82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식단 심각한가요?

je 조회수 : 2,775

아침 안먹음

점심 회사 점심시간에 삼각김밥하고 컵라면 

저녁 집에가서 떡볶이나 핫도그나 라면

거의 주중엔 저렇구요 

주말엔 아점으로 쌀밥

저녁에 라면이나 떡볶이 

어때요?

건강 망가질까요? ㅠㅠ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.3 4:29 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

탄수화물 범벅이네요

• 2. ...
    '21.2.3 4:30 PM (114.203.xxx.84)

넘 영양불균형인 식단이네요ㅜㅜ

• 3. ......
    '21.2.3 4:31 PM (121.165.xxx.30)

단백질좀드세요..

• 4. 식사
    '21.2.3 4:33 PM (183.96.xxx.238)

탄수화물 줄이고 단백질,위주로 하세요
    삶은 계란요

• 5. 영양가
    '21.2.3 4:48 PM (116.41.xxx.121)

가 없네요 ㅠㅠ 저도 그렇지만요..
    내일부터 집에있는 바나나 사과 두부 이런걸로 관리좀 하려구요 ㅋㅋ

• 6. 단백질과
    '21.2.3 4:53 PM (110.12.xxx.4)

매일 토마토 하나 추가하세요.

• 7. ....
    '21.2.3 5:11 PM (222.236.xxx.104)

네 ㅠㅠㅠ솔직히 누가 저한테 돈준다고 저렇게 한달만 먹고 살라고 해도 건강걱정되어서 저렇게는 못먹을것 같아요 ..ㅠㅠ

• 8. ...
    '21.2.3 5:13 PM (59.5.xxx.104)

저렇게 드시면 변비 안 생기나요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.2.3 5:14 PM (203.251.xxx.119)

아침을 든든히 먹고 저녁을 거르세요

• 10. ..
    '21.2.3 5:19 PM (61.77.xxx.2)

젊을때는 사실 큰 상관 없어요. 그런데 점점 나빠집니다. 살찌는데 체력 약한 체질로 됩니다.

• 11. ...
    '21.2.3 5:22 PM (175.197.xxx.136)

변비생기지않나요?

• 12. ...
    '21.2.3 5:31 PM (14.51.xxx.138)

본인은 이런 식단이 어때보이나요

• 13. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.2.3 5:34 PM (211.245.xxx.80)

몸 상해요.
    원글님 20대면 그래도 몸이 버텨줄건데요..
    제가 저런식으로 먹었는데 어릴땐 괜찮았는데 서른후반 되니까 건강에 이상신호 켜져서 식단 바꿨어요.

• 14. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.2.3 5:37 PM (211.245.xxx.80)

서른 후반까지 저렇게 쭉 먹었는데 멀쩡했던건 아니고요.. 이십대에 내멋대로 아무 문제없이 저렇게 먹다가 삼십대에는 제대로 챙겨먹었는데 37세에 새로 시작한 일이 너무 바쁘고 힘들어서 만사가 귀찮아지면서 다시 아무거나 막 먹었더니 39세에 이상신호 나타났어요.