82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네일아트한 손과 손톱을 만져서 성추행 인정이라는군요.

.... 조회수 : 5,612

방금 엠비씨 뉴스에서 봤어요.

인권위가 성추행을 인정한 것:
-늦은밤 부적절한 메세지, 사진 전송
-네일아트한 손과 손톱을 만진 것

다른 주장은 입증할 증거 부족.
서울시 직원들이 집단적으로 방조했다는 주장도 인정 안 됨.

부적절한 메세지와 사진은 뭔지 모르고
(구체적 내용은 뉴스에 안 나옴. 난닝구 사진인지 아닌지 모름)
인권위 조사로 유일하게 구체적으로 밝혀진 건
손과 손톱 만진거

근데 고소인도 박원순 시장 손 만지고 어깨 만지고 팔짱 꼈지 않아요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.25 8:52 PM (222.104.xxx.175)

비디오 영상보니 고소인이 박사장님
    더 만지고 난리더만요

• 2. ..
    '21.1.25 8:53 PM (49.166.xxx.56)

얼마나.허망하실까

에효..

• 3. ?
    '21.1.25 8:54 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

생일케잌 앞에 놓고
    어깨에 팔두른건 성추행 아닌가요?

• 4. 주호영은 왜 침묵
    '21.1.25 8:56 PM (49.174.xxx.41)

아오 빡쳐.
    누가 피해자인지.
    정말 기가 막히고 코가 막힌다

가슴까지 기습한 ㄴ에는 왜들 아닥하니?

• 5. 에효
    '21.1.25 8:57 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

박시장님 살려내라 이 악마들아 ㅠ

• 6. ...
    '21.1.25 9:00 PM (49.166.xxx.56)

진짜ㅡ저건 공작이죠 꽃뱀아닌가요? 아오
    이제.비서에 여자는.안 뽑겠네

• 7. 꽃뱀
    '21.1.25 9:04 PM (211.218.xxx.241)

꽃뱀좋아하네
    살려내면 어쩔건데
    더 챙피당하게 하게??
    감쌀걸 감하야지
    추악한거 같으니라고
    늙은영감이 윙크만해도
    성추행이라고 펄펄튈 인간들이
    네일한손과 손톱은 왜만진데?
    늙은영감이

• 8. ...
    '21.1.25 9:07 PM (125.177.xxx.158)

민주당이랑 대깨문 내로남불은 그냥 정체성이에요
    이해합니다. 이제
    그냥 걔네들 도덕수준 ㅉㅉㅉ

• 9.
    '21.1.25 9:25 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

몇개월동안들여다봤다던 인권위
    그럼 그 케잌자르는영상도 봤을텐데
    이것도 아 몰랑 인가요
    어쩜저래요
    그럼여자가 어깨만지고 손 은 왜만진데요
    싫다면서 더 적극적이던데 왜그말은안해요
    그리고 손톱???진짜 웃기네요

• 10. 저기요
    '21.1.25 9:26 PM (61.105.xxx.184)

정신 차리세요.
    원글님이 "부적절한 메세지와 사진"이 뭔지 모른다고 이게 아무것도 아닌게 되나요?

원글님은 그런 메시지와 사진 받으면 기뻐하시는 타입이라 이해가 안갈지 모르지만

대부분의 여자들은 불쾌감을 느끼고
    특히 그 사람이 본인에게 가장 강한 영향을 느낄 권력자 일때는 위협을 느낍니다.

아직도 이해가 안가시나요?

• 11. ..
    '21.1.25 9:30 PM (219.249.xxx.12)

메시지,사진 보내고 받았다면서
    인권위는 왜 양당사자 휴대폰 포렌식인가로 그흔적을 밝히지 않나요?

• 12. ...
    '21.1.25 9:32 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

위엣분 부들거리지 마시고요.
    내용을 알기 전엔 부적절한게 뭔지 알 수가 없잖아요. 그래서 알 수 없다고 밝혀진 건 손과 손톱이가고 썼는데 혹시 한글 모르세요? 내용 알면 좀 가르쳐주세요. 같이 분노해드릴께요.

그리고 그쪽도 고소인이 박시장 만진거는 어떻게 쉴드가 안 되시죠?
    여자는 되고 남자는 안 된다.

• 13. 저기요
    '21.1.25 9:33 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

케잌 자르는동영상보니 박시장님굉장히 불편하시던데
    그건보셨어요
    남자가하는건 다불법이고섬추행이고 여자가 어깨며팔잡고 심지어 솑케잌자를때도 손잡던데 그건 왜모른척하세요

• 14. ...
    '21.1.25 9:33 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

위엣분 부들거리지 마시고요.
    내용을 알기 전엔 부적절한게 뭔지 알 수가 없잖아요. 그래서 알 수 없다고, 밝혀진 건 손과 손톱이라고 썼는데 혹시 한글 잘 못읽으세요? 부적절한 내용 알면 좀 가르쳐주세요. 같이 분노해드릴께요.

그리고 그쪽도 고소인이 박시장 만진거는 어떻게 쉴드가 안 되시죠?
    이러면 페미니즘이 비웃음 당하는 거에요.

