82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 혼자있으면 김치넣은 매콤한 라면이

몸에좋은거 조회수 : 1,890
생각날까요 염분도장난아니데‥
계란도 꼭 넣어서 먹지만 매운고추썰어넣고 김치퍼런부분 팍팍넣어끓여먹음 스트레스도 풀리고 티브이리모컨돌리며 먹음 참 행복합니다
바나나샐러리쥬스를해먹어도 되고 아보카도먹어도되는데 에랏 그래도 먹고픈거먹을랍니다 대신 후식은 요거트와 군고구마로건강생각해서 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.21 5:12 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 김치라면 좋아해요.
    전 주로 주말 보내고 월요일 혼자 있을때 생각 나더라구요.

• 2. ..
    '21.1.21 5:14 PM (66.27.xxx.96)

반개만 끓여드시고 후식 즐기시면 됩니다~~~

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.21 5:14 PM (185.104.xxx.4)

저는 김치를 다 씻어요. 그런다음에 잘게 잘라서 맨 나중에 올려서 먹네요. 라면 국물맛이 지배당하는게 싫어서.

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.21 5:16 PM (222.114.xxx.110)

저는 밥도 말아서 먹어요.

• 5. 조심
    '21.1.21 5:17 PM (113.10.xxx.49)

위 약하면 매콤한 라면에 청양고추나 고춧가루, 고추장 넣어서 드시지 마세요.
    티비 건강프로에 무작위로 위내시경 검사했는데 그 중 한명이 초기위암이었어요.
    전혀 자각증세도 없는데도요.
    근데 평소에 라면을 즐겨먹었고, 꼭 고추장 고추넣어서 아주 매콤하게 먹었다네요.
    건강생각하신다면 약하게 드시길요.

• 6. 비밀
    '21.1.21 5:29 PM (211.181.xxx.253)

저도 아이들에게 라면 못먹게 하거든요
    근데 애들 없으면 저혼자 라면 잘끓여먹어요
    만두도 넣고 계란도 넣고 청양고추도 넣고 김치도 넣고 푸짐하게 끓여서 몰래 맛있게 먹어요

• 7.
    '21.1.21 5:29 PM (125.182.xxx.27)

고추장까지넣음 너무염분이‥
    전 국물은 되도록 자제하구요
    김치랑면이랑버섯이랑 계란묻혀서 먹음 개운담백해요 ^^

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.21 5:39 PM (125.182.xxx.27)

무청넣어서 먹으니 더 맛있어여 한동안 msg쳐다보기도 싫더니 일만하면 나쁜것들이 맛납니다 ㅡㅡ

• 9. wii
    '21.1.21 7:17 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

생생우동에도 김치 넣는 거 좋아해요. 어묵 한장 추가하고요. 드셔보셈. 추천.

• 10. ..
    '21.1.21 8:16 PM (180.69.xxx.35)

저는 몸에 나트룸 부족일때 라면 당기더라구요

• 11. ..
    '21.1.22 1:44 AM (71.175.xxx.24)

저도 자녀들 함께 있을 때는 주로 건강식으로 먹다가 혼자 있게되면, 그렇게 자극적인 음식 막 정신 놓고 먹고 싶어요. 재밌는 비디오 보면서 먹으면 더 꿀맛!