82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가 하고 왔어요~

~~ 조회수 : 1,818
안녕하세요? 잘 주무셨나요?^^
오늘은 1시간짜리 요가 하고 왔어요.
요가하고 있는데 밖이 벌써 밝아지더군요. 지난주만해도 이 시간까지 꽤 어두웠는데...이렇게 또 시간이, 계절이 흘러가나봅니다.
주말은 좀 느슨하게 보내고싶어 늦잠을 자긴 했는데 어느 분 조언대로 빼먹지 않고 요가 했어요.^^
하지만 새벽기상이 전제되지 않은데다가 글로 인증하지 않기도 해서
오늘 제목을 6일차로 해야하나 8일차로 해야하나 하다가 앞으로 'n일차'는 뺄까 해요.ㅎㅎ (아무에게도 고민거리가 아니나 저에겐 묘하게 고민되는 부분이었어요. 푸하하)
월요일이네요. 좀 더 기운내서 한 주 시작 활기차게 해보아요.
좋은 하루 보내세요~~^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.8 8:01 AM (175.223.xxx.123)

진짜 부지런하시네요

• 2. ~~
    '21.2.8 8:19 AM (223.38.xxx.64)

별로 안부지런해요.^^;;
    아침은 부지런히 시작하려고 하는데 오후로 갈수록 늘어지는 습관이 잘 안고쳐져서 노력중입니다. ㅎㅎ

• 3. 아놔
    '21.2.8 8:20 AM (211.204.xxx.54)

난 요가도 안하고 6시에 깨는것도 아닌데
    님들 일어나서 요가했는지 매일같이 검사(?)하러
    글 찾아보네요ㅋㅋㅋㅋ 내일도 숙제검사하러 올게요ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.2.8 8:39 AM (223.38.xxx.64)

아놔 님! 빵 터졌어요.ㅋㅋㅋ
    네네 매일 검사하러 와주세요! ㅎㅎ

• 5. 요가수업에
    '21.2.8 8:41 AM (211.211.xxx.243)

새벽반이 있나요?

• 6. ㅎㅎ
    '21.2.8 8:52 AM (223.38.xxx.64)

윗님~^^
    제가 저번주부터 새벽에 일어나 6시에 요가하고 마치면 인증글을 올리는 걸 시작했어요. 동참하실 분 있으면 각자 좋아하는 요가 유튜브 동영상 보고 수련하고 인증글 올리자고 했구요. 모두 다른 공간에 있지만 같은 시간에 하면 외롭지도 않고 꾸준히 할 수 있지 않을까 싶어서요. 저의 경우는 5시 40분에 일어나 물마시고 일기쓰고 화장실 다녀온 뒤에 6시경 유튜브로 요가한 뒤 7시경 인증글 남깁니다.
    같이 하실래요?^^

• 7. 슈퍼콩돌
    '21.2.8 8:57 AM (39.7.xxx.174)

전 저녁에 해서 새벽반 참가는 안하지만 응원합니다

• 8. ㅎㅎ
    '21.2.8 9:10 AM (223.38.xxx.64)

좋은 말씀 해주시니 자꾸 깨알 댓글 달게 되네요.
    응원해주셔서 감사합니다. 슈퍼콩돌님!
    근데 월요일이라 그런지 같이 하시던 님들은 소식이 없고
    저만 떠들고 있어요.ㅎㅎㅎ

• 9. 저요
    '21.2.8 9:20 AM (175.125.xxx.154)

이제 하려구요 ㅎㅎ
    전 요가는 모르지만 비슷한 스트레칭을 하고 있어요.
    원글님 덕분에 저도 힘이나요.
    오늘도 화이팅하세요 ~

• 10. 저도
    '21.2.8 9:28 AM (121.133.xxx.125)

하고 싶네요.
    만두카 요가 매트랑 블럭도 있는데 ㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '21.2.8 11:03 AM (223.38.xxx.64)

저도 요가 잘 못해요.^^;
    힘들어서 잘 안되는 동작들 많지만 그러면 어떤가요?ㅎㅎ
    알아가고 배워가는 즐거움 느끼며 하고 있으니 저요님도 그리 하심 되죠.^^

매트랑 블럭 있으신 님은 당장 시작하실 수 있겠네요.ㅎ
    내일 새벽 어떠세요?^^

• 12. 디케
    '21.2.8 2:05 PM (112.76.xxx.163)

쉬지 않고 계속 하고 있어요. 어제 저녁 음주로 인해 오늘 새벽 요가는 패스하고 점심 때 시간 내서 챌린지 8 했어요. 개운합니다. 저녁에는 집에 가서 30분 짜리 다욧 요가 하려고 계획중이고요. 다들 열심히 해요~

• 13. 체중감량
    '21.2.8 7:47 PM (211.213.xxx.227) - 삭제된댓글

요가 했어요~ 오전에 못해서 그냥 넘어갈까하다 원글님이 이끌어주셔서 힘내서 했습니다~ 감사
    내일도 도전할게요 좋은 저녁 되세요^^