82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리저튼이요..

전 남주 별로 .ㅡㅡ
오빠가 더 잘생겻는데요 ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.1.21 8:06 PM (61.99.xxx.154)

저두요~ ^^

근데 둘째 오빠가 노안인듯...젤 늙었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '21.1.21 8:08 PM (223.39.xxx.246)

남주 완전 원초적으로 생겼어요
    처음엔 영국사교계 드라마에 웬 흑인배우라고
    이상했는데 보다보니 몰입되고 섹시하던데요
    나머지 남배우들은 다 별로더라구요
    365 남자배우도 그렇고
    섹시하게 생겼어요

• 3.
    '21.1.21 8:10 PM (223.39.xxx.246)

암튼 이런 스타일들 안좋아했는데 요즘
    이런 영화에서 강하고 힘있는 남성들을
    봤더니 우리나라 남배우들 왜이리
    비실비실하게 생겼는지~매가리 없어 보이더라구요

• 4. 배우
    '21.1.21 8:11 PM (223.39.xxx.61)

그 근육에 눌려 보고 싶네요
    몸매가 어~~~~우

• 5.
    '21.1.21 8:12 PM (124.49.xxx.61)

큰오빠.
    .젤내스탈

• 6. ㅁㅁ
    '21.1.21 8:13 PM (14.49.xxx.199)

잘생긴 편은 아닌데 또 배역에 잘 녹는것 같아요
    인물보다는 역할이 그런듯 ㅋㅋ
    전체적으로 인물들 모두 얼굴이 (왕비부터가 ㅋㅋㅋ)
    넘나 개성적으로 생기고 이~~~쁘고 잘생~~~~기고
    그런 정형화된 틀에서 벗어나서 더 신선한 재미가 있어요
    다만 키가 쪼매 더 컸음...하는 아쉬움이 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.1.21 8:14 PM (220.75.xxx.108)

기다리면 큰오빠 아마 앤서니던가.. 그를 주인공으로 한 시리즈도 나올 걸요. 그 집안 남매 이야기니까...

• 8. ..
    '21.1.21 8:15 PM (49.169.xxx.133)

여왕님 성격도 재밌고 외모도 군살 그대로 뭔가 메시지 있는듯~

• 9. 글게요
    '21.1.21 8:20 PM (223.39.xxx.135)

오빠 스토리로 엮어도 잼나겠어요 ㅎㅎ

• 10. 저집은 자식
    '21.1.21 8:22 PM (124.49.xxx.61)

농사 성공..
    다들 인물이.ㅈ좋아요

• 11.
    '21.1.21 8:52 PM (116.123.xxx.207)

개취니까요~
    개인 적으론 남주하고 비교나 되나 싶지만요.. ㅎ

• 12. 태초에
    '21.1.21 8:59 PM (175.124.xxx.91)

오빠가 사이몬 바셋역으로 오디션 봤다고 하네요

• 13. 태초에
    '21.1.21 9:00 PM (175.124.xxx.91)

ㄴ아 지원을 했다고 했던가?

• 14. 와~~
    '21.1.21 9:40 PM (124.49.xxx.61)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태초카페
    오빠가 키가 좀 작긴해도 얼굴이 미남

• 15. 저기
    '21.1.21 10:52 PM (14.32.xxx.215)

페넬로페 너~~~~무 귀여워요
    얼굴 머리 옷 몸매 다 귀욤이 철철

• 16.
    '21.1.22 12:46 AM (182.209.xxx.99)

남주 넘 섹시해서 요즘 덕질중이예요ㅎ 큰 오빠가 인물은 젤 나은듯요~~