82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㅎㅇ 엄마가 하는 어린이집?

개년 조회수 : 4,101
지금 어케 됐나요?? 궁금하네요 포항분들 중에 아시는 분 없나요
설마 애들 맡길데없다구 그런 악마년 엄마가 운영하는 어린이집에 보내시는 분 은 없겠죠 같이 벌받았으면 좋겠어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근
    '21.1.15 1:37 AM (124.54.xxx.131)

봤을때 9명 다니고 있다고 봤네요

• 2. 완전 폐원은
    '21.1.15 1:51 AM (125.139.xxx.241)

아니지만 곧 문 닫을듯합니다
    낯짝 들고 원장 소리 들으면 안되죠 애미도 학대 공조자인데.
    그래도 먹사 싸모님이라 어디선가 또 주님팔이하고 다니겠죠

• 3.
    '21.1.15 2:28 AM (59.13.xxx.132)

그 교회는 어찌 되가나요?

• 4. ...
    '21.1.15 2:30 AM (112.214.xxx.223)

장하영이 뭐라고

이름까지 가려줘야 하나요?

불러요 불러

• 5. ....
    '21.1.15 2:36 AM (108.41.xxx.160)

저게 현재의 기독교의 모습.
    안은 악마고 욕망의 화신이나 정체성도 자존감도 없어
    그저 남에게 잘보이려는 욕망만 남아있는 듯
    또 그런 자들이 모여 할렐루야 하고 있고

제 아이도 안 길렀다면서
    입양은 왜 하나?
    아이 기르는 게 소꼽장난인가?
    뭘 남들에게 그렇게 좋은 사람으로 보이고 싶어서...
    애 데려오자마자 학대하기 시작했다는데
    아기 갈비뼈가 7대가 손상에서 어느 건 회복됐고 나아가고 있는 중이고 또 최근 손상을 입고...
    그 조그만 아기 갈비뼈가 7대가 손상을 지속적으로 입었단다

• 6. 게시글에서
    '21.1.15 3:59 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

교회도 내놨다고 들었는데...
    신도 수 계산해서 넘긴다고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 8 방시혁공격 00:21:42 327
1589128 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 102
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? 3 ... 00:15:08 408
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 96
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 12 불인정 00:09:13 646
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 7 ㅡㅡ 00:05:19 747