82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 다시보기 링크에요.공홈 무료

ㆍㆍ 조회수 : 837
어제 그알 역대급입니다. 꼭 보세요.
안산 모교회의 인간 착취 현장입니다. 성착취, 돈착취, 노동착취

https://programs.sbs.co.kr/sns/sharemedia/22000401773

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '21.1.17 1:12 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

혹시나 일하시면서 방송 청취하시는 분들~
    팟캐스트에도 그알 있어요
    저는 종종 이어폰 꽂고 일하면서 그알 다시듣기 해요

• 2. 교회관련은
    '21.1.17 1:13 PM (61.253.xxx.184)

보고싶지도 않네요....
    교회 라는 단어만 들어도
    스트레스가.....

• 3. 그알
    '21.1.17 1:20 PM (1.225.xxx.117)

잘보는데 너무 엽기적이라 앞에 인터뷰보다 껐어요
    모녀가 같이 목사앞에서 성행위는 뭐고
    교육시켜준다고 애들갖다바친 부모들은 뭔지
    목사가 제일 더럽지만
    자식갖다준 신도들도 미친것들이죠

• 4. 저도
    '21.1.17 1:51 PM (118.220.xxx.199)

이번 게 역대 최고 충격인 것 같아요...

• 5. ㅠㅡㅠ
    '21.1.17 6:05 PM (110.8.xxx.60)

저... 앱깔고 시청했어요
    저번주 정인이는 차마 못보고
    이번주도 안볼라다가 봤는데요..
    은혜로 교회때 타작마당 볼때의 충격과 비슷하게
    충격먹었어요.
    안산시내 과외찾는 부모들...
    정신 차리셔야겠어요.
    요즘 너무 무섭네요.

고등학교애들 외제차 비싼집에 현혹시켜서
    형편 어려운 애들 물맥으로 과외시켜 헌금으로 착취해가고..
    20살 애들 짝짓기해서 애기낳게해서 국가보조금 임대주택 당첨되게해서 과외방으로 쓰게하고 애기들 볼모로 말도안되는 헌금 뜯어가서
    신용불량자 만들고 애기들 밥 안주며 착취 종용하고
    어린애들 영매라고해서 목사앞에서 성착취 동영상 찍고..
    범죄집단.... 상담학 교수가..
    인간이 할수 있는 착취란 착취는 모두 했다면서...
    진짜... 안산시내에 뿌려진 과외 학원 전단지가 많은 경우
    이런 거라 허니.. 안산시내 학부모님들 정신 바짝차리셔얄듯해요.
    어리고 형편 어려운 사람들을 노리는 승냥이떼가
    왜이리 많은건지... 참담합니다..

82에 힘들고 아픈 글들 많은 글들 올라오지만..
    가정이 든든한 울타리가 되어주지 못허면
    아이들은 사회에 나가 이런 승냥이들의 먹이감이
    될수도 있다는 생각이 듭니다.

모든 가족들의 평화와 화합을 기도합니다