82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 힘든 판결이라도 받은게 박영수 특검님 덕분이네요 수고하셨습니다 !!!!!!!!!!!!펌

고맙습니다 조회수 : 1,429

https://www.ddanzi.com/free/663712342

사실 저도 삼성재판

촛불 때 특검에서 계속하고 계신 건 줄을 몰랐었어요

박영수 특검님 고맙습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅅ
    '21.1.18 3:27 PM (175.214.xxx.205)

맞아요. 박영수.. 이날이때까지 국정농단 공소유지한다고 자기회사로 돌아가지도못한다고. .

• 2. 이분도
    '21.1.18 3:28 PM (116.125.xxx.188)

이제는 좀쉬셔야 한다는

• 3.
    '21.1.18 3:28 PM (49.165.xxx.219)

그분한거없아요
    다 윤씨팀이 한거에요

• 4. 주진우
    '21.1.18 3:29 PM (118.235.xxx.144)

기자가 말하기로는 조국 교수가 큰 변수가 됐을거라고 하네요. 하긴 지들이 생각해도 꼴랑 표창장 의혹만 가지고 4년을 때려버렸는데 뇌물 86억에 집유 때리긴 만만치 않았겠죠? 하지만 그것도 다 지들 앞날 생각해서 삼성에 전관으로 빌붙을 수 있는 딱 적정선으로 형량 때린거라고 봅니다. 더러운 놈들..

• 5.
    '21.1.18 3:29 PM (49.165.xxx.219)

최순실 변호사 인터뷰봐요
    박영수팀이한건 별거없대요
    전부 윤씨팀이 했어요

• 6. 올리브
    '21.1.18 3:30 PM (59.3.xxx.174) - 삭제된댓글

그러게요.
    저도 어제 티비에서 박영수 특검 나오시는거 보고 놀랐어요.
    저 분에 대해서 다 잘 알지는 못하지만
    적어도 국정농단 특검에 대해서는 박수를 보내드리고 싶습니다.

남편이랑 티비보면서 저런 사람이 공수처장이 되야 되는데
    뭔 이상한 사꾸라 같은 인간들만 추천하고
    민주당도 짜증난다고 했네요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.18 3:30 PM (121.191.xxx.152)

박영수 특검 고생하셨네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 3:31 PM (203.251.xxx.119)

많이 깎아줬네요

• 9. 49.165
    '21.1.18 3:31 PM (121.190.xxx.38)

최순실 변호사 따위가 한 말을 믿어요?

• 10.
    '21.1.18 3:32 PM (49.165.xxx.219)

뭘안믿어요
    박씨랑 같은팀이었는데
    그래서 총장된건데

뭘안믿어요

• 11. 올리브
    '21.1.18 3:32 PM (59.3.xxx.174)

그러게요 고생 하셨네요.

• 12.
    '21.1.18 3:32 PM (49.165.xxx.219)

누가 수사하고 누가다했는지 찾아봐요
    특별수사팀
    전부 윤씨가 다한거데

• 13. ..
    '21.1.18 3:34 PM (61.72.xxx.76)

박연수 특검 수고했어요
    주진우 피셜
    조국장관 정경심 겨수 표창장으오 4년
    때린게 영향을 미쳤을 거라는 ...
    판레기들 어떤지 알겠습니다

• 14. 진심
    '21.1.18 3:36 PM (180.65.xxx.50)

박영수 특검 고생많으셨습니다 !
    대단하세요

• 15. 덧붙여
    '21.1.18 3:48 PM (175.198.xxx.103)

박영수 특검 고생많으셨습니다 !------------55555555555

• 16. 감사
    '21.1.18 3:50 PM (222.101.xxx.249)

박영수 특검팀 모든분들 감사합니다.
    고생 많으셨습니다.

• 17.
    '21.1.18 4:27 PM (163.152.xxx.8)

긴 시간을
    정말 감사드려요!

• 18. 고생
    '21.1.18 7:10 PM (61.74.xxx.169)

처음에는 박수 많이 받고 시작했지만 분위기디 조금씩 바뀌면서 오랜 시간 얼마나 힘드실까? 문득 문득 생각났어요
    고생하셨습니다.
    감사합니다.