82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 1월19일(화)

... 조회수 : 627
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장]
이재용 '뇌물죄' 2년 6개월 실형 선고
재판의 의미와 남은 쟁점은?
- 주진우 기자
- 홍순탁 회계사 (삼성 준법감시제 전문심리위원, 내가 만드는 복지국가 조세재정팀장)
- 서기호 변호사 (전 판사)

[인터뷰 제2공장]
금감원 결정 앞둔 라임·옵티머스 사태
“불완전 판매 아닌 사기로 결론 나야”
- 최지훈 PD (KBS ‘시사직격’)

◎ 3부
[인터뷰 제2공장]
금감원 결정 앞둔 라임·옵티머스 사태
“불완전 판매 아닌 사기로 결론 나야”
- 최지훈 PD (KBS ‘시사직격’)

[청태만상]
여야가 본 文대통령 신년기자회견은?
& 국민의힘 서울시장 후보 각축전
- 정청래 의원 (더불어민주당)
- 하태경 의원 (국민의힘)

◎ 4부
[스포츠공장]
손흥민, 리그 통산 100번째 공격포인트 달성
& 양현종, ‘해외 진출 VS 국내 잔류’ 여부는?
- 박문성 축구해설위원
- 한준희 축구해설위원
- 박동희 야구전문기자

https://tbs.seoul.kr/cont/FM/NewsFactory/today/today.do?programId=PG2061299A
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿모닝
    '21.1.19 7:13 AM (116.126.xxx.128)

감사합니다.^^

• 2. 금감원
    '21.1.19 7:15 AM (116.125.xxx.188)

라임 옵티머스 지들 선배가 걸린건데
    과연 사기라고 할까

• 3. 어제
    '21.1.19 7:17 AM (58.120.xxx.54)

문대통령 신년기자회견 아주 좋았네요.
    잘들을게요.

• 4. 기레기아웃
    '21.1.19 7:26 AM (218.144.xxx.114)

TBS 뉴공 100만 축하해요~ 국짐당 덕분이려나 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.19 7:28 AM (59.18.xxx.92)

신년기자회견 정말 좋았어요.
    저도 잘 들을게요

• 6. ....
    '21.1.19 7:30 AM (222.153.xxx.152)

ㅉㅉ 애쓴다

• 7. ..
    '21.1.19 7:35 AM (39.7.xxx.58)

저급하고 의도가 불순한 질문에도 참으로 친절하고 명쾌하게 대답해주셨군요.
    신년기자회견 엑기스 좋네요.
    서기호변호사님 신나셨,,^^

• 8. ..
    '21.1.19 7:44 AM (223.38.xxx.56)

손가락들 문통팔이 하고 난리났네
    여기 답글 단 사람 어제 문통 입양발언으로 물어뜯던 쓰레기와 동일인
    결국 다 손가락이 하는 일

• 9. 거짓말 박제
    '21.1.19 10:19 AM (180.65.xxx.50)

..
    '21.1.19 7:44 AM (223.38.xxx.56)
    손가락들 문통팔이 하고 난리났네
    여기 답글 단 사람 어제 문통 입양발언으로 물어뜯던 쓰레기와 동일인
    결국 다 손가락이 하는 일