82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 사용중 이신분께 여쭤요

바이타믹스 조회수 : 1,556
바이타믹스 가격이 비싸서 그렇지 좋기는하다고 들었는대요
사려고 검색해보니 육십만원 후반대서부터 이백만원 이상
업소용까지 다양하게 있어요
최대치로 백만원대까지 고려하고 있는대요
궁금한게요 과일같은거 갈아먹는거 말고
곡류나 이런거 가는 호환되는 별도의 용기를 추가해서 구매해서
쓰는건가요?
그리고 가격차이가 있는데 성능차이가 큰가요?
바이타믹스 1도 몰라서 여쭙니다
사용중 이시거나 사용해보셨던 회원님들 답변 부탁드려요
오프라인(백화점) 판매처는 어디있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.20 5:44 PM (39.124.xxx.13)

곡류는 따로 컨테이너 구입하셔야하고요.
    오프라인에서는 코스트코가 저렴해서 거기서 많이 사는데 모델이 한정적이긴해요.
    아마 전시 매장이 있는걸로 아는데 거기는 모델도 다양하고 시연도 하니 비교해보시구 사시면 될거에요.
    전 정해놓은 모델이 있어서 온라인 비교해보고 구입했어요.

• 2. ...
    '21.1.20 6:01 PM (223.39.xxx.190)

코스트코에서 오늘보니 49만원정도였고 그모델 쓰고있는데 좋아요
    곡류는 따로 구입하셔야되는게 맞아요

• 3.
    '21.1.20 6:19 PM (112.152.xxx.177)

윗님
    바이타믹스 오늘 코스트코 할인하는게 있나요? 제품명이 뭔지요

• 4. 저는
    '21.1.20 6:55 PM (124.51.xxx.231)

프로 750 드라이 컨테이너 별도 구입해서 쓰는데
    여름에 스무디 만들어먹을 때 완전 잘 갈려서 만족합니다.
    콩국수도 정말 부드럽게 갈리고
    드라이 컨테이너로 고춧가루 갈면 완전 고운 고춧가루 됩니다.

• 5. ...
    '21.1.20 9:06 PM (220.117.xxx.116)

백만원예산하신다면 a3500i 강추해요 곡류가는건뭘원하시는지 모르겠는데 그냥 저는 저거하나로 넘잘쓰고있어요 햄프시드나 견과류 같은거 다 곱게 넘어가요 소음이 적다는거. 정말 놀라실거예요..뚜껑도 부드럽게 여닫혀요 저는 전에 코스트코에서 샀다가 뚜껑때메 넘 열받아서 다른거 사려고 알아보느라 몇년이 걸렸거든요..다른분들도 뚜껑이 원래 뻑뻑한거다 포기하고 쓰시던데 전 당근으로 팔고 백화점에서 계속 보다가 a3500i 보고 완전반해서 샀어요 블렌더 많이쓰시면 정말강추합니다 십년이상잘쓰실거예요

• 6. 기본컨테이너
    '21.1.21 5:27 AM (73.52.xxx.228)

그러니까 wet container에도 마른재료 갈 수 있어요. 그런데 드라이컨테이너 경우 칼날 모양이 달라서 갈기가 훨씬 편해요.여유되시면 컨테이너 2개 구입하시면 좋겠죠. 전 드라이컨테이너에 미숫가루도 만들고 이것저것 다양하게 활용해요.