 계셨어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.2.16 11:30 PM (116.39.xxx.49)

30개 판계란은 난각번호 4
    유기농 계란은 난각번호 2더라고요.
    동물복지는 안보이더군요

• 3. 코스트코
    '21.2.16 11:37 PM (182.228.xxx.239)

회원카드 1개당 1판이지만 계란 종류가 총 3종류 있어요.
    각각 한판씩 구입가능 (특란/대란/유기농-15구)
    세종류가 모두 재고가 한꺼번에 있는날은 잘 없지만 운이 좋으시다면 다 있을수도요. 특란과 대란 각각 있다면 각 한판씩 두판 구입 가능.
    가족카드 있다면 가족과 함께 오세요. 카드당 한판입니다.

• 4. 오늘
    '21.2.16 11:39 PM (116.34.xxx.184)

오늘 갔는데 진짜 사람 없었어요

• 5. 보나마나
    '21.2.16 11:45 PM (114.204.xxx.189)

고맙습니다
    내일 후딱 다녀와야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631891 오바마가 해리스로 교체했을때 선뜻 지지선언을 안하고 뜸을 드려서.. 12:56:39 13
1631890 큰 웃음주는 인피니트 ㅇㅇ 12:52:42 122
1631889 에어컨도 선풍기도 안튼다는 지인 1 .. 12:51:34 198
1631888 복층구조 40평 결로로 천장만 공사한다면? 기간? 12:51:03 50
1631887 인스타 상대 모르게 언팔 가능?불가능?한가요. 0 12:48:18 67
1631886 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 3 00 12:46:20 777
1631885 지인이 동남아온 것 같다네요 .. 12:46:15 306
1631884 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 3 .. 12:45:42 331
1631883 화장실 락스청소 4 12:43:24 375
1631882 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 4 흑백요리사 12:43:14 224
1631881 지금 안더운 나라 어딘가요 13 ㅁㅊ날씨 12:40:58 610
1631880 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 14 12:36:38 806
1631879 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 14 가을 12:32:05 727
1631878 보험설계사 어려운가요 4 12:27:16 505
1631877 중산층 집 정리 청결 수준은 어디? 6 .. 12:23:37 1,016
1631876 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 2 .... 12:21:44 431
1631875 냉장고에 있던 계란 실온에서 보관해도 괜찮을까요? 4 ... 12:21:37 231
1631874 경주에 계신 분들 -내일 경주 날씨 어떨까요 2 경주 12:14:28 204
1631873 정치.권력층이나 CEO등등이 남년 반반이 되어 있는 상황에서 군.. 9 음.. 12:13:30 273
1631872 아버지 마음 상하셨다 10 큰시누야 12:09:21 1,740
1631871 자식에게 돈받는게 행복하다고했다가 대차게까인 6 세테크 12:09:15 1,440
1631870 글 펑합니다 44 ... 12:07:29 3,322
1631869 반깁스 19일째인데 정형외과 오진? 7 00 12:04:16 536
1631868 괜히ㅡ말했나요? 1 지금 12:04:11 313
1631867 명절을 보내고 주저리주저리~~ 1 명절 12:01:22 490