82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 주식 질문.. 케이엠더블유

제가 팔아야 오르겠죠?
계속 붙들고 있어서 이리도 엉덩이 무거운지..
기다리다지쳤어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예상댓글
    '21.1.18 11:57 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

1. 그런 마음이면 주식하지 마세요.
    2. 주식하면 안될 성향이네요.
    3. 뭣하러 남 의견 물어보나요. 내가 알아서 하는거지.

• 2. 저는
    '21.1.18 11:58 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

삼성제약, 대웅제약이 그러네요.
    생활이 바빠져야 신경 안쓰게 되더라구요.

• 3. 원글이
    '21.1.18 12:00 PM (182.215.xxx.169)

그죠.. 윗님말씀이 정답이네요..
    저 소액으로 하는데 다 30프로이상인데
    케이엠더블유만 마이너스인데.. 마이너스5프로에서 플러스5프로 사이에서 왔다갔다..
    종목도 좋다고하고 그동안 기다린건아까워서 못던지고있어요.

• 4. 주식 한창
    '21.1.18 12:03 PM (119.238.xxx.153)

오를때 어떤 주식 고수님이
    삼성전자 6만원도 비싸다고 생각하다가 8만원 하는거 보고 싸다고 생각되어지는 신기한 경험을 할거라고 하더니 정확 하시네요
    ㅠㅠ 제가 지금 그래요

• 5.
    '21.1.18 12:04 PM (61.74.xxx.175)

그러다가 날아가면 절대 진입 못할 정도로 날아가더라구요
    대표종목이니 기다리는수밖에요

• 6. 원글이
    '21.1.18 12:06 PM (182.215.xxx.169)

맞아요 한번오를때 무섭게 오르니까 던지지못하고 그냥 있어요..
    두산솔루스 몇달 지지부지해서 팔았더니 담날부터 오르더라구요..

• 7. 21년 보유
    '21.1.18 12:14 PM (211.210.xxx.131)

갈 듯 하다 주저 앉고 심지어 떨어지고...
    그러다 어쩌다 한번씩 날라가기도 하니.
    전 그냥 놔둘려구요. 자율차고 뭐고 다 통신망이 필요한 듯하니...일단 회사가 성실한 회사라 믿고 갈려구요.

• 8. 지금
    '21.1.18 12:35 PM (122.37.xxx.67)

5G가 소외된 장세죠. 그만큼 작년에 많이 올랐어요.
    좀있으면 시동걸거 같아요

• 9. 저도
    '21.1.18 12:38 PM (182.228.xxx.69)

손실 중인데 보유 중이에요
    카카오도 몇달전 꼭지에 사서 퍼랬는데 지금 수익 중이에요

• 10. 홀딩
    '21.1.18 12:56 PM (118.220.xxx.115)

5g대장주이니 주목받으면 또 달릴꺼에요 걱정할종목아니고 그냥 예금들었다생각하고 가끔보세요

• 11. 원글이
    '21.1.18 1:03 PM (182.215.xxx.169)

의견 감사해요~~~~
    킵~~~