82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이예린은 성형 전이 훨씬 도회적이고 세련된 모습

..... 조회수 : 4,509
어제 라스에 이예린, 전진 얼굴을 보니

성형 전이 훨씬 나아요.
전진은 평범한 느끼남으로 변했고
이예린은 색깔없는 이웃집 언니 느낌

예전에 늘지금 처럼 부르면서 골반춤 추던 모습
키도 크고 늘씬함은 기본이요
턱 약간 각지고 통통 볼살 참 매력이었는데
지금은 턱 온데간데 없고, 눈 앞트임과  
앞 볼에 필러를 과하게 넣었는지
예전 개성있던 모습 찾아볼 수가 없더군요.
아쉬워요. 
여자들 나이들어서 약간 주름지고 홀쭉해져도
이목구비 예쁘고 조화 잘이루어진 얼굴이라면
굳이 과한 지방주입, 앞트임, 콧대필러 같은 거 안해도
충분히 매력있는 모습 가능할텐데
안하느니만 못한 성형으로 안타깝네요.

또 대표적인 케이스가 룰라의 김지현...
하.. 안타까워요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.17 3:07 PM (211.36.xxx.51)

이미 나이가 50은 됐을텐데

• 2. . .
    '21.1.17 3:07 PM (203.170.xxx.178)

성형하면 매력이 없어져요
    치료용이면 몰라도
    사람들이 그걸 알면 안할텐데
    왜 자기만의 개성을 남처럼 바꾸는지

• 3. ........
    '21.1.17 3:09 PM (112.140.xxx.54)

저 중학생 때 룰라 김지현, 이예린 노래 정말 좋아했거든요.
    그 시절은 성형이 그리 발달하지않아
    거의 자연미인이라 생각했는데
    무성형 감안하면 엄청난 매력녀들이었죠.
    좋아하던 노래 부르는 가수들이라 그런지
    외모도 관심있게 지켜봤는데
    이제와서 성형으로 변한 모습보니 마음 아파요.. 제가 다

• 4. 친구
    '21.1.17 3:10 PM (125.252.xxx.28)

74년생 신반포중 반포고 같은반 친구였어요
    중1때 많이 아파서 엄청 말랐었는데
    중2때부터 노래에대한 끼가 엄청 났어요
    중학생이 트로트를 엄청 간드러지게 불렀죠 ㅋㅋ
    요즘 나왔으면 트로트로 대성했을듯?
    각 선생님마다 노래 한번 해보라 하고..
    얼굴은 크게 많이 변한거같진 않아요

• 5. 섹시한 고양이상
    '21.1.17 3:15 PM (119.198.xxx.60)

이었죠.
    눈꼬리까지 살짝 올라가서
    성형안한 자연스럽게 노화된 모습은 어땠을지 궁금해지긴 하더라구요 .
    나이에 비해 고우시더군요

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.17 3:23 PM (119.198.xxx.247)

이예린이 키가크진않죠
    아무리 힐을신어도 백댄서 어깨쯤이라
    그당시 65이상이라고 프로필에 씌였었는데
    그러면 백댄서들 죄다 2미터 넘게생겼었어요
    생긴건 그대로든데
    눈은 앞트임하고자시고할거없이 원래 그랬어요

• 7. ...
    '21.1.17 4:38 PM (221.151.xxx.109)

얼굴 각지고 큰게 컴플렉스 였나봐요
    매력있었는데

• 8. 오 이예린
    '21.1.17 4:47 PM (222.96.xxx.44)

참 좋아했던 가수인데ᆢ
    나왔나보네요ㆍ
    노래도 상큼하게 잘했죠