82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸구려 건설주가 오늘 상한가 갈건가봐요

살다보니 조회수 : 4,828

매일 들여다봐도 백만원대 손실이었는데

오늘 몇십만원 이익이더라구요.

하도 오래 손실 백만원으로 봐와서

빨강색 40만원인데도 이익으로 생각 못했으니 말 다 한거죠.

29.5%대로 오르락 내리락 하는데

이때 팔아야 잘 하는거겠죠?

내일????을 기대하다가는 또 다시 떨어지겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.19 10:30 AM (119.198.xxx.247)

이화공영 이런거는 널을 십년뛰는주식이든데
    나오는게 상책아닌가요

• 2. ㅡㅡ
    '21.1.19 10:31 AM (116.37.xxx.94)

익절하심이..ㅎ

• 3. 뭔데요
    '21.1.19 10:32 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

앞으로 건설주가 좋아질것 같아요
    수익난거 축하드려요

• 4. 건설주들이
    '21.1.19 10:34 AM (175.117.xxx.115)

왜 올라요?

• 5. ....
    '21.1.19 10:34 AM (203.251.xxx.221)

어머,, 어떻게 콕 집어 이화공영이라 하시는지요?
    고맙습니다.ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.1.19 10:37 AM (122.38.xxx.57)

좀전에 친정에 잠깐 와서 핸펀으로 보다가
    엄마한테 이글 얘기하니(엄마 소소히 주식 오래하신 분)
    이화공영이니? 물으셔서 모르지 했는데 댓글보고 소름ㅋㅋㅋ
    잡탱이(엄마 표현)들은 익절해야지 말해줘
    엄마, 내가 개인적으로 아는 사람 아니거든
    막 이런대화가 오고갔어요 ㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요

• 7. 82쿡
    '21.1.19 10:39 AM (14.49.xxx.199)

이래서 못끊죠

주식 고수들 진짜 많은 것 같음요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '21.1.19 10:41 AM (118.218.xxx.172)

ㅋㅋ잡태이~~익절하시래요~~~

• 9. 우와
    '21.1.19 10:42 AM (180.228.xxx.213)

말문이 턱 ㅎㅎㅎ
    진짜 놀랬어요
    82 엄지척이네요

• 10. 대박
    '21.1.19 10:54 AM (39.7.xxx.121)

위에 어머님과 한번에 아신 분
    진짜 엄지척이네요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.1.19 10:55 AM (203.251.xxx.221)

잡탱이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 어머님
    '21.1.19 10:59 AM (39.7.xxx.19)

현대와gs건설
    아이에스동서 좀 물어봐주세요
    저 잡탱인데 오래기다렸어요

• 13. 건설주
    '21.1.19 11:02 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

어제 대통령이 공급부족으로 집값 오른 거 인정하고 공급 늘리겠다고 선언했으니 앞으로 건설경기가 회복되겠죠.
    그러니 건설주가 오르는 거구요.

• 14. ..
    '21.1.19 11:09 AM (123.212.xxx.251)

잡탱이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 댓글이 82의 매력인 것 같아요.

• 15. 웃자
    '21.1.20 12:48 AM (223.38.xxx.116)

이화공영땜시 주식시작했는데..뭐 모르고 산 주식이 얼나후열어보니 70프로 올라있더라구요