82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 박덕흠은 어떻게 된거죠?

... 조회수 : 793
환경부 장관 청문회에 기름낀 얼굴로 나왔다던데...
이 나란 큰 도둑놈은 그냥 두나 봐요.
배가 고파 빵 한 개 훔치면 징역 유죄고...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.28 1:10 PM (211.58.xxx.158)

언론과 검찰이 모자이크 처리해주는 국짐당이죠
    탈당하면 있던죄가 없어지나요
    저것들은 국민들이 바보로 보이나봐요

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.28 1:10 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

어찌나들 고이 감싸고들 있는지.

• 3. 진정
    '21.1.28 1:16 PM (125.132.xxx.64)

살아있는 권력이 어느쪽인지 보여주네요

• 4. 이유
    '21.1.28 1:31 PM (58.228.xxx.186)

검찰이 국민들 개무시~
    선택적 정의 외치는 기레기들도 한몫

• 5. 1조2천박덕흠
    '21.1.28 1:47 PM (106.101.xxx.89)

기가차다 기가차
    뻔뻔하기가..........

• 6. 털면
    '21.1.28 1:52 PM (125.139.xxx.167)

게이트급인데 털끝 하나 건드리지 않고 있잖아요.

• 7. 진짜
    '21.1.28 2:21 PM (121.121.xxx.145)

찐드기같은 큰적폐들은 언제 제대로 청소가 될런지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589225 짬뽕밥 먹는데 빵 떠졌어요 ... 13:36:16 108
1589224 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 3 ㅁㅁ 13:29:53 379
1589223 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 5 ㅇㅇ 13:29:21 124
1589222 샤넬가방은 어디에 팔아야 7 13:20:14 450
1589221 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 116
1589220 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 334
1589219 아들이 집을 나갔어요 28 이젠지친다 13:16:48 1,591
1589218 당근 시간약속 4 아놔 13:15:38 150
1589217 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 445
1589216 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 513
1589215 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 8 ㅇㅇ 12:51:47 725
1589214 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 650
1589213 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 5 .... 12:48:17 238
1589212 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 233
1589211 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 162
1589210 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 735
1589209 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 538
1589208 가난한 집 며느리 후회해요 21 12:42:38 2,879
1589207 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 4 12:42:37 815
1589206 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 16 ㅇㅇ 12:34:13 2,108
1589205 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 3 __ 12:34:02 361
1589204 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 19 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,719
1589203 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 281
1589202 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 375
1589201 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 250