82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼면 뒷구리살?도 빠지나요?

다이어트 조회수 : 2,092

오래전에 저희 할머니께서 저체중였어도 뒷구리살이 있어서

엉덩이가 네모형태였던것  같아서요. ㅜㅜ

엉덩이 윗쪽살요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.26 1:47 PM (114.200.xxx.129)

다 빠져요... 심지어 발등이나 손등 같은곳에 살 붙어 있는것들도 다 빠져요..

• 2. 바람소리2
    '24.4.26 1:49 PM (223.32.xxx.96)

할머니랑은 다르죠
    7키로 이상 빼고 저체중 되니 빠지대요

• 3. 제가
    '24.4.26 2:04 PM (222.96.xxx.77)

162 56에서 50키로까지 빠졌는데

등발은 작아졌지만 옆구리쌀은 별루 안빠지네요

얼굴살은 엄청빠지고 ㅠ

3키로는 더빼야 옆꾸리가 빠질듯 싶네요

• 4. ...
    '24.4.26 2:07 PM (210.100.xxx.228)

그 부분은 뭔가 참 애매하더라구요.
    수영장에서 날씬한 편인 중년분들도 그 부분은 원글님 표현대로 네모진 분들 많이 봤어요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.4.26 2:10 PM (183.105.xxx.185)

요즘은 부분운동이 많이 발달했죠. 스파이더 플랭크, 플랭크 트위스트 같은 운동들 효과 엄청납니다.

• 6.
    '24.4.26 2:13 PM (211.104.xxx.48)

미용체중으로 감량(키-113), 옆구리운동 집중하면 빠집니다.
    할머니 네모엉덩이는 늙어서 그런거고요

• 7. 바지가
    '24.4.26 2:23 PM (220.117.xxx.61)

배가 껴서 안들어가던 바지가 훌렁훌렁 내려갑니다
    더 찌지 말아야겠어요.

• 8. 모자도
    '24.4.26 2:59 PM (175.223.xxx.136)

커져요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591610 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 6 . . . .. 21:02:41 1,065
1591609 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 4 .. 20:59:28 1,115
1591608 요새 일본 사람들 13 ..... 20:56:15 2,228
1591607 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 16 궁금이 20:53:21 809
1591606 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 7 .... 20:53:20 1,415
1591605 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 9 질문 20:50:41 936
1591604 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 1,247
1591603 유튜버 요정엄마 아시나요 3 젊은엄마 20:49:56 1,595
1591602 곧 선재업고튀어 하네요. 6 ㅇㅁ 20:49:15 919
1591601 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 9 @@ 20:46:15 1,413
1591600 폴리에스터 이불 어떤가요? 3 ... 20:44:29 326
1591599 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 10 ㅇㅇ 20:35:41 1,030
1591598 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 15 .. 20:35:17 4,110
1591597 경주 혼자여행 예정인데요 4 ㅇㅇ 20:33:33 1,034
1591596 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 14 호구 20:27:10 2,100
1591595 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 20 ... 20:24:11 3,626
1591594 버스탈 때 남편 자리 45 허허허 20:23:56 2,830
1591593 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 45 포인트 20:19:47 4,051
1591592 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 17 ... 20:19:40 2,500
1591591 판젤라틴 왜 불려야해요? 2 질문 20:18:06 417
1591590 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 478
1591589 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 3 20:12:14 558
1591588 오래살고 볼일입니다 신세계 7 오래살고 20:11:21 4,403
1591587 지금도 생각나는 희한한 이혼 14 ㅁㄷㅎ 20:11:08 6,609
1591586 피부과 듀오덤제거 6 ... 20:08:09 917