82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 어린 여자를 좋아한다는글에

ㄴㅈㄱㄷ 조회수 : 3,045
댓글에 여자도 어리고 싱싱한 남자좋아한다는거 보고요

제가 이상한건가. 끌리면 딴 사람 안보이고 조건따위안보고 그냥 순수하게 빠지거든요

근데 여자들중엔 이렇게 순수하게 사랑하는능력이 있지만 남자는 백퍼 어린여자만 사랑한다는거에요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅈㅁ
    '21.2.15 10:43 AM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

뭘 백퍼에요. 티비에도 함소희인가 30살 어린 남자랑 결혼안했나요? 프랑스 대통령도 30살 연상같던데.

• 2. 케바케
    '21.2.15 10:43 AM (119.203.xxx.70)

남자도 순수하게 다 올인하는 사람 있고

어린 여자 좋아하는 사람 있고

내 수준에 맞게 대화 될 수 있는게 목적인 사람이 있고 그래요.

여자도 그렇죠.

돈 없어도 사랑에 올인하는 사람 있고

돈만 보고 결혼하는 경우도 있고

그냥 그 남자와 서로 수준 서로 맞춰서 결혼하는 경우도 있죠....

제발 여자는 이렇다 남자는 이렇다 재단하지 말았으면 좋겠어요.

• 3. ㅁㅈㅁ
    '21.2.15 10:44 AM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

확률적으로 어린 여자가 임신이 잘 되니깐 어린 여자한테 끌리는게 본능인 남자가 많겠죠. 연상 좋아하는 여자도 있고 요즘 다양하죠

• 4. ...
    '21.2.15 10:45 AM (222.236.xxx.104)

남자 백퍼 어린여자랑 결혼하면.... 동갑이랑 연상이랑 결혼한 남자들은 뭔가요 ..?????100프로가 어디있어요 .??? 다 각각이지..

• 5. ..
    '21.2.15 10:45 AM (68.1.xxx.181)

마카롱 있자나여. 동성애도 남자들이 더 많고. 세상에 백퍼가 어디있음. ㅋ

• 6. .....
    '21.2.15 10:48 AM (211.34.xxx.29)

남자들이 다 어린 여자 좋아하는건 아니에요. 너무 차이나면
    부담스러워 하는 사람도 있어요.
    가치관 인성 대화가 잘통하는가 이런 면을 중요하게
    생각하는 남자들도 많아요.

• 7. 우이씨
    '21.2.15 10:49 AM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

어린걸 좋아하는게 아니고 예쁜걸 좋아하는거죠.
    근데 나이들고 예쁘기가 어려운거고.

보면 동양남자가들이 유독어린걸 좋아하죠.
    서양에서는 어린여자만나면 안좋은눈으로 보잖아요.

Fbi에서 소아성애자들 조사해보니 성기가 아주 작았대요. 그게 자신감 결여로 보던데 제가 기질적으로 남성호르몬이 부족하면 어린여자를 좋아하는거같더라구요. 일본 오타쿠들도 어린여자 진짜진짜좋아하잖아요.

• 8. ...
    '21.2.15 10:59 AM (58.143.xxx.77)

남성성에 자신이 없고 정신세계 왜곡될 수록 어린 여자 찾던데요 여자를 성적인 도구로만 보고 어린 여자는 자기 말 잘 듣고 자기 맘대로 할 수 있을 거라 생각하니까요

• 9. 2탄인가?
    '21.2.15 11:03 AM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소망일기 착각일기 쓰고 반응 안 좋으니 다른 사람인 척 또 쓰고 있다. 내용 똑같잖아요! 아저씨!

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.15 11:04 AM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

영국 찰스 황태자는 어리고 이쁜 다이애나 보다 지금 사는여자랑 살잖아요 그런거보면..

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.15 11:05 AM (180.230.xxx.96)

영국 찰스 황태자만 봐도 꼭 그렇지 않다는거..

• 12. ...
    '21.2.15 11:05 AM (222.236.xxx.104)

예전에 동상이몽에서도 전진도 아내한테 자기랑 같은 80년대 감성이 있어서 너무 좋다고 ..무슨말을 하면 바로 알아듣는 .추억들도 있고 그래서 좋다고 하던데 .. 전 그말에 공감이 가거든요 .사회에서 만난 같은 여자친구들도 그럴때 있잖아요 ..같은 세대에서 살았으니.. 우리 어릴때 좋아했던 가수들도 비슷하고 음악을들었거나 그런 취향들.. 그러면서 더 친해지고 하는게 있는데 남녀사이에도 마찬가지죠 .. 서로 대화 통화고 이런거 중요하게 생각하는 남자들은 그렇게까지 어린여자 안찾을것 같아요 .

• 13. 사람마다
    '21.2.15 11:25 AM (73.52.xxx.228)

다른거죠. 남자든 여자든 무조건 자기보다 젊고 인물좋은 사람 선호하는 사람도 있는거고 그것보다는 말 잘통하는 사람 선호하는 사람도 있고 경제력을 최고로 치는 사람도 있고 사람마다 다른거지 남자는 다 이렇다 말하는건 아니죠.

• 14. 권위적
    '21.2.15 11:50 AM (222.100.xxx.14)

권위적인 남자들이 어린 여자 좋아하는 것 같던데요..
    공감보다는 명령하고 상대 여자가 복종하는 거 좋아하는 스타일요..
    대체로 돈이 많으면 저절로 권위적이 되니..
    돈 많은 남자는 젊은 여자랑 맺어지는 경우가 많겠죠
    그리고 나이 많은 여자는 아무래도 예쁘지가 않잖아요
    말도 잘 듣지 않고.

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.15 3:48 PM (121.162.xxx.174)

조건이라기보다
    젊은 쪽에 끌리는 거에요
    똑같은 미모면 젊은 쪽이 예쁘게 느껴지는 건
    종족보존 본능의 일종이죠
    나무도 어린 나무가 더 싱싱해 보이고
    풀도 어린 풀이 더 이쁜데요.
    거기에 말이 통한다(이건 동의 못함요, 같은 세대라 말이 통한다면 인간관계 하소연은 왜 ㅎㅎ)
    돈이 많다
    나에게 잘한다
    직업이 내세울만하다 등등이 조건인 거죠