82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 오늘 윤스테이에서 제일 마음에 안 드는 부분!!

ㅇㅇ 조회수 : 6,780
윤사장님은 3시에 오시기로 하고

다른 멤버들은 2시 반에 모이기로 했는데

이서진만 제 시간에 오고 다 늦게 옴!

제일 썽! 이 났던 부분 ㅎㅎ

친구중에 정말 매번 약속 시간에 늦는 인간이 있어서 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.22 11:31 PM (119.70.xxx.90)

새까만 새벽에 눈뜨자마자 모자눌러쓰고 내려오자마자
    부엌일 많이했어요
    이서진만 날밝아올때 반지르르 치장하구 느지막히 얄밉게 나타났었거든요 그래서 전 봐줄수있음ㅋ

• 2. ....
    '21.1.22 11:52 PM (61.83.xxx.150)

아직도 그 프로 보는 사람있네요
    지난 주에 그리 까였는데

• 3. ,,.
    '21.1.23 12:02 AM (73.195.xxx.124)

이 프로는 힐링이 아니라 완전 스트레스 받음.
    잡일하는 사람이 너무 부족해서.

• 4. ...
    '21.1.23 12:10 AM (117.53.xxx.35)

프로그램 자체가 별로에요 왜 꼭 외국인들한테 인정받아야되는지 전 정말 이해가 안돼요.

• 5. 재밌어요
    '21.1.23 12:24 AM (180.65.xxx.50)

윤스테이 괜찮아요~

• 6. ..
    '21.1.23 12:39 AM (58.123.xxx.199)

드라마 이산 촬영할 때 이순재의 인터뷰
    이서진 촬영장에 제일 늦게 나타나고
    이순재 본인이 기다리고 있는거 보고서도
    전혀 서두르는 기색이 없었다 라고 했어요.

• 7.
    '21.1.23 12:48 AM (14.138.xxx.75)

외국인한테 인정 받는게 아니라 외국 5성급 호텔 많이 다녀봤는데 다 친절해요. 튜브 바람까지 넣어주고
    없는건 구해주고 그래요.

다른 사람들은 일 많이 했자나요

• 8. 인정
    '21.1.23 5:01 AM (223.38.xxx.171)

맞아요! 젊은 아이들 나이 거꾸로 순으로 나오더군요 ㅎㅎ
    저는 재미있게 보고 있어요

• 9.
    '21.1.23 7:41 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

시간 약속했으면 그 시간에서 늦지않게만 나왔으면 되지
    어른이라고 쓸데없이 일찍 나와 앉아서
    나보다 늦게 오니 어쩌니....
    어른이든 아이든 약속된 시간보다 늦게오면
    미움받고 질책받는건 당연하다 생각해요
    어른보다 일찍 나와 있어야 하는건 아니죠.
    전 윤스테이 보면서 많이 편안하고 힐링돼요
    주르르~ 쟁반들고 가는건 좀 그렇긴 한데
    동선이 어쩔수 없는데다 잠시 동안의 설정이니 봐줄만 하고요.
    이서진씨 살가운 성격은 아닌듯 한데
    예전 어른들과 여행하던 방송보면
    어른들께 예의없거나 그런 사람은 또 아니라는 생각이 들었어요

• 10. 이순재 인터뷰
    '21.1.23 8:30 AM (210.117.xxx.5)

그랬다구요?
    다 자기를 어려워해서 피하는데 자기랑 같이 밥먹고 챙기고 했다는 인터뷰는 봤는데?

• 11.
    '21.1.23 9:07 AM (218.48.xxx.98)

재밌어서 꼭꼭 챙겨봐요
    그냥 예능이니 편히잘보구있어용