82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 발견 보신분 계신가요

. . . 조회수 : 1,131
집중해서 봤는데
정유미도 넘 이쁘고 에릭도 멋지더라구요

에릭이 저돌적으로 정유미에게 다가가니 결국은 정유미가 그사람에게 돌아가잖아요

현실에서도 이런경우 있을까요? 있겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '21.1.19 11:10 AM (125.177.xxx.217)

7년전인데
    패션도 안촌스럽고 둘다 멋지네요

• 2. ..
    '21.1.19 11:11 AM (180.228.xxx.121) - 삭제된댓글

너무 현실적이었죠
    20대에봤다면 양다리 욕하면서봤을텐데
    마음이 이해가되더라구요
    에릭도 느낌함없이 담백한외모인건 그작품뿐인듯ㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '21.1.19 11:13 AM (223.62.xxx.197)

당시 게시판서 히트였죠.
    재밌었어요.
    3번인가 본듯하네요.

둘다 사랑이지만 편안하고 익숙한사랑은 떼기 힘든것같아요.

• 4.
    '21.1.19 11:17 AM (61.74.xxx.175)

젊을때면 정유미 나쁜x라고 했을텐데 사람 마음 가는건 어떻게 할 수가 없고 함께 한
    시간이라는게 저렇게 무서운거지 싶고 그랬네요
    성준은 너무 애처러웠어요

• 5. 연발 최고
    '21.1.19 11:39 AM (210.178.xxx.249)

에릭에 반하고 정유미에 또 한번 반했던 드라마에요. 현실적이고 나이가 들면서 더 이해 가는 선택이었죠. 에릭이 너무 매력적인 캐릭터로 나와 성준이 파고들 틈이 없었죠. 정유미 엄마 김혜옥샘 연기도 좋았고 딸에게 현실적 직설적으로 조언해 주는 모습이 참 부러웠어요.

• 6. . . .
    '21.1.19 11:41 AM (125.177.xxx.217)

맞아요
    성준이 밀릴수밖에 없는 에릭 매력 철철

엄마가 친구처럼 조언하는것도 멋졌어요

• 7.
    '21.1.19 11:44 AM (59.27.xxx.107)

저는 남선생... 응원 하고 있었어요.. 마지막회는 안봤다는;;;

• 8. 저도
    '21.1.19 12:11 PM (61.74.xxx.175)

결말은 좋았지만 저는 남선생한테 맘이 갔어요
    발리에서 생긴 일에서는 소지섭
    가슴에 사연 하나쯤 있을거 같은 남자가 취향인가봐요

• 9. 남선생
    '21.1.19 12:39 PM (222.239.xxx.26)

너무 안타까웠지만 한여름은 공감이 백퍼 됐어요.
    진짜 싫어서 헤어진것도 아니고 덜 상처받고 싶어
    헤어진건데 그렇게 직진해주면 더 넘어가고
    착한 남선생은 오해가 쌓이고 ㅜㅜ

• 10. 저도
    '21.1.19 1:29 PM (110.70.xxx.50)

재밌게 본 드라마인데 나중에 에릭이랑 되고 남선생은 어찌 되었지요? 그 고아원 동생하고 잘되나요?

• 11. ...
    '21.1.19 2:10 PM (125.177.xxx.217)

남선생은 그 고아원 동생이랑 연결되요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.19 7:40 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

완소드라마