82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써모스 보온도시락 이용하시는 분들~

ㅇㅇ 조회수 : 2,627
요즘 시국이 이렇다보니 점심때마다 식당 투어하며 밥먹는 신랑이 걱정돼서 귀찮아도 도시락 싸주려고 폭풍검색후 써모스 보온도시락을 샀는데요,

(펄블랙,미드나잇블루,브라운 3종짜리 정확한 품명은 TKLD 1601)

본체 뚜껑이 양옆 버튼을 딱소리나게 잠그는거잖아요~
그런데 완벽히 밀착돼서 움직이지않게 고정이 되지않고,
벗겨지진않지만 꺼떡꺼떡 거리는데
원래 이런가요?
날밝으면 고객상담실에 전화해보기엔 답답해서요ㅠㅠ
당장내일 아침쓰려고 산거라 급하게 문의드려요ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흔들
    '21.1.27 11:13 PM (223.38.xxx.90)

이상해요.
    교환받으세요.
    제껀 안그래요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.27 11:17 PM (61.74.xxx.136)

감사합니다 이렇게 빨리 답주셔서요!!
    제가 승질이 급해서 답글안달리면 에라모르겠다 그냥 쓰려고했는데,
    불량품인가보네요.
    감사합니다ㅠㅠ

• 3. 혹시
    '21.1.27 11:46 PM (39.124.xxx.131)

밥통국통 순서가 맞는지 확인해보세요
    국통이 맨밑에가고 스텐밥통이 그위로
    가야돼요 저는 그순서 틀려서
    뭔가 이상하게 됐었어요

• 4. 서모스
    '21.1.27 11:48 PM (217.149.xxx.65)

일본산. 일본기업.

• 5. ---
    '21.1.28 12:16 AM (121.133.xxx.99)

순서 잘맞추면 덜 나지만..기본적으로 덜그덕 거리긴 해요.
    그런데 옛날에 써모스 써모스 했지..요즘 써보니 락앤락거도 좋아요.가격은 거의 반값..

• 6. ...
    '21.1.28 12:16 AM (222.99.xxx.233)

어머.. 울집것도 꺼떡꺼떡거리는데.. ㅠㅠㅠ
    전 불량인지도 모르고 그냥 썼어요

• 7.
    '21.1.28 12:22 AM (218.155.xxx.211)

옛날이나 써모스지.. 옛날 생각했다가 양심 누르고 하나 샀는데
    왤케 됐나요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:32 AM (112.161.xxx.183)

보온도시락 코스모스좋아요

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.28 2:28 AM (61.74.xxx.136)

앗. 댓글 더 달아주셨네요~
    친정엄마가 국산선호해서 코스모스만 사용하다보니 한번 다른것도 써보고싶어서 구매율1위제품 산건데 아직써보진않았지만
    후회되네요ㅠ

순서는잘맞췄는데도 그러네요.

락앤락은 보온력이 별로라는 후기가....

222님,보온은 잘되나요?
    사실 보온만 잘되면 그냥쓰고싶네요.
    인터넷 최저가로 구매한건데 환불과정이 귀차나서요ㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '21.1.28 10:02 AM (223.62.xxx.232)

이름값 못합니다
    별로 보온이 안됩니다
    후회하고 있어요