82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반장농으로 붙박이장처럼 배치 할수 있을까요 ?

스노위 조회수 : 731

소형평수로 이사를 가서

작은방에 옷방으로 하려고 하는데요

지금 살고 있는곳에서 한샘 장농 세트로 가지고 있어요

폭이80cm짜리 6개 정도 있는데

이걸  붙박이장처럼 빈틈없이 배치할수 있는방법 있을까요?

그냥 면마다 딱딱 배치하면 모서리 마주보는 공간이 손도 안닿아..

청소 할수 없는 공간이 생겨서요...

좋은 아이디어 있으면 공유해 주세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소비요정
    '21.1.28 10:14 AM (1.233.xxx.68)

그 브랜드 가구업체에서 이전해주시는 그 분들이 세팅해주니 95% 같은 느낌입니다.

• 2. ㅊㅊ
    '21.1.28 10:39 AM (49.171.xxx.14)

마주 보게 배치하는 방법밖에 없지 않나요? 남는 공간에는 크기에 맞춰 행거나 플라스틱서랍장, 틈새장을 넣으면 어떨까요?

• 3. ,,,
    '21.1.28 11:43 AM (121.167.xxx.120)

남는 공간에 나무에 비슷한 색으로 시트지 붙여서 나무문을 상하부로 짜고 안에는 선반 달아서
    청소기 선풍기 등 보관하는 수납장으로 사용 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588967 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 415
1588966 경주여행 문의~~드려요 2 dd 14:26:57 347
1588965 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 6 워킹맘 14:21:51 598
1588964 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 401
1588963 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 32 ㅇㅇ 14:21:26 1,443
1588962 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 4 .. 14:19:10 531
1588961 영수회담 생방송으로 진행 14 영수회담 14:19:06 1,983
1588960 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 1,421
1588959 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 20 고민 14:14:09 1,677
1588958 왜 민희진 얘기 하지 말래요 26 ... 14:13:52 1,577
1588957 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 1,234
1588956 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 511
1588955 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 1,632
1588954 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 12 이상하네 14:03:05 849
1588953 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 282
1588952 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 1,312
1588951 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 8 ㅇㅇㅇ 13:53:42 2,293
1588950 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 445
1588949 초전도체의 결론이 났나요? 8 ... 13:52:46 1,090
1588948 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 410
1588947 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 1,635
1588946 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 469
1588945 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 338
1588944 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,075
1588943 예술 전공자들 졸업후 진로 18 전공 13:41:18 1,630