82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 영화추천해요

Ccc 조회수 : 3,910
예전영화인데 보신분들도 계시겠지만

전 이제 봤네요

그린마일 추천해요

쇼생크 탈출과 같은 감독이 찍은 영화인데

명작이네요

안보신분들

꼭 보세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '21.1.19 11:20 PM (59.12.xxx.48)

봐야겠어요.
    82님들이 추천해주신 겨우서른 드뎌어제다보고 그 여운이 계속가네요.
    제 나이 서른 훌쩍넘은 51이지만 참 몰입하며 봤어요.
    예전 상하이 여행때 보았던 동방명주건물도 보이고.. 근데 상하이가 이리도 멋졌는지..

좋은 영상 많이 추천해주세요.

• 2. ..
    '21.1.19 11:23 PM (211.58.xxx.158)

저도 51이라서 겨우 서른 볼까말까 망설였는데 윗분이 여운이 계속 간다니
    궁금해지네요

• 3. 추천해요
    '21.1.19 11:25 PM (119.67.xxx.156)

아 같은 감독이군요
    러닝타임 긴데도 재미있게 본 영화예요.
    안보신분들 꼭 보세요

• 4. 겨우 서른
    '21.1.19 11:29 PM (58.232.xxx.191)

너무 좋았어요.....
    앞숫자가 6인데 난 그나이때 어떻게 살았는지......
    셋의 우정도 부럽고.......
    급하게 휙휙 봤는데 다시 찬찬히 보고싶네요.

원글님 추천해주신" 그린마일"도 챙겨볼게요~

• 5. 그린마일
    '21.1.19 11:32 PM (1.235.xxx.12)

기대를 많이 해서 그런가 현실성이 없어서 그런가 아주 좋지는 않은데
    한번쯤은 볼만해요.

• 6. ...
    '21.1.19 11:32 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

겨우서른 봐야겠네요
    요즘 통 볼게없어서
    넷플첫결제한지 2주도 안됬는데 해지하고싶어거든요

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.19 11:34 PM (125.177.xxx.100)

오래전 영화라...
    좋은 영화
    그린 마일

• 8. ...
    '21.1.19 11:46 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

띠용..
    중드네요

• 9.
    '21.1.19 11:51 PM (14.38.xxx.227)

영화 감사

• 10. 낮달
    '21.1.19 11:52 PM (203.100.xxx.224) - 삭제된댓글

ozark 보세요
    재밌게 봤어요

• 11. ..
    '21.1.20 12:31 AM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

넷플릭스가 사람들의 영화안목을 높여놨어요.

• 12. 아이
    '21.1.20 12:34 AM (122.35.xxx.26)

저도 재밌게 봤어요 어릴 때...
    베스트셀러 작가가 쓴 책 아닌가요?

• 13. 최고죠
    '21.1.20 4:11 PM (211.238.xxx.133)

그린마일 좋아해서 여러번 보았지요.
    또보고 싶어요