• 15. 저기요님
    '21.1.25 9:34 PM (39.7.xxx.233)

저기요 부들거리지 마시고요.
    내용을 알기 전엔 부적절한게 뭔지 알 수가 없잖아요. 그래서 알 수 없다고, 밝혀진 건 손과 손톱이라고 썼는데 혹시 한글 잘 못읽으세요? 부적절한 내용 알면 좀 가르쳐주세요. 같이 분노해드릴께요.

이러면 페미니즘이 비웃음 당하는 거에요.

• 16. ㅍㅎ
    '21.1.25 9:36 PM (223.62.xxx.1)

"부적절한 메세지와 사진"
    이거 까라고 하세요
    청원하든 뭘하든
    그건 무섭죠?

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.25 9:37 PM (110.11.xxx.242)

사람 인생 망치기 참 쉽네요

• 18.
    '21.1.25 9:46 PM (211.58.xxx.158)

이러니 죽은 사람만 억울하지

• 19. 원글님
    '21.1.25 9:46 PM (61.105.xxx.184)

원글님이 내용을 모른다고 안 밝혀진게 아니잖아요.
    그럼 이세상의 모든 성범죄가 원글님이 내용을 알아야 밝혀진 건가요? ㅎ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.1.25 9:48 PM (59.10.xxx.57)

고소 했으니 재조사 하겠죠
    민낯이 잘 드러나길 바래요
    가족들은 괴로워도

• 21. 그래요
    '21.1.25 9:50 PM (211.218.xxx.241)

까라고하세요
    청원올려요
    민낯보자구요
    원하는바

• 22. 캡춰
    '21.1.25 9:51 PM (112.145.xxx.133)

했습니다 피해자 이차가해 소송 증거물로 도우렵니다

• 23. ㅇㅇ
    '21.1.25 10:06 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

누가 보면 산에 끌고가서 죽인줄

• 24. ..
    '21.1.25 10:06 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

만능 2차가해 또 나오네요
    입다물고 고소인 하는 말만 믿을까요
    대중들에게 폭로했으면 대중들도 진위를 가려야죠

• 25. 늦은밤
    '21.1.25 10:24 PM (119.204.xxx.8)

부적절한 메세지와사진
    그것때문에 박시장이 자살한거잖아요
    그게 문제가될것같다는 박시장 카톡내용 돌아다니는데,,

피해자측에서는 그 메세지가 공개되길 원할겁니다
    그래야 더이상 꽃뱀으로 몰리지않을테니까요
    청원하세요.메세지 공개하라고.
    끝까지 가는것도 나쁘지않아요

• 26. aa
    '21.1.25 11:35 PM (121.167.xxx.166) - 삭제된댓글

언제는 또 판결날때까지 인정못한다고 하더니..
    이젠 또 그 부적절한 메세지와 사진이 뭔지 모르니까 인정못하는건가요? 참나..
    오늘 정의당 대표는 무슨짓했는지 구체적으로 알아서 다들 인가만히 있는건가
    내로남불에 정말 질리네요
    법원도 간접인정, 인권위도 인정했는데도
    아니라고 우기니 그 메세지 꼭 공개되길 바랍니다.

• 27. mari
    '21.1.25 11:36 PM (121.167.xxx.166)

언제는 또 판결날때까지 인정못한다고 하더니..
    이젠 또 그 부적절한 메세지와 사진이 뭔지 모르니까 인정못하는건가요? 참나..
    오늘 정의당 대표는 무슨짓했는지 구체적으로 알아서
    비난하는건가?
    내로남불에 정말 질리네요
    법원도 간접인정, 인권위도 인정했는데도
    아니라고 우기니 그 메세지 꼭 공개되길 바랍니다.

• 28. ..
    '21.1.26 1:26 AM (1.233.xxx.223)

근데 국짐당 성추행 사건은 입을 꾹 다물어요
    이 건 뭐 선택적 추행인가?

• 29. 저도
    '21.1.26 9:23 AM (220.87.xxx.209)

뉴스보고 어이없어서 동영상보면 그 여자가 시장님 손도 만지고 성추행이 더 심하던데 남자의 행동은 성추행이고 여자의 행동은 성추행 아닌가요?? 여자가 더 심하던데...

• 30. 국짐당은
    '21.1.26 12:12 PM (211.224.xxx.157)

가슴만지는게 cctv에 떡하니 잡히고 여기자가 항의해도 기사도 안나고 민주당은 피해자가 도대체 어떤 피핼 당했는지 두루뭉술하고 나와 애기도 안하고 그런데도 몇달동안 떠들고 난리죠. 오히려 생일때 찍힌 동영상엔 피해자라 주장하는 사람이 박시장을 성추행하더구만. 네일아트 만진게 성추행이면 손 덥석 잡고 어깨 잡은게 더 성추행이지. 박시장이 엄청 불편해하던데. 오히려 박시장측에서 저 여잘 성추행으로 고소하면 안돼나요? 빼박 증거잖아요.

• 31. 39,7님~~
    '21.1.27 6:50 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

저는인권위에서 몇개월들여다본 결과가지고 얘기한거고요??
    지금뭔소리를하는거세요
    그거들여다보고 성추행이맞다고해서 쓴글인데요
    여자쪽에서 손만지고하는건괜찮냐라고쓴건데
    뭔이상한소리하세요???
    누가 한글 제대로 이해못하시는건그쪽인거같은데요