82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40후반 50초반 남성들 옷 브랜드 뭐 입나요?

남편 옷 좀 바꿔주고 싶어요

그동안

헨리코튼, 헤지스, 빈폴, 타미, 폴로 입었어요..

다른 남성분들은 주로 어떤 브랜드 입나요?

주로 면바지와 남방 카라티, 위주로 입고 출근해요..

닥스는 좀 나이들어보이나요??

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.3 11:43 AM (14.38.xxx.149)

겉옷은 한섬 이뻐요...

• 2.
    '21.2.3 11:44 AM (121.168.xxx.142)

로가디스 잘 나오던데요

• 3. ..
    '21.2.3 11:46 AM (1.237.xxx.26)

시스템 옴므 말씀하시나요? 그건 좀..나이때에 맞지 않는듯요.
    거기서 거기. 추가하자면 올젠.
    저도 늘 고민입니다. 닥스골프가 좀 더 닥스보다 디자인이 좀 젊어 보이는듯해요.

• 4. 소가
    '21.2.3 11:50 AM (121.168.xxx.174)

헨리코튼하고 올젠 입어요 보통.
    올젠은 바지가 가격대비 굉장히 좋더라고요.

• 5. ㄱㅁ
    '21.2.3 12:07 PM (121.168.xxx.57)

헨리코튼, 시리즈, 타미 주로 입어요.
    닥스는 6~70대 느낌 들어요.

• 6. ..
    '21.2.3 12:15 PM (94.206.xxx.89)

40후반 50초반 남성옷 참고합니다 감사합니다

• 7. ...
    '21.2.3 12:18 PM (122.36.xxx.234)

헨리코튼,해지스, 라코스테, 올젠, 에디션

• 8. 진짜없죠
    '21.2.3 12:19 PM (211.255.xxx.234)

45-50대 캐쥬얼이 진짜 없죠.
    여러 브랜드 돌며 한두개씩 골라 코디하며 구매하다 요즘은 그냥 마시모뚜띠에서 대충 해결합니다.
    전만큼 시간과 에너지를 쏟질 못해요.
    대신 2-3년 입으면 솎아서 정리하고 다시 구매해야해요.가격정도만 하네요.

• 9. ..
    '21.2.3 12:19 PM (210.117.xxx.47)

마에스토로가 은근 옷이 이뻐요... 원단 중요하게 보는데 원단도 좋고요..

• 10. 플랫화이트
    '21.2.3 12:20 PM (175.192.xxx.113)

시리즈 입어요..

• 11. 원글
    '21.2.3 12:22 PM (14.50.xxx.79)

답변 감사합니다^_^

• 12. ...
    '21.2.3 12:23 PM (39.124.xxx.13)

브룩스브라더스 셔츠 좋아해요

• 13. 50대
    '21.2.3 12:24 PM (110.15.xxx.236)

올젠,갤럭시,폴로,닥스 등이요
    근데 예전에 빈폴,로가디스 많이샀는데 요즘은 안사게되네요 가격대비 그저그래요

• 14. 닥스
    '21.2.3 12:29 PM (223.38.xxx.153)

닥스 주로 입어요.

• 15. 빠꾸보노
    '21.2.3 12:37 PM (14.39.xxx.74)

저장합니다. 감사드려요..

• 16. ...
    '21.2.3 12:49 PM (121.168.xxx.239)

헨리코튼 산드로옴므 라코스테 dkny요
    닥스는 나이들어보여서 전 못사게해요

• 17. 돌고돌아
    '21.2.3 12:51 PM (219.240.xxx.2)

갤럭시로 정착했어요.

• 18. 귀여니
    '21.2.3 1:30 PM (221.157.xxx.196)

참고해서 옷 좀 사줘야겠어요^^

• 19. ...
    '21.2.3 1:31 PM (183.100.xxx.209)

젊어서는 빈폴, 헤지스 주로 입었는데
    지금은 거의 헨리코튼 입어요. 겨울 겉옷은 디자인이 괜찮으면 닥스에서 사기도 하고요.

• 20. 위의
    '21.2.3 1:39 PM (220.71.xxx.78)

저도 마에스트로가 좋더군요. 원단이나 디자인이나...
    자주가면 치수등록해놓고 사구요 재량할인도 자주 해줍니다.

• 21. ....
    '21.2.3 1:56 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

유니클로 헤지스 라코스테
    겉옷은 스톤아일랜드 cp 컴퍼니 마에스트로

• 22.
    '21.2.3 2:06 PM (14.38.xxx.227)

남자옷 참고합니다

• 23. ㅇㅇ
    '21.2.3 2:40 PM (218.156.xxx.121)

저희 남편은 골프웨어 좋아하고 정장 필요없어서
    핑에서 많이 사입어요.
    가끔 입는 자켓은 레노마

• 24. 울집
    '21.2.3 10:49 PM (116.41.xxx.247)

빈폴폴로 많이 입다
    요새는 올젠
    로가디스 갤럭시도 가끔

• 25. 꽃보다생등심
    '21.2.4 2:31 PM (121.138.xxx.153)

워모, CP컴퍼니 깔끔하고 핏 좋아요.

• 26. 원글
    '21.2.6 10:14 AM (114.204.xxx.68)

감사합니다.^_____^ 모르는 브랜드가 이렇게 많았네요