82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯

오늘 조회수 : 3,587
진달래 사과도 안하고
울고불고 하는거를
방송에 왜 내보내는지

영 실력 별로고 납득안가는 몇명
합격시키고
미스트롯 최종 진은 홍지윤 될듯하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안과응보
    '21.2.5 12:50 AM (1.235.xxx.10)

자업자득
    인생 똑바로 살지 않은 주제에 어디서 피해자인듯 처울고 지랄인지

• 2. 맞아요
    '21.2.5 12:52 AM (211.216.xxx.207)

진달래는 일단 피해자와 시청자에게 사과하고 빠졌어야 했는데.. 마음이 지옥 같아서 경황이 없겠죠.
    제주댁 양지은. 응원하는 참가자인데, 다음날 녹화라니 좋아해야 하나 싫어해야 하나... 참.
    윤모씨는 왜 자꾸 붙여주는지, 허모씨는 허리 돌리는 안무는 좀 하지 말았으면 좋겠어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.2.5 12:54 AM (211.247.xxx.83)

저도 홍지윤..

• 4. 실망
    '21.2.5 12:55 AM (218.48.xxx.98)

진달래 걔는 관심없구요
    오늘 늘응원하던 전유진떨어져 화나요
    실력을 많이 못뽐내서 아쉽지만 그래도 마리아외국인도 붙여주는데 어찌 전유진이 떨어져요 ㅠ

• 5. 그니까요
    '21.2.5 12:59 AM (1.237.xxx.47)

전유진이 왜 탈락인지ㅠ

마리아 허찬미
    윤태화도 영

• 6. 어차피
    '21.2.5 1:01 AM (218.48.xxx.98)

홍지윤이 잘해서 진이지만 탑5안에 전유진이 못들어가다니 ㅠ

• 7. 윤태화는
    '21.2.5 1:03 AM (175.194.xxx.63)

오늘 목 갈라지고 음 이탈에 영 꽝이었는데 심사를 무슨 기준으로 하는지. 박선주가 전유진 퍼포먼스 치중하면 자르겠다고 하더니 딱 실천하네요. 안무를 어린 애가 짠 것도 아니고 시키는 대로 했을텐데.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.5 1:04 AM (112.161.xxx.183)

윤 태화 저도 별로였음

• 9. ....
    '21.2.5 4:09 AM (118.176.xxx.254)

미스트롯2 한번도 안봤는데 시청후기들만 봐도 본 듯한 느낌.
    팀에이스전에서 우승하는 자가 진이더라구요.
    송가인.임영웅

• 10. ..
    '21.2.5 8:11 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

4 점 님 봤네 봤어~~~ㅎㅎ

• 11. 어휴
    '21.2.5 8:15 AM (211.218.xxx.241)

진달래 울고불고 하는거보니
    남의눈에 눈물내면
    니눈에는 피눈물이날거다
    라는 말이 생각나더군요
    티비나오는거보니
    행동하나하나가 꼴뵈기싫고
    불량스럽게 보이더군요
    잘잘랐어요
    제주댁 흥해라

• 12. ....
    '21.2.5 8:59 AM (121.140.xxx.149)

59.21.xxx 님
    미스트롯1은 재방으로 미스터트롯은 본방으로 봤는데..
    티조와 제작진들의 장난질에 넌덜머리가 나서
    미스트롯2은 아예 쳐다도 안 봅니다.
    어제 미스트롯 핫했는지 사이트마다 난리나서 안 봐도 뻔한 스토리가 느껴지더라구요 ㅋ

• 13. 티조시러
    '21.2.5 9:57 AM (182.215.xxx.68)

어제 방영분 부터가 짜고치는거 시작이죠
    지들 점찍어 논 참가자 띄우기시작
    자막부터~
    흠흠

• 14. tv조선
    '21.2.5 10:52 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

미스터트롯도 실력이 아니라 인기투표로 결정한 것 같고
    진이라고 해도 자신있게 트롯을 잘하지도 못하던데...
    경연대회마다 말이 너무 많아요
    노래실력과 무관하게 팬이 다 있던데 그런 경연들을
    없애든지 할려면 순수하게 실력을 보든지 해야지

• 15. 오늘
    '21.2.5 11:31 AM (211.211.xxx.96)

잠깐 처름 봤는데 홍지윤이 노래를 잘하나요? 너무 억지로 힘겹게 쥐어짜던데..
    정말 인재가 없네요

• 16. 분당댁
    '21.2.5 11:31 AM (112.170.xxx.203)

저도 전유진이 제일 잘부르던데....역쉬 티조의 편파성....