82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰엄마의 미친 봉고 재미없네요

.. 조회수 : 4,696

어떻게 개봉을 한건지가 제일 흥미롭네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '21.2.14 11:58 AM (112.169.xxx.189)

아녜요?설특집?
    오분보다 돌림요

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.14 11:59 AM (223.38.xxx.73)

찬실이도 그렇고 큰엄마도 그렇고 우리나라 소규모 영화는
    영화 프로에서 소개해주는 딱 그정도 분량이 재밌어요.
    그것만 봐도 다 본 거 같은 느낌이 들어서 지루해서 못 봐요

• 3. ...
    '21.2.14 11:59 AM (223.62.xxx.231)

감각이 구려요

• 4. ..
    '21.2.14 12:01 PM (121.129.xxx.134)

관객수 있는거 보면 극장에 걸렸던 영화 같아요
    언제나 재미있어지려나 한 시간 봤는데 포기 했네요

• 5. ....
    '21.2.14 12:02 PM (112.186.xxx.187)

리얼리티가 오히려 떨어져요
    그냥 설정만 영화

• 6. Oo
    '21.2.14 12:03 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

저런 설정에 저런 연출이라니
    골이 따분해요

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.14 12:03 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

2부 시작하면서 망삘이네요.
    채널 돌립니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.2.14 12:05 PM (119.194.xxx.109)

Oo
    '21.2.14 12:03 PM (122.45.xxx.233)
    저런 설정에 저런 연출이라니
    골이 따분해요

------------------------------
    골이 따분해요
    윗분 때문에 이글 들어온 보람이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

진심으로 골이 따분으로 쓰신건가요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.14 12:06 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

일부러 골이 따분이라고 썼어요
    골이 따분해서요

• 10. 보다가 열불
    '21.2.14 12:12 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

재미도없고 스토리도 구리구리
    제목만 재미있네요

• 11. 골이따분
    '21.2.14 12:22 PM (223.38.xxx.46)

이래라저래처럼 그냥 밈 같이쓰이는거죠 ㅎ
    영화는 진짜 노잼이네요

• 12. 골이 따분
    '21.2.14 12:30 PM (182.212.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋ
    뭔 소린가 했네요.

밈 같이 쓰이는 건 일해라절해라 아닌가요. ㅎㅎㅎ

• 13. 하나 더
    '21.2.14 12:35 PM (182.212.xxx.94)

최근에 주식기초 설명해주는 유튜브 봤는데
    진행자가 주식은 제로썸이 아니다 라는 얘길 하는데
    자막다는 분이 계속 ‘재료 싸움’이라고 쓰는 거예요.
    주식은 재료 싸움이 아니다. ㅋㅋㅋㅋ
    주식은 재료 싸움이지....

• 14. 실화
    '21.2.14 3:21 PM (221.140.xxx.75)

이거 원래 실제 있던 내용을 표절?해서 만든거에요.
    인터넷 커뮤니티에 누군가 올려서 화제되었던걸 영화로 발전시켜서 만들었어요. 아이디어 도용
    http://naver.me/GAiKuzcJ